Ярлыки

пятница, 26 апреля 2013 г.

Штенгелов Денис Николаевич

Директор и совладелец «КДВ групп»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «КДВ Групп» 
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Кондитерский дом Восток»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Бремя сушить сухари

Еще два года назад томского кондитера Дениса Штенгелова мало кто знал за пределами Сибири. Проведя три смелые сделки, он стал заметным федеральным игроком. Правда, на рынке не сладостей, а соленых снеков и как раз тогда, когда люди пресытились сухариками и сушеной рыбой.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1509053/print

Несущие сладость. История кондитерского дома «Восток»

Вафли, печенье и бисквиты томская компания выпускает исключительно за пределами Томской области — на пищекомбинатах в Яшкино (Кемеровская область), Кемерове, Абакане, Минусинске и Нижнем Тагиле. Как отмечает руководитель «КДВ Групп» Денис Штенгелов, сегодня продукция компании представлена в 80 регионах России, дистрибутивная сеть охватывает около 80 тыс. торговых точек.
ссылка: http://sib.adme.ru/asmarketing/

Как одолеть PepsiСo

Для предпринимателя из Томска Дениса Штенгелова бизнес что игра в шахматы. На досуге он с удовольствием переставляет на клетчатой доске черно-белые фигуры. А в рабочее время с не меньшим азартом выстраивает стратегии на полях совсем другого масштаба. 17 лет назад будущий кондитер решил подзаработать, продавая семечки мелким оптом. Сделав несколько удачных ходов, он создал второго по величине участника российского снэкового рынка. И сейчас главный и единственный соперник его «КДВ Групп» – компания Frito Lay, профильное подразделение международного гиганта PepsiCo. Еще два года назад никто и представить себе не мог, что региональный игрок способен не догнать, нет – хотя бы приблизиться к лидеру. Но Денис Штенгелов уже начал следующую партию, цель которой – обыграть конкурента. На что может рассчитывать томский бизнесмен? На шах, на мат? Или ситуация по определению патовая? В последнем случае сегодняшние ходы «КДВ Групп» лишь предоставят концерну PepsiCo возможность заполучить разом и лакомый актив, и весь отечественный рынок снэков.
ссылка: http://magazine.rbc.ru/2011/09/28/business/562949981598651.shtml

Денис Штенгелов: «Красная звезда» будет работать»

Совладелец «КДВ-групп» Денис Штенгелов тогда добавил: еще вопрос, закончится ли диалог сделкой.
ссылка: http://tomsk-novosti.ru/denis-shtengelov-krasnaya-zvezda-budet-rabotat/

КД «Восток» - чемпион Томской области по футболу 2010 года!

Завершился очередной чемпионат Томской области по футболу. Звание чемпиона, как и в прошлом году, завоевала команда КД «Восток». Серебряные награды завоевали студенты «Политехник-Локо» (тренера - Эдуард Франк и Виталий Соловцов), третье место заняли ФК «Янтарь» из города Северска (тренер - Алексей Беликов). Стоит отметить Юрия Алтухова, который с 14 мячами занял 2-ю строчку в списке бомбардиров чемпионата, а также опытных Руслана Ахиджака, Вячеслава Вишневского. Тренирует команду вот уже на протяжении долгих лет Соколов Вячеслав Владимирович. Спонсором команды является ОАО «Кондитерский дом «Восток» (генеральный директор — Штенгелов Денис Николаевич).
ссылка: http://sport-time.ru/news.php?id=1880

Высшая лига. Новые имена томского бизнеса

Неудивительно, что первым делом эксперты (а всего было опрошено более 50 человек) в качестве наиболее успешных упоминали столпов томского бизнеса: Александра Шпетера, Ивана Кляйна, Андрея Тютюшева, Андрея Позднякова… Некоторым бизнесменам в 2012 году удалось не только сохранить позиции, но и продолжить реализацию крупных и, следовательно, очень затратных проектов. Так, Владислав Левчугов вместе с парт-нером Алексеем Вавиловым строят самый большой в Томской области торгово-развлекательный центр «Изумрудный город». Группа компаний «КДВ» (Денис Штенгелов) приступила к созданию розничной сети федерального масштаба «Ярче!».
ссылка: http://tomsk-novosti.ru/vy-sshaya-liga-novy-e-imena-biznesa/

Денис Штенгелов о новых проектах группы компаний «КДВ», точках роста и внутренней мотивации

В Томске совладелец и генеральный директор «КДВ» Денис Штенгелов проводит основное рабочее время, хотя в сфере интересов предприятия – вся территория России и ряд стран СНГ. Будучи крупным игроком на рынке кондитерских изделий и снековой продукции (по оценке экспертов, сейчас в стране единственный соперник томской «КДВ Групп»  Frito Lay – профильное подразделение международного гиганта PepsiCo), «КДВ» пробует силы в других сферах. В частности, в ретейле (проект «Ярче!») и в сфере спортивной индустрии (проект «Кенгуру»).
ссылка: http://tomsk.bezformata.ru/listnews/proektah-gruppi-kompanij-kdv/7690001/

Клиентов теперь ждут и по адресу: пер. 1905 года, 7.

 Денис Штенгелов, генеральный директор ОАО «Кондитерский дом «Восток»:
– Я сотрудничаю с ГПБ с первого дня работы. Начало моего бизнеса совпало с юностью банка. И хотя за годы работы у нас появились и другие банки-партнеры, мы считаем, что Газпромбанк является для нас стратегическим партнером. Мы уже прочно и тесно связаны деловыми и личными отношениями. Уверен, что Газпромбанк на десятилетия будет оставаться одним из стержней российской экономики.
ссылка: http://tomsk.bezformata.ru/listnews/tomskie-novosti/8463992/

«КДВ Групп» цепляет «Красную звезду»

Томский холдинг «КДВ Групп» намерен купить томское ЗАО «Кондитерская фабрика „Красная звезда“». Во вторник он представил коллективу фабрики нового руководителя — бывшего футболиста различных российских клубов, в том числе томской «Томи», 35-летнего Вячеслава Вишневского. Это подтвердил вчера „Ъ“ совладелец «КДВ Групп» Денис Штенгелов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2126669/print

 Предприимчивый кондитер

Путь в бизнесе Дениса Штенгелова припоминает традиционную историю сбывшейся американской мечты. Сначала 1990-х на экономфаке Томского госуниверситета студентов как раз и учили на заморских примерах - собственных еще не было. Закончив ТГУ, Денис с 2-мя одногруппниками решил открыть свое дело.
ссылка: http://management4u.ru/runok/predpriimchivyy-konditer.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы собираем средства

для наших исследований