Персоны Menu

Полюшко Сергей - «Злоупотребление полномочиями»

Permalink:

Начальник отдела ремонта и строительства областного
государственного учреждения Балтберегозащиты.

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Калининградского чиновника подозревают в превышении полномочий с ущербом в 10 млн руб.

26.05.2013, Калининград 14:50:28 В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ремонта и строительства государственного учреждения "Балтберегозащиты" Сергея Полюшко. Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, он подозревается в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 Уголовного кодекса РФ). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130526145028.shtml

В Калининградской области на чиновника завели дело

В Калининградской области начальник отдела ремонта и строительства областного государственного учреждения "Балтберегозащиты" Сергей Полюшко подозревается в превышении должностных полномочий, сообщили в Следственном комитете России.
ссылка: http://news.pravda.ru/districts/26-05-2013/1158104-prevyshenie-0/

Реконструкция набережной обогатила чиновника на десять миллионов?

В Калининградской области фигурантом уголовного дела стал начальник отдела ремонта и строительства государственного учреждения «Балтберегозащиты» Сергей Полюшко. Он подозревается в превышении должностных полномочий с ущербом бюджету в десять миллионов рублей при реконструкции набережной в курортном городе Зеленоградске.Как сообщает сегодня пресс-служба регионального следственного управления СКР, на Полюшко были возложены обязанности по контролю за объемом и качеством работ по реконструкции набережной в Зеленоградске в рамках госконтракта. Однако, установлено, чиновник незаконно подписал акты приемки выполненных работ. Также в следствии считают, что злоумышленник достоверно знал, генподрядчик не предоставил документы, удостоверяющие надлежащее качество тротуарной плитки, в связи с чем подозреваемый не вправе был подписывать указанные акты.
ссылка: http://www.gos-ur.ru/news/?id=2713

Калининградского чиновника подозревают в превышении полномочий с ущербом в 10 млн руб.

В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ремонта и строительства государственного учреждения "Балтберегозащиты" Сергея Полюшко. Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, он подозревается в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 Уголовного кодекса РФ). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области.
ссылка: http://www.gospartner.ru/1811015/

Калининград: чиновник из «Балтберегозащиты» незаконно подписал акты о приемке работы на 10 млн рублей


imageВ Калининградской области в городе Светлогорске межрайонным следственным отделом регионального СКР возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ремонта и строительства государственного учреждения «Балтберегозащиты» Сергея Полюшко. По версии следствия, подозреваемый, будучи обязанным контролировать объем и качество работ по реконструкции набережной в городе Зеленоградске, осуществляемых в рамках государственного контракта, незаконно подписал акты приемки выполненных работ.
ссылка: http://kaliningraddaily.com/money/kriminal-money/2013052711195

На щедрого калининградского чиновника, заплатившего 10 миллионов за халтуру, завели дело

Начальник отдела ремонта и строительства калининградского областного госучреждения «Балтберегозащиты» Сергей Полюшко стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.Полюшко был ответственным за объем и качество работ по госконтракту на реконструкцию набережной в курортном городе Зеленоградске. По версии следователей, чиновник незаконно поставил свою подпись в актах приемки выполненных работ, зная об отсутствии у генподрядчика необходимых документов. Кроме того, выяснилось, что тротуарная плитка, уложенная на городской набережной, не соответствует требованиям ГОСТ.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news

В Калининградской области чиновник подозревается в превышении должностных полномочий


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ремонта и строительства областного государственного учреждения «Балтберегозащиты» Сергея Полюшко. Он подозревается в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).
ссылка: http://federalpolit.ru/govbody/sledcomproc/news/156124825/

Комментариев нет:

Отправить комментарий