Персоны Menu

Требков Андрей Адамович

Permalink:

Председатель «Международного союза юристов»

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Международный союз юристов»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook. 

Казахстан обладает мощным юридическим опытом и потенциалом - глава Международного союза юристов Андрей Требков

По словам председателя Международного союза юристов Андрея Требкова, необходимость включения казахстанских юристов в состав Союза сегодня как нельзя более актуальна. «Казахстан как мощное, динамично развивающееся государство обладает экономическим, социальным и, конечно, юридическим потенциалом. Имею в виду самих юристов, правовую базу, начиная от Конституции страны», - сказал он.

«Наш Союз объединяет юридические организации, а Казахстанская союз юристов объединяет все категории юристов в республике - это мощная организация, и мы с ее деятельностью связываем большие надежды. Сегодня мы единогласно и под аплодисменты приняли Казахстанский союз юристов и Казахстанскую криминологическую организацию в качестве коллективных членов Международного союза юристов», - отметил А.Требков.
ссылка: http://inform.kz/rus/article/2539280

Андрей Требков: «Беларусь – новатор в медиативных процедурах»


Такую оценку из уст Председателя Международного Союза юристов Андрея Адамовича Требкова получили белорусские медиаторы. Солидаризировались с ним во мнении и все участники международного научно-практического семинара «Медиация. Проблемы досудебного урегулирования споров», состоявшегося в Минске 1 октября нынешнего года.
ссылка: http://court.gov.by/economic-justice/news/d72c2fb2dd9b6f8f.html

Казахстанские юристы вступили в Международный союз

Открывая встречу, председатель Международного союза юристов Андрей Требков отметил, что расширение состава объединения сегодня стоит в числе главных вопросов повестки дня. По его мнению, в связи с развитием интеграционных процессов на территории Единого экономического пространства актуализируется роль координации деятельности юристов по всем направлениям международного сотрудничества и активное участие Казахстана в формировании международной повестки дня дает право включить юристов в состав союза.
ссылка: http://www.khabar.kz/ru

Международный союз юристов пополнился казахстанскими юридическими организациями

Открывая заседание, председатель Международного союза юристов Андрей Требков отметил, что в числе главных вопросов повестки дня значится расширение состава Союза. По его словам, ранее от казахстанской стороны поступило предложение о включении в Союз двух юридических организаций -  Казахстанского союза юристов и Казахстанской криминалистической ассоциации.
ссылка: http://meta.kz/novosti/kazakhstan/779851

Елена Кибенко рассказала об украинском рынке юридических услуг на встрече с представителями Китайского юридического сообщества


На встрече также присутствовали и выступали Андрей Требков (председатель Международного союза юристов, Москва), Оксана Гвоздилина (судья Высшего арбитражного суда РФ, Москва), Геннадий Филанович (заместитель председателя Белорусского Республиканского Союза юристов, Минск), Михаил Цуркан (заместитель председателя Высшего административного суда Украины, Киев), Владимир Кривобок (председатель Харьковской областной организации Союза юристов Украины, Харьков), представители местных органов самоуправления, преподаватели юридических ВУЗов и практикующие юристы.
ссылка: http://www.kopartners.com.ua/news

Все достижения Казахстана за 15 лет - это конкретный результат действия Конституции и принятого на ее основе законодательства - Н.Назарбаев

Сегодня на Международной научно-практической конференции «Конституция - основа демократического развития государства» председатель Международного союза юристов Андрей Требков вручил высшую юридическую премию «Фемида» за 2010 год Президенту РК Нурсултану Назарбаеву.

«Попечительский совет высшей юридической премии «Фемида» по представлению Международного союза юристов принял решение вручить Вам премию за 2010 год», - сказал А. Требков.
ссылка: www.zakon.kz/site_main_news/182790-blagodarja-konstitucii-obespecheno.html

Съезд Белорусского республиканского союза юристов прошел в Минске

В обсуждении вопросцев повестки дня приняли роль: Василий Демидович – 1-ый заместитель председателя Высшего Хозяйственного Суда; Александр Федорцов – председатель исправного комитета Белорусского республиканского союза юристов, 1-ый заместитель Председателя Верховного Суда; Сергей Балашенко – декан юридического факультета Белорусского муниципального института и иные, также иностранные коллеги – Андрей Требков – председатель Интернационального союза юристов и Дмитрий Хромов – заместитель председателя Союза юристов Украины.

Соучастники съезда осмотрели конфигурации в Утомившись Союза юристов, сообразно которым в единичную систему Союза юристов будет входить и Спортивный третейский трибунал. На заключительном заседании Центрального Совета Союза юристов были утверждены положение и регламент «О спортивном третейском суде при Союзе юристов» и перечень третейских судей. В истинный момент приготовляются подходящие документы для регистрации Спортивного третейского суда. В ходе съезда состоялись выборы управляющих органов соединения.
ссылка: http://audit.mogilew.by/1595

В Москве Состоялся II Съезд Союза юристов России

10 февраля 2005 года в Москве, в "Президент-Отеле" состоялся II Съезд Всероссийской общественной организации "Союз юристов России". Приуроченный к 5-летию образования Союза, Съезд имел возможность оценить его деятельность за все время существования и наметить программу работы на ближайшую перспективу. С докладом "Отчет Президента и Центрального совета Союза юристов России за период с февраля 2000 года по февраль 2005 года" выступил Президент Союза юристов России Андрей Адамович Требков.

Был также заслушан отчет Ревизионной комиссии Союза. При обсуждении отчетов выступающие, прежде всего, отметили, что основным итогом прошедшего пятилетия, если судить по видимым результатам сделанного, является то, что Союз юристов России состоялся. Он состоялся как организация, которая своими делами, своей практической работой показала, что она нужна и полезна юристам, различным категориям граждан, обществу и государству. Союз получил известность и признание в нашей стране и за её пределами.
ссылка: http://www.lawtek.ru/dossier/events/8759.html

Союз юристов создан в Омской области

Об этом на пресс-конференции известил омских журналистов президент Союза юристов России, председатель международного Союза юристов Андрей Требков. Вместе со своими коллегами из Москвы он приехал по такому случаю в Омск, заодно принимал участие в проведении здесь семинара по защите прав собственности. Тем самым обозначилась одна из задач действующей в России и СНГ крупной юридической общественной организации – правовая просветительская деятельность руководителей, предпринимателей, журналистов. По словам Андрея Требкова, меньше всего создатели Союза юристов учитывают корпоративные интересы, хотя стремятся объединить в своем обществе сотрудников разных юридических служб. Гораздо важнее для них совершенствование законодательства, формирование единого правового пространства в России, СНГ и сотрудничество с европейскими юридическими организациями.
ссылка: http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2002/07/17/17-33-00.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий