Персоны Menu

Грант Акопян - «Наркоторговля»

Permalink:

Бывший Начальник управления 2-ого
оперативно-розыскного департамента ФСКН

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «ФСКН России»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Виктор Иванов - Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

Экс-глава управления ФСКН Акопян подозревается в наркоторговле, он задержан

В среду в Следственном комитете России сообщили, что по подозрению в торговле наркотиками в Москве был задержан сотрудниками правоохранительных органов бывший начальник одного из управлений ФСКН России Грант Акопян.В пресс-релизе СК РФ говорится, что "по версии следствия, в 2010-2011 годах Грант Акопян, являясь начальником управления по противодействию наркопреступности второго оперативно-розыскного департамента ФСКН, продавал наркотические средства гражданам ближнего зарубежья".
ссылка;http://argumenti.ru/incident/2013/04/249379

Грант Акопян заключен под стражу по решению суда

Очередной «оборотень в погонах» раскрыт сотрудниками недавно созданного спецподразделения СК РФ по расследованию преступлений, совершенных должностными лицами правоохранительных органов следственного управления по ЦФО. Речь идет о Гранте Акопяне — экс-начальнике управления по противодействию наркопреступности 2 Оперативно-розыскного департамента ФСКН России, который, по версии следствия, может быть причастен к наркоторговле.
ссылка:http://pasmi.ru/archive/83638

Начальник управления 2-ого оперативно-розыскного департамента ФСКН Грант Акопян подозревается в незаконном сбыте героина


Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Центральному федеральному округу расследуется уголовное дело по фактам незаконного сбыта в 2010-2011 годах неустановленными должностными лицами ФСКН России наркотической смеси, содержащей диацетилморфин (героин), общей массой более 20 кг.По версии следствия, в 2010-2011 годах Грант Акопян, являясь начальником управления по противодействию наркопреступности 2 оперативно-розыскного департамента ФСКН России, осуществлял сбыт наркотических средств гражданам ближнего зарубежья, которых подыскивал с помощью осужденных, отбывавших наказание в исправительных колониях. Акопян, желая создать видимость эффективности своей работы, после передачи наркотиков иностранцам, согласившимся осуществить их перевозку, производил их задержание.
ссылка: http://police-russia.info/index.php

Экс-глава управления ФСКН России Грант Акопян задержан по подозрению в торговле героином

Бывший начальник одного из управлений ФСКН Грант Акопян был задержан по подозрению в сбыте более 20 килограммов героина.Как передает AZE.az, бывший глава управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Грант Акопян задержан по подозрению в торговле героином, сообщает в среду, 24 апреля, Следственный комитет РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
ссылка; http://aze.az/news_eksqlava_upravleniya_fskn_91093.html

 Экс-руководитель российских чекистов Грант Акопян уличен в сбыте 20 килограммов героина

Начальник Управления по противодействию наркопреступности 2-го оперативно-разыскного департамента ФСКН России Грант Акопян аресован по подозрению в сбыте 20 килограммов наркотиков.По данным российского Следственного комитета, Акопян сбывал наркотики гражданам СНГ через отбывавших наказания в исправительных колониях осужденных.
ссылка; http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=36455

Бывший борец с наркопреступностью задержан за сбыт героина

Бывший глава управления российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Грант Акопян задержан в Москве по подозрению в сбыте наркотиков. Об этом в среду, 24 апреля, сообщает Следственный комитет Российской Федерации. Акопян был задержан в рамках расследование следственным комитетам уголовного дела о незаконном сбыте неустановленными должностными лицами ФСКН в 2010-2011 годах порядка 20 кг наркотической смеси с примесями героина.
ссылка: http://piter.tv/event/Bivshij_glava_upravleniya_/

Комментариев нет:

Отправить комментарий