Персоны Menu

Сас Валерий Владимирович - «Смертельное ДТП»

Permalink:

Бывший судья Щелковского городского
суда Московской области

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Аникин - Прокурор Московской области
Андрей Воробьeв - И.о губернатора Московской области 
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по Московской области
Николай Головкин - Начальник УМВД РФ по Московской области
Виктор Захаров - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

Бывшего судью приговорили к 5,5 годам за пьяное ДТП с 2 погибшими

Ульяновский областной суд признал бывшего судью Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса виновным в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня бывшего служителя Фемиды приговорили к 5,5 годам заключения.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/19/06/2013/862476.shtml

Экс-судья Щелковского городского суда получил срок

Ульяновский областной суд приговорил к пяти годам и пяти месяцам колонии-поселения бывшего судью Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса, признав его виновным в совершении в состоянии алкогольного опьянения ДТП с двумя жертвами. Об этом 19 июня сообщает РАПСИ, ссылаясь на адвоката представляющего интересы потерпевших, Алексея Глухова.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=51C1AB1778833

Суд признал экс-судью Саса виновным в пьяном ДТП с двумя погибшими

Бывший судья Щелковского городского суда Московской области Валерий Сас признан судом Ульяновской области виновным в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого два человека погибли, а один тяжело пострадал, сообщает из зала суда корреспондент «Газеты.Ru».
ссылка: http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/06/19/n_2983785.shtml

Бывший судья Валерий Сас получил 5 лет и 5 месяцев колонии-поселения за ДТП


Ульяновский областной суд в среду приговорил к пяти годам и пяти месяцам колонии-поселения бывшего судью Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса, признав его виновным в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения с двумя жертвами, о чем сообщил РАПСИ адвокат Алексей Глухов, представляющий интересы потерпевших.
ссылка: http://www.mk.ru/social/new

В Ульяновске экс-судье дали 5,5 лет за пьяное ДТП


Экс-судью Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса, обвиненного в совершении "пьяного" ДТП с двумя жертвами, приговорили к 5,5 годам колонии-поселения и на три года лишили права управлять автомобилем. Такое решение в среду вынес Ульяновский областной суд.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/06/19/reg-pfo/sas.html

Экс-судья Валерий Сас перечислил более миллиона рублей на счет потерпевших и раскритиковал СМИ

Сегодня в Ульяновском областном суде Валерий Сас выступил с последним словом. Об этом сообщает юрист Алексей Глухов, представляющий по инициативе Межрегиональной правозащитной Ассоциации “Агора” интересы потерпевших.
ссылка: http://openinform.ru/news/army/04.06.2013/28527/

Экс-судья Сас осужден на 5 лет и 5 месяцев за смертельное ДТП

Ульяновский областной суд вынес приговор в отношении бывшего судьи Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса, который обвинялся в совершении ДТП, в котором погибли два человека.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2013-06-19/184270-eks-sudja-sas-osuzhden-na-5-let-i-5-mesjacev-za-smertelnoe-dtp.html

Бывший судья получил 5,5 года колонии за смертельное ДТП

Ульяновский областной суд приговорил бывшего судью Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса к 5,5 годам в колонии-поселения за ДТП со смертельным исходом.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/19-06-2013/1161931-drive5-0/

Экс-судья Сас признан виновным в смертельном ДТП в Ульяновске, но получил "мягкое" наказание

Бывший судья Щелковского городского суда Московской области Валерий Сас, совершивший в пьяном виде ДТП, в котором погибли два человека, приговорен к пяти годам пяти месяцам с отбыванием наказания в колонии-поселении.
ссылка: http://www.tltnews.ru/rus_news/32/414620/

Суд пошел на «встречку»


Бывший федеральный судья Валерий Сас признан виновным в совершении пьяного ДТП, жертвами которого стали два человека. Суд определил наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы в колонии-поселении. Потерпевшие не согласны со слишком мягким приговором, полагая, что на него мог повлиять статус бывшего судьи. Прокуратура, считая приговор «чрезвычайно мягким», готовит апелляционное представление.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2215510

В Ульяновске суд признал экс-судью Саса виновным в смертельном ДТП

Сегодня Ульяновский областной суд признал бывшего судью Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса виновным в совершении в состоянии алкогольного опьянения ДТП с двумя жертвами. В эти минуты судья Игорь Киргизов продолжает зачитывать приговор. Об этом из зала суда сообщает адвокат Алексей Глухов, представляющий по инициативе Межрегиональной правозащитной Ассоциации «Агора» интересы потерпевших.
ссылка: http://svodka.net/analitika/obozrenie/740713

Защита потерпевших обжалует приговор экс-судье Валерию Сасу

Защита потерпевших обжалует приговор бывшему судье Щелковского городского суда Московской области Валерию Сасу. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
ссылка: http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/06/19/n_2984101.shtml

Валерий Сас осужден за смертельное ДТП


Сегодня огласили приговор бывшему судье Щелковского городского суда Московской области 56-летнему Валерию Сасу. Он признан виновным в «нарушении правил дорожного движения, совершенного лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть двух лиц». Приговор судья Игорь Киргизов зачитывал около 1,5 часов. По решению суда, Валерий Сас проведет 5 лет и 6 месяцев в колонии-поселении. Помимо этого он выплатит потерпевшим от 10 до 500 тысяч рублей (по 50 тысяч отцам обоих погибших, по 500 тысяч - матерям, 500 тысяч - девочке, оставшейся без мамы, 50 тысяч рублей - пострадавшей в аварии женщине и 10 тысяч рублей еще одному пассажиру).

До того как определят место отбывания наказания, Валерий Сас будет находиться под подпиской о невыезде. Защита Саса сообщила, что, возможно, подаст апелляцию. Сам Валерий Сас от комментариев отказался. Представители облпрокуратуры подчеркнули, что настаивали на лишении свободы с отбыванием в колонии общего режима (8,5 лет), однако суд их не поддержал.
ссылка: http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2013/06/19/29760

Экс-судья Сас за гибель людей в "пьяном" ДТП приговорен к 5,5 года колонии


Ульяновский областной суд огласил обвинительный приговор в отношении бывшего судьи Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса. Он признан виновным в совершении в состоянии алкогольного опьянения ДТП с двумя жертвами. Подсудимый приговорен к 5,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также суд лишил Саса права управлять транспортным средством сроком на 3 года, сообщили "Росбалту" в правозащитной ассоциации "Агора".
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/06/19/1142705.html

Ульяновский суд вынес приговор экс-судье из Подмосковья за смертельное ДТП

Сегодня, 19 июня, бывший судья Щелковского городского суда Валерий Сас за совершенное им ДТП со смертельным исходом был приговорен Ульяновским областным судом к 5,5 годам лишения свободы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/autonews/1673700.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий