Персоны Menu

Мясников Максим - «Экстрадиция с Эквадора»

Permalink:

Калининградский предприниматель подозреваемый в убийстве

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Алексей Самсонов - Прокурор Калининградской области
Николай Цуканов - Губернатор Калининградской области
Марина Оргеева - Председатель Калининградской областной Думы
Владимир Сотников - Начальник УФСБ РФ по Калининградской области
Евгений Мартынов - Начальник ГУ МВД РФ по Калининградской области
Сергей Бондаренко - Руководитель СУСК РФ по Калининградской области

Эквадор экстрадирует россиянина М.Мясникова, обвиняемого в убийстве.

Компетентные органы Республики Эквадор по требованию Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня россиянина Максима Мясникова, обвиняемого в убийстве. Уголовное дело в отношении М.Мясникова находится в Калининградском областном суде.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130228112015.shtml

Калининградца экстрадируют из Эквадора за убийство бизнес-партнера

В Россию из Эквадора экстрадируют гражданина РФ Максима Мясникова, обвиняемого в убийстве, покушении на убийство двух лиц и незаконном обороте оружия в Калининградской области. Уголовное дело в его отношении находится в Калининградском облсуде – сообщила в четверг пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
ссылка: http://knia.ru/news/9959.html

Эквадор экстрадирует калининградского предпринимателя, подозреваемого в убийстве

Всего в отношении предполагаемого преступника было возбуждено уголовное дело по трём статьям — убийство, покушение на убийство, а также незаконное приобретения оружия. Следствием установлено, что в 2003 году Максим Мясников совершил в Светлогорске убийство своего партнёра по торговле янтарем, а также пытался убить его родственника, который мог унаследовать часть бизнеса.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/incident/12163881/

Южная Америка/ Эквадор/ Задержанный по каналам Интерпола гражданин РФ экстрадирован на родину


В июне 2005 года в ходе процесса в Калининградском областном суде, Максим Мясников и его предполагаемые подельники Денис Васильев и Игорь Остапченко были оправданы присяжными и освобождены прямо в зале суда. Впрочем, вскоре Верховный Суд РФ отменил это решение и возобновил дело.
ссылка: http://latindex.ru/content/news/13052/

Эквадор экстрадировал россиянина, разыскивавшегося через Интерпол за убийство

Эквадорские власти экстрадировали на родину российского гражданина Максима Мясникова, который разыскивался через Интерпол по обвинению в убийстве, незаконном владении оружием и принадлежности к организованной преступной группировке.
ссылка: http://www.newsru.com/world/28feb2013/interpol.html

Из Эквадора в Калининград экстрадирован бывший вице-президент "Союза ветеранов чеченской войны", обвиняемый в убийстве

Сегодня, 28 февраля, из Эквадора в Россию был экстрадирован бывший вице-президент частного охранного предприятия из Калининграда "Союз ветеранов чеченской войны" ("СВЕЧВ") Максим Мясников, обвиняемый в убийстве на территории Калининградской области своего партнера по торговле янтарем.
ссылка: http://www.severinform.ru/?page

Эквадор выдает России обвиняемого в убийстве бизнесмена


 Калининградский предприниматель Максим Мясников, обвиняемый в убийстве своего партнера по янтарному бизнесу, будет в четверг экстрадирован в Россию из Эквадора, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=292883

Эквадор экстрадирует в Россию калининградца, обвиняемого в убийстве своего партнера по торговле янтарем

Республика Эквадор экстрадирует в Россию калининградца Максима Мясникова, который обвиняется в убийстве, покушении на убийство двух лиц и незаконном обороте оружия. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
ссылка: http://rugrad.eu/news/577618/

Россиянин Максим Мясников экстрадирован из Эквадора

Максим Мясников в 02:00 минувшего вторника покинул уголовную тюрьму Кито в сопровождении эквадорских полицейских и в тот же день был экстрадирован в Россию.
ссылка: http://rusecuador.ru/

Россия должна подтвердить требование об экстрадиции своего гражданина из Эквадора

Министерство иностранных дел Эквадора официально уведомило вчера посольство Российской Федерации о факте задержания российского гражданина Мясникова Максима, запрос об экстрадиции которого поступил еще в 2009 году. Тогда прокуратура России сообщила эквадорским властям о том, что трое россиян, обвиненных в убийстве с отягчающими обстоятельствами, скрылись от правосудия и находятся на территории Эквадора. Один из них, некто Васильев, был задержан и отправлен на родину еще 30 апреля 2010 года, местонахождение Мясникова было установлено в январе этого года, а третий беглец, Игорь Остапченко, успел скрыться в Перу.
ссылка: http://rusecuador.ru/content

Из Эквадора тайно депортировали россиянина, разыскивавшегося Интерполом

 Россиянин Максим Мясников, содержавшийся в уголовной тюрьме Кито, был экстрадирован в Россию на основании решения суда.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099348.html

В Эквадоре задержан россиянин, разыскиваемый Интерполом

В июле прошлого года полиция Эквадора задержала российского гражданина  Максима Мясникова, который разыскивался через Интерпол по обвинению в  убийстве, незаконном владении оружием и принадлежности к организованной  преступной группировке. Согласно данным полиции, Мясников обосновался в  Эквадоре в ноябре 2006 года. На момент ареста он проживал в пригороде  эквадорской столице Кумбайя, где занимался предпринимательской деятельностью,  торгуя стройматериалами. Полиции стало известно, что он неоднократно выезжал  из Эквадора в Перу. При аресте у него было изъято поддельное удостоверение  личности.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=863837

Полиция Эквадора задержала российского гражданина

Полиция Эквадора задержала российского гражданина Максима Мясникова, который разыскивался через Интерпол по обвинению в убийстве, незаконном владении оружием и принадлежности к организованной преступной группировке.
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2011/07/07/52890771.html

Эквадор выдал РФ бизнесмена, обвиняющегося в убийстве делового партнера

«Следствием установлено, что в 2003 году Максим Мясников совершил в Светлогорске Калининградской области убийство своего партнера по торговле янтарем, а также пытался совершить убийство еще одного гражданина. Мотивом послужило стремление Мясникова к единоличному получению прибыли от бизнеса и противоправному завладению имуществом компаньона», — сказала Гриднева.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/12161618/

Суд Эквадора освободил россиянина, числящегося в розыске Интерпола

Суд Эквадора освободил Максима Мясникова, россиянина 34 лет, числящегося в розыске Интерпола в связи с обвинениями в совершении «преступления против жизни», сообщило сегодня государственное агентство новостей Los Andes. Мясников был арестован в июле этого года в одном из пригородов Кито и с тех пор пребывал под стражей, в связи с решением вопроса о возможной экстрадиции в Россию, сообщил заместитель начальника Уголовной полиции Кито полковник Хосе Ортис.

Судебная коллегия по уголовным делам национального суда Эквадора (CNJ) – верховного суда Республики – в минувшую пятницу постановила освободить арестованного россиянина. Согласно судебному постановлению, выслушав показания представителя российского посольства, адвоката арестованного и самого Мясникова, а также после изучения представленных документов, суд не находит оснований для дальнейшего пребывания указанного гражданина под стражей, однако в целях обеспечения его явки в суд для  рассмотрения заявления об экстрадиции россиянину запрещено покидать Эквадор.
ссылка: http://rusecuador.ru/content/

Комментариев нет:

Отправить комментарий