Персоны Menu

Домников Игорь Александрович - «Убийство»

Permalink:

Журналист "Новой газеты"
убит в 2000 году

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Новая газета»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Павел Сопот - Предприниматель, подозреваемый в заказе убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова

МВД спустя 13 лет раскрыло убийство журналиста "Новой" И.Домникова

Сотрудники ГУ МВД Москвы задержали предполагаемого заказчика нападения на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова. Преступление было совершено в мае 2000г. в Москве, спустя несколько месяцев мужчина скончался в больнице.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2013/856937.shtml


Раскрыто убийство журналиста Игоря Домникова

"«Задержан предполагаемый заказчик нападения на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова. В МВД не назвали фамилию задержанного, но сообщили, что сегодня подозреваемый будет направлен в суд, и его, скорее всего, арестуют», - передает 8 мая радио «Русская служба новостей» (РСН).
ссылка: http://flb.ru/info/54620.html

Задержан предполагаемый заказчик нападения на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова


Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Москве. Его фамилия официально не называется. Однако, источник «Интерфакс»
в правоохранительных органах сообщил, что это – предприниматель Павел Сопот. Сама "Новая газета" упоминала о нем, как о человеке, причастном к убийству Домникова, еще в 2008 году. Уже сегодня подозреваемый будет направлен в суд для избрания меры пресечения.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1069704-echo.html

«Новая» сомневается, что журналиста Домникова «заказал» Сопот

«Новая газета» сомневается, что задержанный по делу об убийстве журналиста Игоря Домникова предприниматель Павел Сопот был заказчиком нападения, говорится в заявлении редакции.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/215822

Бизнесмен Павел Сопот задержан по подозрению в причастности к убийству журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова

Примерно через полчаса должно начаться судебное заседание, на котором будет вынесено решение о мере пресечения. Домников был избит в мае 2000 года. Через несколько недель он скончался, не приходя в сознание. По этому делу уже осуждены несколько человек, которых приговорили к длительным срокам заключения.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1069766-echo.html

Задержан предполагаемый заказчик убийства журналиста Домникова

Сотрудники МУРа задержали предполагаемого заказчика убийства журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. На сайте Следственного комитета РФ приводится имя задержанного — это московский бизнесмен Павел Сопот.
ссылка: http://m.lenta.ru/news/2013/05/08/domnikov/

Предполагаемый заказчик убийства журналиста Домникова арестован

Пресненский районный суд Москвы санкционировал арест бизнесмена Павла Сопота, обвиняемого в подстрекательстве к нападению на журналиста «Новой газеты» . Об этом сообщает РАПСИ. «Новая газета» уточняет, что Сопот будет под стражей два месяца, до 7 июля.
ссылка: http://old.lenta.ru/news/2013/05/08/sopot/

Арестовали заказчика убийства Домникова. «Новая» считает — не того

Сегодня днем предприниматель Павел Сопот был задержан сотрудниками МУРа по подозрению в заказе убийства Игоря Домникова. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователей. Сам предприниматель свою вину не признает.
ссылка: http://www.charter97.org/ru/news/2013/5/8/69002/

Игорь ДОМНИКОВ. ТЯЖЕЛО, НО ПРИБАВЛЯЮТСЯ НАДЕЖДЫ

После нападения на редактора отдела спецпроектов «Новой газеты» Игоря Домникова прошло больше месяца. В редакцию постоянно звонят и пишут его друзья, спрашивают о состоянии здоровья. Игорь пока еще в коме. Положение тяжелое, но стабильное. Врачи неохотно дают информацию, потому что они люди суеверные, но иногда мы улавливаем их обнадеживающее профессиональное удивление: организм нашего больного упорно борется. И это — самая большая их надежда. А мы надеемся на Игоря и его замечательных докторов.
ссылка: http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/2000/44/nov_2000_44_05.htm

"Новая" усомнилась, что убийство Домникова заказал именно Сопот

Имя человека, задержанного МУРом по делу о нападении в 2000 году на журналиста Игоря Домникова, известно сотрудникам "Новой газеты", но они усомнились, что это настоящий заказчик преступления.
ссылка: http://mosday.ru/news/item.php?174084

В Москве спустя 13 лет нашли заказчика убийства журналиста Домникова

По подозрению в убийстве журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова задержан его предполагаемый заказчик — бизнесмен Павел Сопот. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru/2013/05/08/society/562949986897055


Комментариев нет:

Отправить комментарий