Персоны Menu

Жуков Юрий - «Мошенничество»

Permalink:

Подозреваемый в экономических преступлениях

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владимир Шаронов - Директор компании ООО "Аверс" Подозреваемый в экономических преступлениях.

Мадрид выдал Генпрокуратуре РФ двух сбежавших в Испанию россиян

Правоохранительные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня в Россию граждан РФ Юрия Жукова и Владимира Шаронова, сообщила пресс-служба ведомства. Ю.Жуков обвиняется в попытке незаконно завладеть несколькими зданиями в Краснодаре, а В.Шаронов - в незаконном получении кредита.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/10/06/2013/861322.shtml

Испания экстрадирует в РФ двух подозреваемых в экономических преступлениях.

Компетентные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня на родину россиян Юрия Жукова и Владимира Шаронова, подозреваемых в экономических преступлениях. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры России.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130610141247.shtml

Испания экстрадирует в Россию подозреваемых в экономических преступлениях

Компетентные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня в Россию граждан РФ Юрия Жукова и Владимира Шаронова. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Жуков обвиняется в попытке незаконно завладеть несколькими зданиями в Краснодаре, а Шаронов - в незаконном получении кредита.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2013/06/10/1124207.shtml

Испания экстрадирует в РФ двух обвиняемых в совершении преступлений


Испания экстрадирует в Россию двух обвиняемых в совершении преступлений - Владимира Шаронова и Юрия Жукова. Они подозреваются в экономических преступлениях.
ссылка: http://web-balancer-main.rian.ru/world/20130610/942539989.html

Испания выдала России двух предпринимателей

Испания выдала двоих россиян, разыскивавшихся за преступления в экономической сфере. Как сообщили в Генпрокуратуре России, россиянин Юрий Жуков обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, в конце 2004 года он вместе с неустановленным соучастником попытался завладеть нежилыми помещениями нескольких зданий в Краснодаре, принадлежащих городу. С помощью фиктивных документов через решение суда он добился признания права собственности на незаконно приобретенные помещения, причинив ущерб на 1,7 млн рублей. В ноябре 2007 года он был объявлен в федеральный, а в августе 2010 года - в международный розыск и в ноябре 2012 года был задержан в Испании.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c11/766522.html

Испания экстрадирует в РФ двух обвиняемых в совершении преступлений


Второй обвиняемый — Юрий Жуков в конце 2004 года, по данным Генпрокуратуры, с неустановленным лицом пытался завладеть нежилыми помещениями нескольких зданий, расположенных в Краснодаре и принадлежащих администрации города.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/13445061/

Испания экстрадировала в Россию находившихся в розыске россиян


Двое жителей России, находившихся в розыске и обвиняемых в крупном мошенничестве, были экстрадированы властями Испании. Об этом сообщили в Генпрокуратуре. Житель Кубани Юрий Жуков был объявлен в международный розыск три года назад за квартирные аферы. Предприниматель из Саратова, Владимир Шаронов, сбежал из страны с непогашенным банковским кредитом на сумму 8 млн рублей в Испанию, где открыл свой бизнес.
ссылка: http://www.tvc.ru/NewsTape.aspx?id=7d02f3d2-27b0-46dc-8a78-fdbc7c6f8c4e

Полиция Испании экстрадирует в Россию Юрия Жукова, обвиняемого в мошенничестве


Правоохранительные органы Испании экстрадируют в Россию Юрия Жукова, обвиняемого в мошенничестве, который во взаимодействии НЦБ Интерпола МВД России и компетентных органов Испании был задержан на Пиренейском полуострове. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Национального центрального бюро Интерпола в России.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/06/260394

Испания экстрадирует в Россию жителя Кубани, обвиняемого в мошенничестве


Испания 10 июня экстрадирует в Россию жителя Краснодарского края Юрия Жукова, обвиняемого в мошенничестве с нежилыми помещениями, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) УК РФ. В настоящее время оно находится в производстве следственного управления при УМВД по Краснодару.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/298166/

По требованию генпрокуратуры краснодарца экстрадируют из Испании в Россию

10 июня по требованию Генеральной прокуратуры РФ правоохранительные органы Испании вместе с сотрудниками российского бюро Интерпола и ФСИН экстрадируют россиянина Юрия Жукова, обвиняемого в мошенничестве с муниципальными зданиями в Краснодаре.
ссылка: http://www.novayagazeta-ug.ru/news/2013/06/10/8313

Испания экстрадирует двух россиян, обвиняемых в экономических преступлениях

Компетентные органы Испании по запросу Генпрокуратуры РФ экстрадируют в Россию Юрия Жукова и Владимира Шаронова, обвиняемых в экономических преступлениях.
ссылка: http://world.fedpress.ru/news/russia_and

Житель Краснодара экстрадирован из Испании по подозрению в крупном мошенничестве

10 июня по требованию Генеральной прокуратуры России компетентные органы Испании экстрадируют в Россию краснодарца Юрия Жукова.
ссылка: http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/06/10/53792/kriminal-moshennichestvo-akstradiciya

Краснодарского мошенника экстрадируют из Испании

Юрия Жукова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).
ссылка: http://www.livekuban.ru/node/514735

Испания экстрадирует в РФ двух обвиняемых в совершении преступлений

Иной винимый — Юрий Жуков в гробе 2004 года, по настоящим Генпрокуратуры, с неустановленным мурлом пробовал завладеть необитаемыми помещениями нескольких зданий, размещенных в Краснодаре и относящихся администрации города.
ссылка: http://mmmtovar.ru

Юрия Жукова, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью, вернут в Россию

Сегодня, 10 июня, в Россию из Испании будет экстрадирован гражданин РФ Юрий Жуков, обвиняемый в мошенничестве с нежилыми помещениями, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.
ссылка: http://www.irn.ru/news/76382.html

Об экстрадиции в Россию из Испании гражданина РФ Юрия Жукова, обвиняемого в мошенничестве с нежилыми помещениями

Сегодня, 10 июня 2013 года, по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Королевства Испания экстрадируют в Россию гражданина РФ Юрия Жукова.
ссылка: http://www.genproc.gov.ru/smi/news/news-83029/

Мадрид выдал Генпрокуратуре РФ двух сбежавших в Испанию россиян

Правоохранительные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня в Россию граждан РФ Юрия Жукова и Владимира Шаронова, сообщила пресс-служба ведомства. Ю.Жуков обвиняется в попытке незаконно завладеть несколькими зданиями в Краснодаре, а В.Шаронов - в незаконном получении кредита. Уголовное дело в отношении Ю.Жукова, возбужденное по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ, находится в производстве следственного управления при УМВД по Краснодару. В ходе расследования было установлено, что в конце 2004г. он пытался завладеть нежилыми помещениями нескольких зданий, расположенных в Краснодаре и принадлежащих администрации города.
Мадрид выдал Генпрокуратуре РФ двух сбежавших в Испанию россиян
ссылка: http://www.agregator.pro/madrid_vyidal_genprokurature_rf_dvuh_sbezhavshih_v.1735990.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий