Персоны Menu

Сопот Павел - «Организация убийства»

Permalink:

Предприниматель, подозреваемый в заказе убийства
журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова.

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Новая газета»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Игорь Домников - Журналист "Новой газеты", убит в 2000 году

В Москве спустя 13 лет нашли заказчика убийства журналиста Домникова

По подозрению в убийстве журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова задержан его предполагаемый заказчик — бизнесмен Павел Сопот. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949986897055


Обвиняемый в организации убийства журналиста Домникова бизнесмен Павел Сопот арестован

Санкцию на арест выдал Пресненский суд Москвы. Павла Сопота обвиняют в организации убийства корреспондента «Новой газеты» Игоря Домникова.
ссылка: http://tvrain.ru/articles/obvinjaemyj_v

Бизнесмен Павел Сопот задержан по подозрению в причастности к убийству журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова

Павла Сопота подозревают в том, что он был заказчиком этого преступления. "Новая газета" писала об этом еще пять лет назад.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1069766-echo.html

Бизнесмена обвинили в подстрекательстве к нападению на Игоря Домникова

Предполагаемому заказчику нападения на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова бизнесмену Павлу Сопоту предъявлено обвинение в подстрекательстве к умышленному причинению вреда здоровью потерпевшего в связи с осуществлением им профессиональной деятельности. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/05/08/sopot-anons.html

Бизнесмен Сопот, задержанный по делу об убийстве журналиста "Новой газеты", отверг обвинения

Предприниматель Павел Сопот отверг обвинения, выдвинутые против него по делу о нападении на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова. "Я могу хоть чем поклясться, что это не так",- сказал Сопот в Пресненском суде Москвы, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=305752

Заказчиком убийства журналиста Домникова считают бизнесмена Сопота

Предполагаемым заказчиком убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова является предприниматель Павел Сопот. Об этом сообщили в правоохранительных органах.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1082587&cid=7

Бизнесмен Сопот отверг обвинения по делу о гибели журналиста «Новой»

Бизнесмен Павел Сопот отверг обвинения в том, что он организовал нападение на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Я могу хоть чем поклясться, что это не так», — заверил он в Пресненском суде Москвы, рассматривающем ходатайство о его аресте. Подозреваемый полагает, что следователи несправедливо основываются только на показаниях другого фигуранта — главаря банды из Набержных Челнов Эдуарда Тагирьянова.
ссылка: http://www.km.ru/v

Сопот не признает, что заказал убийство Домникова

Бизнесмен Павел Сопот, который считается возможным заказчиком убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова, не признает своей вины.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1082649&cid=7

Бизнесмена Сопота обвинили в заказе убийства Домникова

Предпринимателю Павлу Сопоту предъявлено обвинение в подстрекательстве к нападению на корреспондента «Новой газеты» Игоря Домникова, сообщает Следственный комитет России. Сопота задержали в ходе совместных следственно-оперативных мероприятий СК, ФСИН и МВД.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/215799

Заказчиком нападения на журналиста «Новой газеты» из-за критических публикаций о ситуации в Липецкой области СКР назвал бизнесмена Павла Сопота

СКР России предъявил обвинение бизнесмену Павлу Сопоту в подстрекательстве к нападению на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова. Причиной нападения стала серия критических публикаций журналиста о ситуации в Липецкой области, сообщили в СКР.
ссылка: http://abireg.ru/n_32273.html

Задержан предполагаемый заказчик убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова

По подозрению в убийстве журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова задержан его предполагаемый заказчик бизнесмен Павел Сопот, которого еще пять лет назад следствие проверяло на причастность к этому преступлению. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/730490.html

"Новая" усомнилась, что убийство Домникова заказал именно Сопот

О задержании Павла Сопота ранее в среду объявил столичный главк МВД. Следствие уже предъявило ему обвинение по статье "подстрекательство к умышленному причинению вреда здоровью потерпевшего в связи с осуществлением им профессиональной деятельности", которая предполагает длительный срок заключения.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130508/936470727.html

Суд арестовал предполагаемого заказчика убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова

Пресненский суд Москвы сегодня санкционировал арест предполагаемого заказчика убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова - бизнесмена Павла Сопота. По решению суда он заключен под стражу до 7 июля.

"Выслушав мнение сторон и исследовав представленные документы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя об избрании Сопоту меры пресечения в виде заключения под стражу подлежит удовлетворению", - говорится в постановлении судьи.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/730844.html

Предполагаемый заказчик убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова вины не признал

Предполагаемый заказчик убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова бизнесмен Павел Сопот не признает своей вины. Об этом он заявил сегодня в Пресненском суде Москвы, где решается вопрос об его аресте.
"Я уверен, что все, что говорит следователь - это неправда", - сказал он.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/730777.html

СК назвал заказчика убийства журналиста


Сегодня обвинения предъявлены некоему Павлу Сопоту. Его следствие считает заказчиком этого убийства. В самой "Новой газете" уже отреагировали на громкую новость. У редакции позиция несколько отличается. Там полагают, что Сопот причастен к преступлению, но не как заказчик, а как посредник между киллером и заказчиком.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/05/08/sopot-site.html

Бизнесмена обвинили в убийстве журналиста «Новой газеты» Домникова

Предпринимателю Павлу Сопоту предъявлено обвинение в подстрекательстве к нападению на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова. Такое заявление сделали сегодня в Следственном комитете России.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета России: «Павлу Сопоту предъявлено обвинение по статье „Подстрекательство к умышленному причинению вреда здоровью потерпевшего в связи с осуществлением им профессиональной деятельности“».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/585797/

Новый обвиняемый

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что в деле об убийстве журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова появился новый фигурант. Бизнесмену Павлу Сопоту предъявлено обвинение в «подстрекательстве к умышленному причинению вреда здоровью потерпевшего в связи с осуществлением им профессиональной деятельности».
ссылка: http://expert.ru/2013/05/8/novyij-obvinyaemyij/

Комментариев нет:

Отправить комментарий