Персоны Menu

Кинцлер Юрий Эдуардович

Permalink:



Соучредитель и совладелец ЗАО «Трест «Ямалстройгаздобыча». Владелец ООО «Ямалстройгаздобыча», обвиняемый в невыплате заработной платы и налогов, а также в «злоупотреблении полномочиями»

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Никита Белых - Губернатор Кировской области
Юрий Бармин - Председатель Кировского областного суда
Григорий Житенев - Руководитель СУСК РФ по Кировской области
Сергей Солодовников - Начальник ГУМВД РФ по Кировской области
Сергей Мочалов - Начальник Управления ФСБ РФ по Кировской области
Алексей Ивонин - Председатель Законодательного Собрания Кировской области

Кинцлер мог и умереть: сердечный приступ едва не отправил на тот свет бывшего владельца «Треста «Ямалстройгаздобыча»

22 марта в судебном процессе Юрия Эдуардовича прихватило так, что первомайская Фемида была вынуждена обратиться к медицинской помощи, вызвав скорую мобильную бригаду. Медики пришли к выводу: обвиняемый нуждается в госпитализации, но Кинцлер отказался ехать в больницу, пообещав «так отлежаться».

Напомним, что в судебный процесс над Юрием Кинцлером — соучредителем и совладельцем ЗАО «Трест «Ямалстройгаздобыча» и владельцем ООО «Ямалстройгаздобыча», обвиняемого в невыплате заработной платы на сумму около ста миллионов рублей (около половины задолженности на сегодня уже погашены — Е.О) и налогов на сумму более миллиарда рублей, а также в «злоупотреблении полномочиями» — начался в ноябре прошлого года в суде Первомайского района.
источник: http://www.nabludatel.ru/new/2016/03/24/vladelca-tresta-yamalstrojgazdobycha/


Юрий Кинцлер : «Продолжаю доверять людям»

Создатель и акционер ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» - о бизнесе, работе, людях, вере и городе Кирове.

России, попадая под каток судопроизводства, очень сложно выйти из этого процесса ненаказанным. Громкие обвинения в СМИ и со стороны общественности, как правило, звучат задолго до полного разбирательства в деле. Подобная ситуация возникла и с нашим героем Юрием Кинцлером, создателем и акционером ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча». Конечно, никто не говорит, что уголовные дела возбуждаются на пустом месте, но в любом деле важно знать обе позиции: и обвиняемой, и обвинительной стороны. Обвинительную сторону мы слышали с 2012 года. Сейчас мы хотим дать слово самому Кинцлеру — преподавателю, акционеру, незаурядной личности. О бизнесе, работе, людях, вере и городе Кирове — в нашем материале.
источник: http://bnkirov.ru/articles/15127




Бывший топ-менеджер «Газпрома» Юрий Кинцлер предстанет перед судом

Кировские следователи завершили расследование уголовного дело в отношении бывшего руководителя ЗАО «Трест «Ямалстройгаздобыча» Юрия Кинцлера. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Об этом сообщают в следкоме.

Уголовное дело в отношении Кинцлера возбудили в мае 2013 года.  По версии следствия, в ноябре 2012 года  ЗАО «Трест «Ямалстройгаздобыча» признали банкротом. Вместе с тем, Кинцлер, который фактически руководил компанией, не выплачивал заработную плату 923 работникам организации. При этом имущество, за счет продажи которого могла быть погашена задолженность по заработной плате и налоговым выплатам, а также деньги организации, он вывел на принадлежащее ему вновь созданное ООО «Ямалстройгаздобыча». В общей сложности таким образом было выведено около 280 миллионов рублей.
источник: http://devyatka.ru/news/accedent/468146/


Экс-глава "Ямалстройгаздобычи" подозревается в невыплате 75 млн руб. налогов.

 Бывший президент ЗАО "Трест "Ямалстройгаздобыча" Юрий Кинцлер подозревается в невыплате в бюджет 75 млн руб. Об этом сообщили в главном управленим Министерства внутренних дел РФ по Кировской области.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130516142819.shtml




На экс-президента ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» завели уголовное дело

Бывший президент ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» (г. Киров) Юрий Кинцлер обвиняется в неисполнении обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере.
ссылка: http://kirov.bezformata.ru/listnews/prezidenta-zao-trest-yamalstrojgazdobicha/11541704/


На экс-президента "Треста Ямалстройгаздобыча" завели уголовное дело


Юрия Кинцлера подозревают в неисполнении обязанностей налогового агента. По данным УМВД, Кинцлер на протяжении 2011 года не перечислял в бюджет региона налог на доходы физлиц. Сумма превысила 75 миллионов рублей.
ссылка: http://echokirova.ru/news/8889




