Персоны Menu

Николаев Павел - «Халатность»

Permalink:

Заместитель по безопасности и оперативной работе
начальника исправительной колонии №19.

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «ФСИН России»
Кто Есть Кто в России - Правительство РФ
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Геннадий Корниенко - Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России)

Александр Хабаров - Начальник управления охраны и конвоирования Федеральной службы исполнения наказаний 

Александр Реймер - Бывший Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России)

 Сергей Бородай - Начальник Исправительной колонии №19 в Иркутской области. «Халатность»

Начальники иркутской колонии после побега арестантов попали под статью

Сотрудники Следственного комитета по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении начальника исправительной колонии №19 Сергея Бородая и его заместителя по безопасности и оперативной работе Павла Николаева. На прошлой неделе из колонии сбежали четверо заключенных, осужденных за убийства и разбои.Теперь начальников исправительного учреждения обвинили в халатности. Если их вина будет доказана, силовикам грозит штраф, исправительные работы на срок до одного года или трехмесячный арест.
ссылка; http://news.qip.ru/incidents/238979-nachalniki_irkutskojj_kolonii_posle_pobega_arestantov_popali_pod_statju

Дело завели на руководство иркутской колонии, где сбежали 4 уголовника

Следователи возбудили уголовное дело о халатности в отношении руководителей иркутской колонии строгого режима, откуда в субботу сбежали четыре заключенных, сообщает управление Следственного комитета (СК) по Иркутской области.«Следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении начальника ИК N19 Сергея Бородай и его заместителя по безопасности и оперативной работе Павла Николаева. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)», — говорится в сообщении.
ссылка; http://m-yes.ru/delo_zaveli_na_rukovodstvo_irkutskoj_kolonii_gde_sbezhali_4_ugolovnika/

На руководителей колонии в Иркутской области, из которой сбежали заключенные, заведено уголовное дело

 Начальник исправительной колонии № 19 Сергей Бородай и его зам по безопасности и оперативной работе Павел Николаев подозреваются в халатности, на руководство заведено уголовное дело. Следственные органы СК России считают, что требования безопасности и охраны объекта, не соблюдались полностью. Расследование данного уголовного дела стоит на контроле руководства регионального управления СК России, сообщает "Baikal info". Напомним, что в ночь на 18 мая из исправительной колонии №19 поселка Маркова сбежали четверо преступников, трое из них отбывали наказание за убийство гастарбайтеров. Осужденные прорыли подземный ход длиной более 20 метров. С учетом личности предполагаемого лидера сбежавшей группы 37-летнего Владимира Авдеева, оперативники не исключают, что беглецы направились в тайгу. Поиски идут по всей Иркутской области.
ссылка; http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=127447

На руководство иркутской колонии завели дело за побег заключенных

Побег из колонии, расположенной в поселке Марково, был осуществлен в ночь на 18 мая. Заключенные Авдеев Владимир Викторович 1975 года рождения, Прохоров Юрий Александрович 1986 года рождения, Рыбаков Александр Сергеевич 1985 года рождения и Павловец Константин Анатольевич 1988 года рождения выбрались за территорию посредством подкопа, прорытого в промзоне (там они работали столярами).
ссылка;http://lenta.ru/news/2013/05/20/pobeg/

Беглые зэки подвели руководство колонии под статью

На руководство иркутской колонии №19 возбуждено уголовное дело за побег четырех заключенных. Начальника учреждения Сергея Бородай и его заместителя по безопасности и оперативной работе Павла Николаева обвиняют в халатности.Следствие считает, что руководство исправительного учреждения не обеспечило должным образом соблюдение требований безопасности и охраны объекта, ослабило контроль за сотрудниками, ответственными за данное направление деятельности, -  сообщает пресс-служба СК России по Иркутской области.
ссылка; http://argumentiru.com/crime/2013/05/255145

Уголовное дело возбуждено в отношении руководителей колонии под Иркутском, из которой сбежали заключенные

Уголовное дело возбудили следственные органы в отношении руководителей ИК №19 под Иркутском, из которой на прошлой неделе сбежали четверо заключенных, отбывающих наказание за убийства и разбои. Начальник колонии Сергей Бородай и его заместитель по безопасности и оперативной работе Павел Николаев подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Об этом сообщается в пресс-релизе Следственного управления СКР по Иркутской области.
ссылка; http://www.snews.ru/index.php?id=40658

Комментариев нет:

Отправить комментарий