Персоны Menu

Джеймс Гамильтон - James Hamilton

Permalink:

Президент Международной Ассоциации Прокуроров

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - Прокуроры России по субъектам РФ
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - Международная ассоциация прокуроров

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Чайка - Генеральный прокурор Российской Федерации

Президент Международной Ассоциации Прокуроров Джеймс Гамильтон посетил Верховный Суд Азербайджанской Республики

23 мая 2011 года состоялась встреча Президента Международной Ассоциации Прокуроров Джеймса Гамильтона с Председателем Верховного Суда Азербайджанской Республики Рамизом Рзаевым.
ссылка: http://www.sudsng.org/news/1094.html

В Астане открылась 6-я Региональная конференция Международной ассоциации прокуроров

С приветственным словом к собравшимся обратился Президент Международной Ассоциации прокуроров Джеймс Гамильтон.
ссылка: http://www.kazpravda.kz/c/1317810524

Судебная реформа требует внесения изменений в Конституцию

Одним из аспектов, которых коснется судебная реформа, станет процедура отбора кадров в судейский корпус. В этой связи интересно мнение зарубежных экспертов. В частности, временный член ВК Джеймс Гамильтон (возглавляет Международную ассоциацию прокуроров, Генеральный прокурор Ирландии) отметил следующее: «Мы стремимся не только к тому, чтобы иметь независимых судей, которые выслушивают стороны, но и к тому, чтобы господствовало верховенство права, чтобы, обращаясь к судье, мы знали, что он будет работать беспристрастно. В Европе существует множество подходов, наработано множество документов. Но вместе с тем, важно понимать, что Украина – переходная страна. Вы пытаетесь все решить за одно поколение, когда в других странах прошло уже несколько поколений».
ссылка: http://sc.gov.ua/ua/publikaciji_za_i_pivrichchja_2012_roku/sudebnaja_reforma_trebuet_vnesenija_izmenenij_v_konstituciju.html

Лидеры партии «Возрождение»-«Renaștere» встретились с членами Венецианской комиссии

Сегодня, 24 января с. г., состоялась встреча депутатов парламента РМ, лидеров партии «Возрождение»-«Renaștere» Вадима Мишина и Олега Бабенко с содокладчиками европейской комиссии за демократию через право (Венецианская комиссия) и бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (ОБСЕ/БДИПЧ).
ссылка: http://ava.md/politics/019043-lideri-partii-vozrozhdenie---rena-tere-vstretilis-s-chlenami-venecianskoi-komissii.html

УПК хороший, но его еще надо внедрить — эксперты Совета Европы

Важнейшим шагом во внедрении нового КПК на сегодня является реформирование органов, объясняет Президент Международной ассоциации прокуроров, бывший главный прокурор Ирландии Джеймс Гамильтон . Это не просто убедительная рекомендация Совета Европы, отмечает он. Даже в повестке дня Ассоциации Украина-ЕС содержатся призывы к пересмотру Закона Украины «О прокуратуре», который рекомендует сделать и Венецианская комиссия. «Я отвечаю за предоставление юридических советов относительно Закона« О прокуратуре », который должен быть разработан.
ссылка: http://lpravda.com/upk-xoroshij-no-ego-eshhe-nado-vnedrit-eksperty-soveta-evropy/

Генеральный Прокурор РК А. Даулбаев провел ряд встреч с иностранными коллегами

В рамках предстоящей 6-ой Региональной конференции Международной ассоциации прокуроров для стран Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии состоялись двусторонние встречи Генерального Прокурора Республики Казахстан Асхата Даулбаева с генеральными прокурорами Королевства Саудовской Аравии Шейхом Мохаммадом бин Фахд Аль-Абдуллахом, Албании Иной Рама, Турецкой Республики Хасаном Эрбилем, Президентом Международной Ассоциации прокуроров Джеймсом Гамильтоном, а также заместителем Генерального прокурора Малайзии Датук Идрус бин Харуном, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РК.
ссылка: http://locman.kz/newsonly.php?ID=14108#.UacxvqA07IU

17-ая ежегодная конференция Международной ассоциации прокуроров


Открыли Конференцию Генеральный прокурор Королевства Тайланд Чулансин Васантасин и Президент МАП Джеймс Гамильтон.
ссылка: http://m.prokuror.kz/rus/news/1/17-aya-ezhegodnaya-konferenciya-mezhdunarodnoy-associacii-prokurorov

Комментариев нет:

Отправить комментарий