75 миллионов налогов задолжал экс-директор ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча»

Юрий Кинцлер, находясь в должности президента ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» (г. Киров), на протяжении 2011 года не исполнял обязанности налогового агента. Данный факт был установлен сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области.
ссылка: http://gorodkirov.ru/content/article/75


Бывший топ-менеджер «Газпрома» обвел вокруг пальца налоговиков, партнеров и рабочих

Интересный факт: в 2009 году «Трест Ямалстройгаздобыча» выплатило по решению Арбитражного суда Кировской области (в этом регионе зарегистрировано предприятие) дивиденды руководителю ЯСГД Юрию Кинцлеру. Сумма – 280 млн рублей (!). Где компания, у которой не хватало оборотных средств и которая не платила налоги, изыскала эти средства – вопрос риторический.
ссылка: http://www.ura.ru/content/yamal/08-08-2012/articles/1036258257.html


Сотрудниками УЭБиПК выявлено неисполнение обязанностей налогового агента

По оперативным материалам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области Следственным отделом по Первомайскому району СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199.1 УК РФ (Неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере) в отношении бывшего президента ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» (г. Киров) Юрия Кинцлера
ссылка: http://43.mvd.ru/news/item/995933/


Бывший президент ЗАО «Трест «Ямалстройгаздобыча» не заплатил 75 000 000 рублей налогов

 Кировские следователи возбудили уголовное дело на экс-президента ЗАО «Трест «Ямалстройгаздобыча» Юрия Кинцлера. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов.
- Установлено, что с 2011 по 2012 год подозреваемый, будучи председателем совета директоров ЗАО «Трест «Ямалстройгаздобыча», не выполнил обязанности налогового агента, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области. - В результате в бюджет не было перечислено более 75 000 000 рублей налога на доходы физлиц.
ссылка: http://kirov.kp.ru/online/news/1440196/


Экс-бизнесмена в Кировской области заподозрили в неуплате 75 млн руб налогов

По данным ведомства, Юрий Кинцлер, будучи президентом ЗАО "Трест Ямалстройгаздобыча", на протяжении 2011 года не исполнял обязанности налогового агента. "Сумма не перечисленного в бюджет налога на доходы физических лиц превысила 75 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
ссылка: http://rapsinews.ru/incident_news/20130516/267400169.html


Бывший топ-менеджер «Газпрома» обвел вокруг пальца налоговиков, партнеров и рабочих

История, которую рассказали работники и кредиторы ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» (ЯСГД), не уникальна, но удивляет массой уловок, которые были предприняты ее руководителями, чтобы обойти закон и выйти сухими из воды. Точкой отсчета стал кризис 2008-го – именно в тот год с ЯСГД, у руля которой стоит бывший замначальника департамента инвестиций и строительства ОАО «Газпром» (до 2003 года) Юрий Кинцлер, начали происходить метаморфозы.
ссылка: http://crimerussia.ru/financialcrimes/

В Коми презентовали производство титанового коагулянта

Информацию о плане строительства на 2011-2012 гг предоставил президент ЗАО "Трест Ямалстройгаздобыча" Юрий Кинцлер. По его словам, размер будущей площадки будет составлять 42 метра в ширину и 108 метров в длину. Сегодня на стройке работают 142 человека.
ссылка: http://www.komiinform.ru/news/77542/


ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча»: ликвидация завершается, зарплаты нет

Редакция располагает копией приказа ЗАО « Трест Ямалстройгаздобыча» №321 от 08.08.2011 «О возложении ответственности», за подписью президента Ю.Э. Кинцлера, где он приказывает «возложить дисциплинарную ответственность за своевременное и полное перечисление в бюджет и внебюджетные фонды налогов и иных обязательных платежей, а также за своевременную выплату заработной платы работникам предприятия на финансового директора и главного бухгалтера ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча».

Сначала нам показалось, что в приказе есть опечатка и читать следует «за несвоевременную выплату», однако, у редакции есть служебная записка, которая расставляет все точки над «i». Записка адресована президенту Кинцлеру. В ней содержится просьба о «представлении к поощрению работников юридического отдела за максимальное затягивание судебных процессов, касающихся имущественных споров, возникающих в связи с несвоевременной оплатой работ и услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям и несвоевременной выплатой заработной платы и прочих выплат работникам «Треста».
ссылка: http://www.vyatkaarbat.ru/gorod/


Комментариев нет:

Отправить комментарий