Персоны Menu

Чертенков Алексей Николаевич

Permalink:

Президент Ассоциации «Аэропорт»

Кто Есть Кто в России - Ассоциация «Аэропорт» 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Виктор Горбачев - Генеральный директор Ассоциации «Аэропорт» 

Интервью президента Ассоциации "Аэропорт" ГА Чертенкова А.Н. о тенденциях на аэропортовом рынке сибирского региона

Алексей Чертенков: "Если отечественные авиакомпании неповоротливы, надо дать шанс "экспансии" иностранцев на наш рынок"
ссылка: http://airspot.ru/news/grazhdanskaya-aviatsiya/intervyu

Президентом ассоциации "Аэропорт" ГА вновь избран Алексей Чертенков


24 мая Ассоциация "Аэропорт" Гражданской авиации переизбрала своего президента на общем годовом собрании. На новый срок был избран Алексей Чертенков, с 2008 года представляющий интересы входящих в Ассоциацию авиапредприятий 25-ти государств России, стран СНГ и Зарубежья.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2011/05/25/216149.html

Алексей Чертенков возглавил ассоциацию "Аэропорт"

27 мая 2008 года в Москве генеральный директор ОАО "Аэропорт "Толмачево" Алексей Чертенков избран президентом ассоциации "Аэропорт" Гражданской авиации.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2008/05/28/150038.html?bb

Алексей Чертенков: «Как и раньше, я продолжаю развивать бизнес»

Экс-гендиректор ОАО «Аэропорт Толмачево» АЛЕКСЕЙ ЧЕРТЕНКОВ, лишившись прежней должности в результате коррупционного скандала, сосредоточился на развитии собственного бизнеса. На этой неделе он рассказал корреспонденту «КС Online» НАТАЛИИ БАРСУКОВОЙ, чем занимается в новом качестве, и каково его отношение к истории с возбуждением уголовного дела. Это его первое интервью после ухода с прежней должности.
ссылка: http://ksonline.ru/stats/-/id/23/

 Алексей Чертенков: Новый собственник способен сделать аэропорт Горно-Алтайска "миллионником&quo
Главный аэропорт Республики Алтай ОАО "Аэропорт Горно-Алтайск", длительное время находящийся на реконструкции, после смены собственника, который его "доведет до ума", сможет принимать миллион пассажиров в год, считает президент Ассоциации "Аэропорт" Гражданской авиации, бывший генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" Алексей Чертенков. Об этом сообщает РИА Новости - Сибирь.
ссылка: http://www.vertas.ru/content/view/1573/

Алексей Чертенков: В Новосибирске будет полноценный FBO

Крах авиационного альянса AiRUnion вынудил государство для сохранения существующей маршрутной сети и персонала компании создать на ее базе новую авиакомпанию "Российские авиалинии". К тому же проблемы у российских авиаторов случились на фоне мирового финансового кризиса, который коснулся и авиационной отрасли. О том, кому удастся воспользоваться ситуаций с AirUnion и как на российскую региональную авиацию повлияет кризис, корреспонденту РИА Новости Дмитрию Михалеву рассказал президент ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации, объединяющей 231 предприятие из 22 стран мира, генеральный директор новосибирского международного аэропорта Толмачево Алексей Чертенков.
ссылка: http://www.bizavnews.ru/237/4323

Специальная комиссия будет следить за работой авиаперевозчиков

У аэропортов из-за проблем авиакомпаний уже начались финансовые затруднения. И чтобы исключить в дальнейшем массовые задержки рейсов, Росавиация создала специальную комиссию. Она будет следить за финансовым положением авиакомпаний и в зависимости от ситуации принимать жесткие меры. Об этом вчера рассказал заместитель главы Росавиации Владимир Черток на конференции "Аэропорты: как выжить?".
ссылка: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146394575

С экс-гендиректора аэропорта Толмачево потребовали взыскать штраф 200 тысяч рублей

Прокуратура потребовала признать бывшего генерального директора новосибирского аэропорта «Толмачево» Алексея Чертенкова виновным в коммерческом подкупе и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. В настоящее время сам Алексей Чертенков находится под подпиской о невыезде, а его заместитель Алексей Артемьев отпущен из под стражи под залог в 5 млн. рублей.
ссылка: www.nsk-portal.ru/news/?id=257

Экс-гендиректор "Толмачево" не признает вину в коммерческом подкупе

Бывший гендиректор новосибирского международного аэропорта "Толмачево" Алексей Чертенков, обвиняемый в коммерческом подкупе, уголовное дело в отношении которого передается в суд, не признает свою вину и надеется на справедливое решение суда.
ссылка: http://ria.ru/general_jurisdiction/20100325/216270971.html

Авиаторы просят расследовать деятельность менеджмента AirUnion

Президент ассоциации "Аэропорт" Алексей Чертенков, обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с открытым письмом, в котором просит обратить внимание на бездействие прокуратуры в отношении менеджмента авиакомпании альянса AirUnion, который, по мнению Чертенкова, бросил своих пассажиров на произвол судьбы и устранился от решения их проблем.
ссылка: http://m.ria.ru/society/20080905/151000324.html

Алексей Чертенков: «Все в жизни я делаю ради любви»

Генеральный директор международного аэропорта Толмачево славится своей деловой хваткой, профессиональным чутьем и разносторонностью интересов. В свои тридцать семь он ясно представляет, чего хочет, и благополучно воплощает свои проекты в жизнь. Впрочем, этих характеристик слишком мало для Алексея Чертенкова...
ссылка: http://www.metronsk.ru/748454/1005/

Ассоциация "Аэропорт" просит Генпрокуратуру расследовать деятельность руководства альянса AirUnion.


Президент ассоциации гражданской авиации "Аэропорт", генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" (Новосибирск) Алексей Чертенков выступил сегодня с открытым обращением к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке в связи с ситуаций вокруг альянса AirUnion. Текст обращения распространила пресс-служба Толмачево.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080905225607.shtml

Алексей Чертенков – лидер рейтинга сибирских гендиректоров


Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексей Чертенков возглавил рейтинг 25 эффективных генеральных директоров Сибирского региона.
ссылка: http://www.apinfo.ru/apinfo/4c7be2f224f8276a41f7023f3f3c5952.html

А. Чертенков: «Нужно действовать не силовыми методами»

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексей Чертенков обратился с открытым письмом к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке в связи с обострившейся обстановкой вокруг деятельности альянса AirUnion. По мнению Алексея Чертенкова, «аэропорты, уже имея многомиллионные долги альянса, вынуждены нести убытки из-за того, что проблемы AirUnion становятся их проблемами: пассажиров размещают в гостиницах, кормят и поят за счет авиапредприятий. Под давлением работников прокуратуры топливно-заправочные компании вынуждены наращивать свои убытки, заправляя воздушные суда в долг», — говорится в обращении. Корреспондент НГС.НОВОСТИ встретился с Алексеем Чертенковым и обсудил ситуацию с альянсом AirUnion.
ссылка: http://news.ngs54.ru/print/39577/

Комментариев нет:

Отправить комментарий