Персоны Menu

Христофоров Леонид Витальевич

Permalink:



Член «Малышевской» преступной группировки.

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»ОПГ«Тамбовская ОПГ»Высокопоставленные Родственники«Малышевская ОПГ»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Фигуранты Испанского ордера на арест которых подозревают в связях с группировкой так называемого криминального авторитета Геннадия Петрова. В списке суда фигурируют депутат Госдумы Владислав Резник, его супруга Диана Гиндин, замдиректора ФСКН Николай Аулов, экс-замглавы Следственного комитета при прокуратуре Игорь Соболевский, член Малышевской преступной группировки Леонид ХристофоровАнтон Петров, предприниматели Илья Трабера, Аркадий Буравой, Виктор Гавриленков, Сергей Кузьмин, Павел Кудряшов, Олег Носков и Ирина Усова.

Владимир Барсуков (Кумарин) - Лидер тамбовской ОПГ в Санкт-Петербурге
Геннадий Петров - Лидер «Тамбовско-Малышевского» преступного сообщества.
Михаил Глущенко (Миша Хохол) - Один из Лидеров «Тамбовской» ОПГ - «Вымогательство»

Владислав Резник - Депутат Государственной думы (объявлен в международный розыск по запросу Испании. Парламентарию вменяют причастность к преступной группировке и отмыванию денег)

Александр Гофштейн – адвокат, партнер адвокатского бюро "Падва и партнеры", специалист в области уголовного права, участник ряда громких судебных процессов, широко освещавшихся в СМИ, обвиняемыми по которым проходили такие лица, как Анатолий Лукьянов, Павел Зайцев, Светлана Бахмина, Вячеслав Иваньков, Игорь Бушнев, Захар Калашов (Шакро Молодой)Владимир МакаровЕвгения Васильева, Владимир Тапия, Владимир ЕвтушенковВладислав Резник и другие. В ноябре 2006 года был арестован испанской полицией по подозрению в причастности к деятельности организованной преступной группы

Испанские СМИ сообщили о выдаче ордера на арест 12 россиян

Судья испанского Национального суда Хосе да ла Мата выдал ордер на аресты 12 человек, которых подозревают в связях с группировкой так называемого криминального авторитета Геннадия Петрова. Об этом сообщает испанское агентство EFE, передает «РИА Новости».

По данным агентства, в списке суда фигурируют депутат Госдумы Владислав Резник, его супруга Диана Гиндин, замдиректора ФСКН Николай Аулов, экс-замглавы Следственного комитета при прокуратуре Игорь Соболевский, член Малышевской преступной группировки Леонид Христофоров. Помимо них суд вынес постановления об аресте сына Геннадия Петрова Антона, предпринимателей Ильи Трабера, Аркадия Буравого, Виктора Гавриленкова, Сергея Кузьмина, Павла Кудряшова и Олега Носкова. Кроме того, как сообщает EFE, в международный розыск объявлена Ирина Усова.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57289cec9a794716c23f1360?from=main


Испания объявила в международный розыск депутата Владислава Резника

Депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Резник объявлен в международный розыск по запросу Испании. Парламентарию вменяют причастность к преступной группировке и отмыванию денег

Депутат «Единой России» Владислав Резник и его жена Диана Гиндин объявлены в международный розыск по линии Интерпола по запросу Испании. Об этом РБК сообщил источник в окружении депутата. Адвокат парламентария Александр Гофштейн подтвердил РБК эту информацию.

По словам Гофштейна, испанский суд вынес решение о заочном аресте и объявлении Резника в розыск несколько недель назад, а потом передал документы в Интерпол для исполнения решения. Он подчеркнул, что испанские защитники Резника подали документы на обжалование в вышестоящий суд.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/03/2016/56e4379d9a794782ffc4cac2


Геннадий Петров и Леонид Христофоров объявлены в международный розыск

Национальный суд Испании объявил в международный розыск российского бизнесмена, имеющего гражданство Греции, Геннадия Петрова, его супругу и его знакомого Леонида Христофорова, которых испанские власти подозревают в причастности к отмыванию денег и в членстве в тамбовском преступном сообществе. Сейчас Геннадий Петров, по данным СМИ, может находиться в Петербурге. В ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти пока не готовы подтвердить или опровергнуть информацию о розыске Геннадия Петрова и Леонида Христофорова.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32358.htm


Вертикальный передел Михальченко

Так что обзорные справки коварный Лавров гарантированно обновляет, выслуживая обещанную Шаманиным должность начальника отдела СЭБа с дальнейшим прицелом. Из банального бандита и убийцы Леонида Христофорова колпинского (индустриальная окраина Санкт-Петербурга) разлива молодой сотрудник ГУ МВД Андрей Пичушкин лепит персону, чуть ли не повинную в лавине рейдерских захватов в Питере. Христофоров -цель удачная, так как он олицетворяет собой так называемую «Малышевскую» ОПГ, которой из испанской Малаги руководит сам Александр Малышев, а в Москве малышевские представлены неким Геннадием Петровым. Именно Малышевские могли бы составить былую конкуренцию тамбовским.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19694.htm

Сбежавший из Испании Христофоров оказался причастен к убийству чеченца в Петербурге

