Персоны Menu

Кабалов Сергей - «Пьяный дебош в самалете»

Permalink:

Бизнесмен обвиняемый в угоне самолета

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Пьяному бизнесмену из Саратова грозит обвинение в угоне самолета

СК подозревает Сергея Кабалова, который устроил скандал на борту направлявшегося в Египет самолета, в попытке его захвата. В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело, сейчас решается вопрос об объявлении его в розыск. Однако доказать вину бизнесмена следователям будет непросто, считают эксперты.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2122719


Дебоширу с рейса Москва-Хургада предъявили покушение на угон самолета

"Сегодня судом был санкционирован заочный арест Кабалова. Также ему было предъявлено обвинение по статье "Покушение на угон воздушного судна", - сказал собеседник агентства.Следователи предъявили обвинение пассажиру рейса Москва-Хургада Сергею Кабалову в покушении на угон воздушного судна, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте ММСУТ СК РФ Павел Селиверстов.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130218/923546553.html#ixzz2SbDOXJDO


Минск экстрадирует в РФ С.Кабалова, обвиняемого в попытке угона самолета.

 Генеральная прокуратура Белоруссии приняла решение экстрадировать в Россию бизнесмена Сергея Кабалова, обвиняемого в попытке угона самолета. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник отдела информации и общественных связей Генпрокуратуры Белоруссии Петр Киселев.Напомним, 11 января 2013г. С.Кабалов, летевший с семьей рейсом Москва-Хургада, обвиняется в том, что подрался с бортпроводниками и пассажирами на борту самолета. Мужчина был пьян и пытался курить в салоне, на что ему сделали замечание. Называя себя "депутатом и спецназовцем ГРУ", он рвался в кабину пилотов и кричал, что посадит самолет "там, где захочет", а также угрожал "убить всех". Одному из пассажиров, попытавшихся его успокоить, С.Кабалов сломал нос.
ссылка; http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130429205121.shtml


"Воздушных хулиганов" арестовали заочно

Головинский суд Москвы заочно арестовал "воздушных" хулиганов. Житель Саратова Сергей Кабалов избил бортпроводника и угрожал угнать самолет. А краснодарец Артем Бондаренко набросился на полицейского в аэропорту "Шереметьево". Оба были пьяны
ссылка: http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EB


В Белоруссии задержан бизнесмен Кабалов
Накануне стало известно о том, что в Гродно был задержан россиянин Сергей Кабалов, летевший 11 января из Москвы в Египет и устроивший в самолете дебош. Данную информацию подтвердили в Генкосульстве России в Бресте.Подробности задержания не сообщаются, известно только, что белорусские пограничники действовали в соответствии с поступившим обращением МВД России. В связи с этим, Кабалов был передан погранслужбой сотрудникам органов внутренних дел Белоруссии, сообщает "Интерфакс".
ссылка: http://www.tltnews.ru/world_news/2/402302/


Бизнесмена-дебошира с рейса Москва-Хургада обвинили в попытке угона самолета

Бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова, который устроил драку на борту рейса Москва-Хургада, обвинили в попытке угона самолета. Деяние, в котором подозревают 54-летнего мужчину, относят к категории преступлений против общественной безопасности. Оно стоит в одном ряду с терактом, захватом заложников или организацией преступного сообщества.
ссылка; http://fed.sibnovosti.ru/society/


На саратовца, перебыдлившего по дороге в Хургаду, завели дело за покушение на угон самолета


Показания свидетелей и видеоматериалы, которыми располагает следствие, позволяют сделать вывод о том, что Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил умышленные действия, направленные на захват воздушного судна, в целях его угона, сопряженные с применением насилия и с угрозой применения насилия, опасного для жизни членов экипажа и пассажиров. Преступный умысел Кабалова не был доведен до конца по независящим от него причинам, поскольку его агрессивные действия были пресечены членами экипажа самолёта, заявляют в ведомстве.
ссылка;  http://polit.ru/news/2013/02/08/kabalov/


Быковавшему в самолете бизнесмену Кабалову светит 12 лет

«Быковавшему» в летевшем в Хургаду самолете саратовскому бизнесмену Сергею Кабалову грозит за пьяный дебош до 12 лет лишения свободы – против хулигана возбуждено новое уголовное дело о попытке угона воздушного судна. Поскольку бизнесмен так и не вернулся на родину после своей пьяной выходки, он будет объявлен в международный розыск. Бизнесмену из Саратова, который устроил дебош с матершиной и рукоприкладством на борту самолета, летевшего в Хургаду, возможно, придется за это сесть в тюрьму лет этак на 12. Против хулиганившего на борту Сергея Кабалова возбуждено очередное уголовное дело, на этот раз по весьма «тяжелой» статье – попытка угона воздушного судна, санкция по которой предусматривает до 12 лет лишения свободы.
ссылка; http://piter.tv/event/kabalov/

 Найти и обезвредить

В ходе расследования на основании показаний свидетелей и видеоматериалов было установлено, что «Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил умышленные действия, направленные на захват воздушного судна в целях его угона».
ссылка:http://expert.ru/2013/02/8/najti-i-obezvredit/

Комментариев нет:

Отправить комментарий