Персоны Menu

Фронин Владислав Александрович

Permalink:

Главный редактор «Российской газеты»,
издания Правительства Российской Федерации

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - «Общественная Палата Российской Федерации»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

В Мюнхене прошла рабочая встреча СМИ "Петербургский диалог"

Его поддержал редактор радиостанции "Дойчландфунк" Хенниг фон Левис оф Менар. Он считает, что писать надо "не только о "Пусси Райот", но и большой о России - от Калининграда до Владивостока, о культуре страны, о том, что происходит в российских регионах". За "избавление российско-германского диалога от стереотипов и домыслов" высказался главный редактор "Российской газеты" Владислав Фронин.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/05/vstrecha-anons.html

Великолепная двадцатка

Еще 14 школьников получили вчера дипломы призеров второй и третьей степени, благодаря которым уже имеют преимущество перед остальными абитуриентами Финуниверситета, если при поступлении в этом году наберут одинаковое с ними количество баллов. Как рассказал "РГ" Михаил Эскиндаров, результаты шести прошедших олимпиад, которые "привели" в вуз около ста ныне одних из самых талантливых его студентов, настолько воодушевили руководство университета, что в этом году здесь сформировали специализированный центр организации олимпиад. "Мы рассчитываем, что центр будет более активно работать с регионами, чтобы расширить охват талантливой молодежи и привлечь к участию в олимпиаде", - говорит ректор. С учетом того, что к университету присоединены 40 филиалов по всей стране и в российских регионах есть собственные представительства "Российской газеты", эта миссия действительно выполнима, считает и главный редактор "РГ" Владислав Фронин, который с удовольствием ежегодно вручает дипломы лучшим из лучших конкурсантов.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/03/19/finansist.html

Павел Гусев переизбран главой Союза журналистов Москвы

Заместителями председателя СЖМ избраны первый заместитель гендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман, главный редактор "Российской газеты" Владислав Фронин, главный редактор "Московской правды" Шод Муладжанов, Дмитрий Бирюков /издательский дом "Семь дней"/, главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов и Людмила Щербина. В состав президиума СЖМ съездом избраны 35 человек, в том числе Виктор Лошак, Татьяна Паухова, Николай Сванидзе, Олег Попцов.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c9/688540.html

Главному редактору "Российской газеты" Владиславу Фронину – 60 лет

Но парадокс в том, что газеты отступают, а газетчики остаются. В этом смысле одним из самых ярких упрямцев считается Владислав Фронин, главный редактор «Российской газеты». И не потому, что должность у него высокая и газета непростая, а потому, что правительственная.
ссылка: http://www.ng.ru/politics/2012-04-20/2_congrs.html

Владислав Фронин: "Мы отражаем официальную точку зрения"

В студии Рустам Арифджанов, всем доброе утро! Рядом со мной Владислав Александрович Фронин — главный редактор "Российской газеты". Здравствуйте!
ссылка: http://www.fapmc.ru/rospechat/newsandevents/speech/2007/07/item3098.html

Владислав Фронин, главный редактор "Российской газеты": Мой любимый жанр - читательское письмо


На последних страницах газет в выходных данных есть такая шаблонная фраза: "Редакция знакомится с письмами читателей, не вступая в переписку". Это не совсем так. И даже совсем не так. В "Российской газете" письма ждут, читают внимательно и уважительно.
ссылка: http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0104/1.shtm

Владислав ФРОНИН: «Главный редактор – профессия круглосуточная»


На своем веку я повидал много главных редакторов. Да и сам тянул эту лямку. Так что, есть с чем и с кем сравнить героя моего интервью. Владислав Фронин больше шести лет возглавлял «Комсомольскую правду» и вот уже одиннадцатый год рулит «Российской газетой». Не в обиду другим главным, он представляется мне чемпионом по разным газетным выдумкам, возможно, самым креативным редактором отечественной печатной прессы последних десятилетий. Если бы ему удалось запатентовать все придуманные им акции, рубрики, разделы, то мой товарищ вполне мог бы блистать на страницах Книги рекордов Гиннесса.
ссылка: http://journalist-virt.ru/magazine/rub/smi-com/2712-vladislav-fronin-lglavnyj-redaktor-professiya-kruglosutochnayar

Главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин: Газета должна подчиняться обществу, а не своим владельцам


Мастер-класс для студентов журфака от главного редактора «Российской газеты» Владислава Фронина, выпускника 1974 года тогда еще кафедры журналистики КГУ, состоялся в четверг в физкорпусе университета в рамках праздничной программы, посвященной 50-летию журналистского образования Поволжья.
ссылка: http://www.kazved.ru/article/41924.aspx

Дмитрий Медведев поздравил главного редактора «Российской газеты» Владислава Фронина с 60-летним юбилеем

Журналистская деятельность Фронина – автора идей создания «прямой линии» и «деловых завтраков» насчитывает почти 40 лет.
ссылка: http://jourdom.ru/news/15233

Владислав Фронин: "Российскую газету" читают те, кто принимает решения


Официальному печатному органу Правительства РФ "Российской газете" исполняется 20 лет. Главный редактор издания Владислав Фронин рассказал в интервью РИА Новости о том, во сколько раз вырос бюджет газеты, что ждет рынок печатной прессы в России и произойдут ли кардинальные изменения при новом генеральном директоре "РГ".
ссылка: http://ria.ru/interview/20101111/294615608.html

Владислав Фронин дал мастер-класс студентам журфака КФУ

Сегодня в КФУ состоялся мастер-класс на тему «Современные тенденции в российской журналистике», который провел выпускник отделения журналистики КГУ, главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2012/10/25/336057/

Главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин отмечает юбилей

Главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин отмечает 60-летний юбилей в  субботу, 21 апреля.
ссылка: http://nnovgorod.bezformata.ru/listnews/redaktor-rossijskoj-gazeti-vladislav/3973014/

Армен Оганесян: гость программы - Фронин Владислав Александрович, Главный редактор `Российской газеты`.


Оганесян: Добрый день. Хочу напомнить нашим слушателям и зрителям старшего и среднего возраста, что когда-то у нас в стране существовала одна главная газета - это была "Правда", газета органа ЦК КПСС. За ней следовали "Известия" - Верховный Совет, и так далее. У ведомств были свои главные газеты. Но они все выстраивались в чинный, последовательный ряд по важности и значению, политическому в том числе. Сегодня у нас в стране, конечно, таких газет поубавилось, но все-таки одна главная газета, на мой взгляд, существует. Название этой газеты само о себе говорит - "Российская газета". Сегодня я хочу представить гостя нашей программы - главного редактора "Российской газеты" Владислава Александровича Фронина. Добрый день. Спасибо, что приняли участие в нашей программе. Позвольте вас поздравить с тем, что вам присвоили премию "Человек года" 2006 года. Это большое признание. По-моему, в прошлом году вы тоже получали эту премию?
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=470491

Комментариев нет:

Отправка комментария