Персоны Menu

Зятьков Николай Иванович

Permalink:

Главный редактор газеты «Аргументы и факты»,
президент ЗАО «Аргументы и факты»

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - «Общественная Палата Российской Федерации»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Николай Зятьков на онлайн-конференции «Аргументов и Фактов»

На онлайн-конференции Николай Зятьков расскажет о том, как выживают СМИ в период кризиса, чем живет издательский дом «Аргументы и факты», как проходит осенняя подписная кампания, что ожидает любимую газету в ближайшем будущем, как будет развиваться издание, какие новые темы и интервью находятся в редакционном портфеле «АиФ». Главный редактор газеты «АиФ» поделится своими размышлениями о прошедших региональных выборах - 2009, о техногенных катастрофах и будущем энергетики на примере Саяно-Шушенской ГЭС, о многих острых и актуальных проблемах современной России.
ссылка: http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=4ae56cc8  

Николай Зятьков, главный редактор газеты «Аргументы и Факты»

Зятьков: Есть ведущий номера, он собирает его, предлагает. А есть мой заместитель, он же ответственный секретарь, который тоже может с материалом работать. Но если говорить о принципиальных вещах, то какой-то очень острый материал они не решаются сами пропустить или снять, тогда решаю я
ссылка: http://news.rambler.ru/10546771/

Ригу посетил главный редактор "Аргументы и факты" Николай Зятьков

31 января, в четверг, по приглашению Международного медиа-клуба "Формат А3" Ригу посетил главный редактор известнейшей российской газеты "Аргументы и факты" Николай Зятьков.Встреча прошла в конференц-зале отеля "Авалон", тема встречи звучала так: "ЕС и Россия - сотрудничество или конфронтация?".
ссылка: http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-01-23/116026

Главный редактор «АиФ» ответил на ваши вопросы!

Николай  Зятьков рассказал о том, как выживают СМИ в период кризиса, как обстоят дела в издательском доме «Аргументы и факты», как проходит осенняя подписная кампания.  Что ожидает любимую газету в ближайшем будущем, как будет развиваться издание, какие новые темы и интервью находятся в редакционном портфеле «АиФ»?
ссылка: http://www.aif-nn.ru/onlineconf/555

 17 июня - день рождения Николая Зятькова, главного редактора еженедельника «Аргументы и факты»

Одновременно с руководством редакцией самого читаемого еженедельника России Н. И. Зятьков возглавляет благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями. Является членом Общественной палаты РФ, членом Союза журналистов России, лауреатом премии Правительства Российской Федерации 2006 года в области печатных средств массовой информации.
ссылка: http://www.gipp.ru/viewer.php?id=41259

Главный редактор газеты "Аргументы и факты" выступит в Таллине


В конце октября по приглашению международного медиа-клуба "Импрессум" Эстонию посетит руководитель одного из самых успешных российских медиа-концернов — главный редактор газеты и президент издательской компании "Аргументы и факты" Николай Зятьков.
ссылка:http://rus.delfi.ee/daily/estonia/glavnyj-redaktor-gazety-argumenty-i-fakty-vystupit-v-talline.d?id=60265652

В Адыгее открылось представительство газеты «Аргументы и факты»

В свою очередь глава республики подарил руководству московского издания памятные альбомы о Республике Адыгея и поблагодарил всех, кто сделал возможным открытие в республике регионального представительства. Отдельные слова благодарности - Президенту ЗАО «Аргументы и факты» Николаю Зятькову за доброе отношение и внимание к Адыгее.
ссылка: http://www.radioportal.ru/news/4918/v-adygee-otkrylos-predstavitelstvo-gazety-argumenty-i-fakty-

Николай Зятьков: Вирус пофигизма - Аргументы и факты

Которых в последнее время стало больше: президент уволил ряд военных после пожара на складе боеприпасов в Ульяновске, распрощался с начальником ГУВД Краснодарского края после кущёвской трагедии, за «косяк» со спутниками сняли замруководителя Роскосмоса и др. И тем не менее снаряды продолжают ...
ссылка: http://arma.mephi.ru/content/nikolaj-zyatkov-virus-pofigizma-argumenty-i-fakty

Аргументированные факты "АиФ"

Николай Зятьков: Безусловно, "АиФ" интересует акционеров как перспективный бизнес. А рентабельность "Аргументов" и так уже одна из самых высоких на издательском рынке и в России, и в мире.
ссылка: http://www.profile.ru/items_7402

Газета "Аргументы и Факты" собирается судиться с новым еженедельником "Аргументы и время", первый номер которого выйдет 11 мая.

"Есть зацепки для того, чтобы отстоять свои права на товарный знак, и мы будем делать это в суде", - заявил в интервью "Коммерсанту" президент издательского дома АиФ Николай Зятьков. По его словам, новая газета заимствовала у АиФ два слова из трех в названии, тематику, рубрикацию. Эксперты считают, что АиФ имеет неплохие шансы в суде.
ссылка: http://www.patent.net.ua/intellectus/inteligibil..n/clear_up/1027/ua.html

Промсвязьбанк может продать ИД «Аргументы и Факты»

Сейчас, по словам президента УК Павла Хохрякова, 76% ИД «АиФ» принадлежит «Промсвязькапиталу», остальное — Николаю Зятькову.С целью планомерной подготовки бизнеса к продаже мажоритарные акционеры пригласили возглавить ИД нового генерального директора Сергея Ключенкова. Однако, проработав всего два месяца, как известно, Ключенков ушел в отставку вместе с собранной им командой.
ссылка: http://www.omn.ru/?p=1723

"Версия" вместо "Aргументов"

В ближайшее время завершится сделка по продаже газеты "Наша версия", входящей в холдинг "Совершенно секретно". По информации, владельцем 100% издания может стать главный редактор газеты "Аргументы и факты" Николай Зятьков. Участники рынка считают, что на развитие проекта новому владельцу потребуется гораздо больше средств, чем на его покупку.Издательский дом "Совершенно секретно" создан в 1992 году журналистом Артемом Боровиком. Кроме одноименной газеты с 1998 года издает еженедельную газету "Версия". Сейчас ИД возглавляет Вероника Боровик-Хильчевская. По оценке участников рынка, его оборот не превышает 60 млн руб.
ссылка: http://www.mediainform.com

Николай Зятьков: «Мы идем от народных запросов…»

Николай Зятьков о культурной политике газеты «Аргументы и факты»: «Мы, конечно, не даем рецензий, потому что наша аудитория очень широкая и разноплановая. Какая-то часть, наверное, с удовольствием бы почитала о новинках, о выступлениях известных людей. Но мы нашли такую «золотую середину» - какие-то проекты и новые события мы освещаем через звезды (через настоящие звезды, а не те «попсовые»).
ссылка: http://www.muzcentrum.ru/orfeus/programs/issue1985/

«Аргументы и факты»: сотрудничество с Анапой крепнет

Как отметил Николай Зятьков, акция «Чистая память» организована «АиФом» в преддверии 65-летия Великой Победы и подхвачена во всех российских регионах и за рубежом.Задача акции – обратить внимание на состояние воинских захоронений, памятников, обелисков и организовать работу по их восстановлению, приведению в порядок и поддержанию в надлежащем состоянии. Именно такая работа организована и проводится в Анапе на самом высоком уровне, за что главе города и вручена памятная награда, а также серебряная медаль «За сотрудничество с газетой «Аргументы и факты».
ссылка:http://resortanapa.ru/argumenty-i-fakty-sotrudnichestvo-s-anapoj-krepnet/

Комментариев нет:

Отправка комментария