Персоны Menu

Бекшоков Хачим Уматиевич - «Злоупотребление полномочиями»

Permalink:

Замруководитель Департамента по управлению
городским имуществом Нальчика

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Арсен Каноков - Президент Кабардино-Балкарской Республики
Сергей Васильев - Начальник ГУ МВД РФ по Кабардино-Балкарской Республике

Владимир Жамборов - Руководитель администрации главы КБР (Мошенничество) 

Хабдульсалам Лигидов - Министр по управлению госимуществом и земельными ресурсами Кабардино-Балкарии

На высокопоставленных чиновников Кабардино-Балкарии заведено новое дело.

Как отмечается, экс-руководитель администрации президента КБР Владимир Жамборов, бывший министр по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Хабдульсалам Лигидов, его зам Руслан Жамборов, а также действующий замруководителя Департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачим Бекшоков подозреваются по ст.285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130419111817.shtml

На ряд бывших высокопоставленных чиновников КБР возбуждено уголовное дело

Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями" в отношении экс-руководителя администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывшего министра по республиканскому управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя Департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачима Бекшокова.

"Чиновники КБР подозреваются в попытке незаконного отчуждения находящегося в государственной собственности здания филармонии площадью более 500 квадратных метров, расположенного на одной из центральных улиц Нальчика. В 2012 году его рыночная стоимость превышала 20 миллионов рублей", — говорится в сообщении ведомства.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/19-04-2013/1153017-0/

На бывших чиновников КБР завели еще одно уголовное дело


Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего руководителя администрации президента Кабардино-Балкарии Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами республики Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя Департамента по управлению городским имуществом города Нальчик Хачима Бекшокова. Сообщается, что в ходе оперативного сопровождения возбужденного в июне 2012 года уголовного дела о незаконном отчуждении госнедвижимости, в котором обвиняются бывшие чиновники, были выявлены злоупотребления со стороны указанных лиц.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/214207

Экс-глава администрации КБР подозревается в продаже здания филармонии Нальчика

Следственный департамент МВД России возбудил уголовные дела в отношении нескольких экс-чиновников Кабардино-Балкарской Республики. Как сообщает пресс-служба ведомства, в их числе экс-руководитель администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывший министр по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Хабдульсалам Лигидов, заместитель Руслана Жамборова, а также действующий заместитель руководителя Департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачима Бекшокова.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news

В Кабардино-Балкарии возбуждены уголовные дела в отношении бывших чиновников

Сообщается, что уголовное дело в отношении экс-руководителя администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению госимуществом и земельными ресурсами Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачима Бекшокова возбуждено по статье "злоупотребление должностными полномочиями".
ссылка: http://www.ekhokavkaza.com/

В КБР завели новое дело на высокопоставленных чиновников

На основании собранных материалов Следственным департаментом МВД России возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями" в отношении экс-руководителя администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя департамента по управлению городским имуществом города Нальчика Хачима Бекшокова.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/19/reg-skfo/novdelo-anons.html

Новое дело возбуждено против чиновников КБР

Под следствие также попал действующий замруководителя департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачим Бекшоков.

«В результате оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного в июне 2012 года по факту незаконного отчуждения государственной недвижимости, сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и УЭБиПК МВД по КБР задокументированы факты злоупотребления должностными полномочиями со стороны бывших и действующих высокопоставленных чиновников органов государственной власти Кабардино-Балкарии», — говорится в сообщении.
ссылка: http://m.rambler.ru/news/head/18692123/

В отношении чиновников КБР возбуждено новое уголовное дело

Кроме того, под следствие попал действующий замруководителя департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачим Бекшоков.
ссылка: http://www.irn.ru/news/74576.html

Заведено новое дело на чиновников-родственников главы КБР, отчуждавших филармонию

"Возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями" в отношении экс-руководителя администрации президента Кабардино-Балкарской Республики Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя Департамента по управлению городским имуществом г. Нальчик Хачима Бекшокова", - сообщила пресс-служба МВД.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/19apr2013/kbrfilarm.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий