Персоны Menu

Некрасов Сергей Геннадьевич

Permalink:

Первый заместитель председателя
Федерации независимых профсоюзов России

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - «Общественная Палата Российской Федерации»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Сергей Некрасов отказался от мандата депутата Госдумы

Первый заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Сергей Некрасов отказался от мандата депутата Государственной думы, освободившегося после досрочного сложения полномочий Ольгой Носковой. Решение, по словам г-на Некрасова, было принято из-за большого объема работы, возложенного на него в нынешней должности. Напомним, в конце июня Ольга Носкова была назначена министром социальной политики Нижегородской области.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1682141/print

Сергей Некрасов: «Вместе мы можем многое»

Сергей Некрасов особо подчеркнул, что решение республиканских профсоюзов не отменять запланированные мероприятия является верным и руководство ФНПР всецело поддерживает такое решение своих коллег. Далее он проинформировал об итогах заседания Генсовета ФНПР, состоявшемся накануне, где одним из вопросов повестки дня было рассмотрено Обращение Исполкома ФНПР в адрес членских организаций с призывом оказать моральную и материальную помощь якутским профсоюзам. Он особо подчеркнул, что профсоюзы Якутии обязаны продолжить свою работу в прежнем режиме, и заверил профактив, что со стороны ФНПР будет оказана всяческая помощь. Он также поставил задачу перед республиканскими профсоюзами по скорейшему строительству нового здания, определив при этом срок не более года.
ссылка:http://sakhapress.ru/archives/42510

Без борьбы нет победы!

12-14 января 2011 года в 16.00 в Москве в пассажирском вагонном депо «Москва – Киевская» состоялся VII съезд Федерации Независимых Профсоюзов России.
В повестке дня профсоюзного форума: отчет Генерального совета ФНПР о деятельности по выполнению решений VI съезда ФНПР, стратегии и тактике дальнейших действий по защите трудовых прав и социально-экономических интересов членов профсоюзов; Программа действий ФНПР на период до 2015 года; выборы председателя ФНПР, коллегиальных и контрольных органов.
ссылка: http://www.khabprof.ru/v-centre-vnimaniya/364/

О коллективных действиях Федерации независимых профсоюзов России

Делегаты съезда рассматривают проект резолюции «О коллективных действиях Федерации независимых профсоюзов России». С презентацией резолюции выступил Сергей Некрасов, заместитель председателя ФНПР. По его словам, если до недавнего времени коллективные действия профактивистов были направлены против увольнений, против невыплат заработной платы, то теперь  коллективные действия получают несколько другую направленность - за индексацию, за повышения зарплаты и т.д.
ссылка: http://www.solidarnost.org/Blog/Klyaks/Klyaks_66.html

Детектор лжи при приеме на работу: за и против

 О применении детектора лжи при приеме на работу говорили ведущий специалист-полиграфолог Международной общественной ассоциации "Бюро расследований" Олег Барышев и первый заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Сергей Некрасов. Профсоюзный деятель рассказал об исследованиях, которые были проведены как в России, так и за рубежом. Они показывают, что погрешность полиграфов составляет 10-25%. Даже если 1 человеку из 100 было отказано в работе из-за показаний полиграфа в результате ошибки прибора или оператора, это "является нарушением прав человека", уверен Некрасов.
ссылка: http://www.ordal.ru/detektor_lji_za_i_protiv.php

Пенсии в центре дискуссий

«Невозможно обеспечить приемлемый уровень пенсионных выплат без обеспечения достойного уровня оплаты труда работников, – заявил заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Сергей Некрасов. – ФНПР активно работает с правительством, многие наши предложения по пенсионной реформе находят отклик, однако не все. ФНПР озвучила ряд принципиальных моментов, реализации которых мы будем добиваться и которые должны обеспечить связку между сегодняшним трудом и последующими пенсионными выплатами».
ссылка: http://www.chelprof.ru/news/633

Сергей Некрасов сохранит за собой пост председателя Нижегородского областного совета профсоюзов

 Напомним, что Сергей Некрасов написал заявление о сложении полномочий секретаря политсовета НРО "Единой России" по собственному желанию. Председатель Федерации независимых профсоюзов РФ Михаил Шмаков подписал распоряжение о назначении Некрасова руководителем общероссийского проекта ФНПР по созданию профсоюзных организаций на малых и средних предприятиях. В связи с невозможностью совмещения обязанностей Некрасов написал заявление о сложении полномочий секретаря политсовета НРО "Единой России" на имя секретаря президиума генерального совета Единой России Вячеслава Володина.
ссылка: http://niann.nitr.graphit.ru/?id=337555

Всероссийская конфедерация труда поддерживает запрет заемного труда в России

Сдачу персонала в аренду мы предлагаем запретить как неприемлемую с точки зрения социального государства». Комитет рекомендовал Госдуме принять законопроект в первом чтении, а ко второму - сформировать рабочую группу для его доработки. В поддержку законопроекта высказались присутствовавшие на заседании Комитета первый заместитель председателя ФНПР Сергей Некрасов и генеральный секретарь Конфедерации труда России Борис Кравченко.
ссылка: http://www.poranarabotu.ru/news/1050/

Общественная палата стала местом для дискуссии о пенсионной реформе

Не смотря на позитивный настрой государственных чиновников, со стороны профсоюзов и экспертов высказывались критические замечания в отношении планов пенсионной реформы. «Невозможно обеспечить приемлемый уровень пенсионных выплат без обеспечения достойного уровня оплаты труда работников, — заявил заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Сергей Некрасов. — ФНПР активно работает с правительством, многие наши предложения по пенсионной реформе находят отклик, однако не все. ФНПР озвучила ряд принципиальных моментов, реализации которых мы будем добиваться и которые должны обеспечить связку между сегодняшним трудом и последующими пенсионными выплатами».
ссылка: http://www.нпгр-субр.рф/news

Комментариев нет:

Отправка комментария