Персоны Menu

Самойлов Вадим Рудольфович

Permalink:

Саунд-продюсер рок-группы «Агата Кристи», Член авторского
совета Российского авторского общества (РАО), член наблюдательного
совета Всероссийской организации интеллектуальной собственности (ВОИС)

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - «Общественная Палата Российской Федерации»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Глеб Самойлов в жанре «нуар»

Но богатая на хиты и события история рок-легенды закончилась после двух десятилетий популярности. В 2009 году творческие (да и политические) взгляды Вадима и Глеба кардинально разошлись, и «Агата Кристи» прекратила свое существование.
ссылка: http://kikonline.ru/index.php?option=com


Глеб Самойлов выступил в Кургане с акустической программой

С братом Вадимом дороги Глеба Самойлова разошлись давно и бесповоротно, а новый проект «The Matrixx» организаторы в Курган позвать не рискнули, потому что та слава, которая шлейфом стелилась за «Агатой Кристи», «Матрице» и не снилась. Вот и пришлось Глебу стать ведущим собственного творческого вечера – форма для рок-концерта не самая удачная, как показал опыт.
ссылка: http://kikonline.ru/index.php?

"Чичерина", "7Б" и "Смысловые Галлюцинации"!

"Чичерина" - сформировалась в 1997 году в Екатеринбурге. Настоящий прорыв группы состоялся в 1998 году с подачи Михаила Козырева, возглавлявшего тогда "Наше радио", с песней "40 000 км". Появившиеся следом "Ту-Лу-Ла" и "Жара" закрепили успех и группа была приглашена на легендарный фестиваль "Нашествие". Столь успешный старт позволил группе получить контракт с Real Records, в качестве режиссера клипов – Тимура Бекмамбетова и переехать в Москву, где был выпущен первый альбом под названием "Сны", продюсером которого стал Вадим Самойлов (экс-"Агата Кристи").
ссылка: http://www.interfax.by/event/100182

Дрессированный пудель при Суркове" и "поганый мент" преследуют Артемия Троицкого

Музыкальный критик Артемий Троицкий стал фигурантом уже четвертого иска по обвинению в оскорблении чести и достоинства. Во вторник мировой суд Хамовнического района Москвы принял к рассмотрению иск по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении) от бывшего участника рок-группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова. Музыкант недоволен тем, что критик назвал его "дрессированным пуделем" замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30756.htm

Почему Дмитрий Медведев не пригласил на свою встречу с рок-музыкантами Юрия Шевчука?

В понедельник вечером Медведев встретился с рок-музыкантами в «Ритм-блюз-кафе», основанном Андреем Макаревичем. Помимо него на встрече были первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков, Борис Гребенщиков, Владимир Шахрин, Вадим Самойлов, Сергей Галанин, Александр Уман (Шура Би-2), Алексей Кортнев и Илья Кнабенгоф (Черт).
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/282424.html

Вадим Самойлов подал в суд на Артемия Троицкого

Создатель группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов подал в суд на музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает "Московский комсомолец".
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/03/23/sue/

Вадим Самойлов больше не считает, что Троицкий его оскорблял пуделем

Вадим Самойлов, некогда солист рок-группы "Агата Кристи", больше не имеет частных претензий к музыкальному критику Артемию Троицкому. Самойлов принял решение отказаться от частного обвинения в адрес Троицкого. Речь идет о фразе Артемия Троицкого в телеинтервью, о том, что Вадим Самойлов никто иной, как дрессированный пудель при Суркове.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2011/10/31/Vadim_Samojlov_bolshe_ne/

Уголовное дело Вадима Самойлова против Артемия Троицкого прекращено

Напомним, что уголовное дело было возбуждено еще в марте 2011 года после подачи в суд иска музыкантом Вадимом Самойловым, бывшим солистом группы «Агата Кристи». В эфире программы «Ноты протеста» на телеканале РенТВ Артемий Троицкий позволил себе оскорбительное высказывание в адрес бывшего участника группы «Агата Кристи».
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25814/2793682/

Солист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов: «Я мечтаю расслабиться и никуда не ездить»

Вадим и Глеб Самойловы приехали в наш город попрощаться со своими поклонниками. Известно, что музыканты еще весной объявили о распаде группы и отправились колесить по стране с прощальной программой, которую назвали «Эпилог». Поэтому неудивительно, что весь танцпол в нашем клубе был забит поклонниками, которые пришли в последний раз послушать любимую группу.
ссылка: http://krsk.kp.ru/daily/24382.4/561918/

Вадим Самойлов: Я никогда не был «форматным» человеком

Прошло уже два года с того трагического момента, когда поклонники легендарного коллектива окончательно поняли: «Агата Кристи» стала историей, и все разговоры про распад не рекламная акция. Братья Самойловы пошли разными путями. Глеб выпустил уже два альбома в рамках своего нового проекта «Глеб Самойлоff and The Matrixx». Песни, которые он пишет сейчас, наполнены социальным протестом и неприятием существующей власти. Этот материал задумывался как парный, но, к сожалению, пообщаться с «Трибуной Общественной Палаты» Глеб Рудольфович не пожелал.
ссылка: http://top.oprf.ru/interviews/7818.html

Солист группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов доверил управление своими правами РСП

Подписан договор о передаче полномочий по управлению правами исполнителя на коллективной основе между РСП и известным российским певцом, музыкантом, композитором, членом Общественной палаты РФ Вадимом Самойловым. В соответствии с данным договором в его пользу будет собираться вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях.
ссылка: http://www.rp-union.ru/ru/about/news/2013/01/22/news_238.html

"Агата Кристи": одурманенные роком

"А где же Вадим?" - поинтересовался кто-то.
 - Вадик сейчас готовится к концерту, - серьезно заявил Глеб, - у нас взаимозаменяемость такая. Мы периодически друг друга решаем не волновать до концерта. Кто из нас более готов отвечать на вопросы, тот и едет.
ссылка: http://deutera.narod.ru/agata_kristi/txt/01/6.htm

Глеб САМОЙЛОВ: «Мы с братом не семья»

Поклонники «Агаты Кристи» и лично Глеба Самойлова в минувший четверг должны были проявить чудеса терпения, чтобы получить автограф своего кумира. На семь вечера у младшего Самойлова, который приехал в Воронеж с акустическим концертом, было назначено выступление в клубе Bittown, а за два с половиной часа до этого должна была состояться автограф-сессия в одном из музыкальных магазинов. Однако ни в половине пятого, ни даже в полседьмого фанаты рокера не дождались. Организаторы объяснили, что он угодил в пробку по дороге из Белгорода.
ссылка: http://newspaper.moe-online.ru/view/236661.html

Комментариев нет:

Отправка комментария