Вечеринка в «Music bar 11» в минувшие выходные, 16 декабря, закончилась стрельбой и смертью. «Фонтанка» узнала, что в ту ночь в клубе отдыхал Леонид Христофоров, выдачи которого как члена «русской мафии» требуют власти Испании. В результате конфликт гулявших с ним азербайджанцев и неких чеченцев закончился кровью. Подъехавшие на встречу гангстеры стреляли в упор из трех боевых пистолетов. В Петербург, между тем, уже прилетелиb друзья погибшего с Северного Кавказа. Полиция ожидает ответного поступка.
ссылка: http://rospres.com/government/11640/

В Петербурге полиция задержала и отпустила сбежавших из Испании россиян, имитируя борьбу с мафией

В Санкт-Петербурге и его окрестностях полицейские провели задержания беглых подследственных, которых подозревают в отмывании в Испании средств, накопленных "тамбовской" преступной группировкой. Розыск задержанных осуществлялся по запросу Интерпола, однако экстрадиция на Пиренейский полуостров им не грозит, так как закон защищает отечественных криминальных авторитетов не хуже остальных россиян. Задержанию подверглись супруги Геннадий и Елена Петровы, а также их знакомый Леонид Христофоров, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/18oct2012/tambovmafiafreespb.html

Российские "авторитеты" сбежали от испанского суда

Национальный судья Сантьяго Педраз удовлетворил ходатайство прокуратуры Испании и выдал ордер на арест и объявление в розыск Геннадия Петрова, его супруги и ближайшего партнера, авторитетного жителя Санкт-Петербурга Леонида Христофорова. Петров и Христофоров были арестованы полицией Испании еще летом 2008 года, им предъявили обвинения в организации преступного сообщества "тамбовское", сговоре с целью "отмывания" денег и преступлениях против общества. В январе 2010 года судья Пабло Рус принял решение отпустить авторитетных россиян под залоги: Петрова – в 600 тыс евро, Христофорова – в 300 тыс евро.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/07/20/1013402.html

Тамбовских взяли в залог

В пятницу стало известно, что Национальная судебная палата Испании приняла решение отпустить под залог трех фигурантов так называемого «дела русской мафии». Как пишет газета El Mundo, двое обвиняемых в отмывании денег, хищении имущества и подделке документов, Александр Малышев и Леонид Христофоров, могут выйти на свободу под залог в размере 500 тыс. и 300 тыс. евро соответственно. Такое решение суд принял в четверг.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2010/01/29/3318138.shtml

"Авторитетов" Петрова, Малышева и Христофорова испанцы освободили под залог

За предполагаемого главаря "тамбовско-малышевской" группировки Геннадия Петрова, проживавшего в Испании с 1996 года, накануне был назначен залог в размере 600 тыс. евро. Сегодня были отпущены два других подозреваемых - так называемый "второй номер" русской мафии в Испании Александр Малышев и Леонид Христофоров были "оценены" в 500 тыс. и 300 тыс. евро соответственно.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2010/01/29/091/

Тамбовские нашлись на родине

Сотрудники Национального бюро Интерпола в России установили местонахождение авторитетных предпринимателей Геннадия Петрова и Леонида Христофорова, которые скрылись от правосудия в Испании. Инициаторам розыска их не выдадут, но за отмывание денег и участие в преступном сообществе их могут осудить и в РФ.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/2047628/print

Испания. Продолжается освобождение под залог россиян, арестованных в 2008-м

Палата по уголовным делам Верховного суда Испании приняла решение выпустить из тюрьмы на условиях подписки о невыезде и под большой денежный залог еще двоих россиян, подозреваемых в денежных махинациях. Ранее здесь сообщалось о залоге 600`000 евро за Петрова, а вчера, в пятницу,  Александр Малышев и Леонид Христофоров были "оценены" в 500 тысяч и 300 тысяч евро соответственно.
ссылка: http://www.newsspain.ru/novost3842.html

"Русских мафиози" в Испании освободили под залог

Национальная судебная палата Испании отпустила под залог троих россиян, подозреваемых в денежных махинациях и считающихся членами "русской мафии". За предполагаемого главаря "тамбовско-малышевской" группировки Геннадия Петрова, проживавшего в Испании с 1996 года и занимавшегося отмыванием денег, накануне был назначен залог в размере 600 тыс. евро. Сегодня, в пятницу, были отпущены два других подозреваемых - так называемых "второй номер" русской мафии в Испании Александр Малышев и Леонид Христофоров были "оценены" в 500 тыс. и 300 тыс. евро соответственно. Ни один из трех обвиняемых залог пока не внес, сообщает испанская газета El Mundo.
ссылка: http://versii.com/news/198052/

Тамбовская мафия в Испании

В Испании отпущены под залог трое россиян, обвиняемых в совершении преступлений в составе так называемой тамбовской преступной группировки, сообщает "Газета.ру". Александр Малышев, Леонид Христофоров и Геннадий Петров обвиняются в отмывании денег, хищении имущества и подделке документов. Все трое и еще 20 человек из их окружения были задержаны еще летом 2008 года в Пальма-де-Майорка, Малаге, Аликанте и Мадриде.
ссылка: http://www.onlinetambov.ru/sitecontent

Судья Гарсон слил в прессу переговоры замглавы ФСКН Николая Аулова с криминальным авторитетом Геннадием Петровым

Национальная судебная палата Испании постановила освободить из тюрьмы под залог авторитетных питерских бизнесменов Александра Малышева, Геннадия Петрова и Леонида Христофорова. Господин Петров тихо вернулся в свою шикарную виллу на острове Мальорка, где теперь до суда должен регулярно отмечаться в комиссариате.
ссылка: http://rospres.com/specserv/5974/


Комментариев нет:

Отправить комментарий