Персоны Menu

Валиуллин Марат Анварович - «Мошенничество»

Permalink:

Директор ООО "Тепловые сети", депутат
муниципального совета г.Агрыз

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Кафиль Амиров - Прокурор Республики Татарстан
Рустам Минниханов - Президент республики Татарстан
Артем Хохорин - Начальник ГУМВД РФ по Республики Татарстан
Павел Николаев - Руководитель СУСК РФ по Республике Татарстан
Александр Антонов - Начальник Управления ФСБ РФ по Татарстану
Ильгиз Гилазов - Председатель Верховного Суда Республики Татарстан
Фарид Мухаметшин - Председатель Государственного Совета Республики Татарстан

В Татарстане на депутата заведено дело о мошенничестве в сфере ЖКХ.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "Тепловые сети" и депутата муниципального совета г.Агрыз 43-летнего Марата Валиуллина. Как сообщает СК РФ, он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.2 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130625065454.shtml

В Татарстане деньги за муниципальное тепло депутат горсовета перечислял себе на карту

В СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "Тепловые сети" и депутата горсовета Агрыза 43-летнего Марата Валиуллина. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/accidents/1675831.html

Муниципальный депутат в Татарстане подозревается в мошенничестве

"Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "Тепловые сети" и депутата совета МО город Агрыз 43-летнего Марата Валиуллина. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями, повлекшими тяжкие последствия", — говорится в сообщении.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130624/945487378.html

Депутат нагрел карман на горячей воде

Самого президента РТ возмутила ситуация, сложившаяся в сфере ЖКХ  Агрыза. Владелец местных теплоснабжающих компаний 43-летний депутат горсовета Марат Валиуллин с лета прошлого года накопил многомиллионные долги за газ, в итоге оставил весь город без горячей воды. Рустам Минниханов поручил разобраться в ситуации, в итоге вчера на Валиуллина завели уголовное дело сразу по двум статьям УК.
ссылка: http://www.intertat.ru/ru/kriminal/item/1806

Агрызцев на лето оставили без горячей воды

До июля 2012 года бюджетные учреждения города и многоквартирные дома теплом обеспечивали «Тепловые сети», «Теплосбыт», «Теплосеть», «Агрызские тепловые сети». Директоров в этих фирмах сменилось множество, но главный хозяин – известный всем горожанам Марат Валиуллин. Все бюджетные учреждения района и котельные жилого сектора перешли его фирме.

С подачи бывшего руководства района «Тепловые сети» арендовало у муниципалитета 53 котельных района, при этом за аренду он не платит ни копейки. С июня 2009 года Марат Валиуллин оформил передачу «Тепловыми сетями» 6 собственных котельных в ООО «Теплосбыт» и получает за них арендную плату в сумме 50 тысяч рублей в месяц с каждой котельной.
ссылка: http://www.agryz-rt.ru/ru/the-news/item/2744

В Татарстане депутат лишил город тепла, похитив в сфере ЖКХ 20 млн рублей

В республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего директора ООО "Тепловые сети" и депутата совета МО города Агрыз Марата Валиуллина. Его обвиняют в мошенничестве на десятки миллионов рублей. Последствием этого стало отключение теплоснабжения в городе Агрыз и его окрестностях.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/25jun2013/depaferzhkh20mrtat.html

В Татарстане депутат перечислил «газовые деньги» не в бюджет, а себе на карточку

В Татарстане на мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблением должностями полномочиями попался 43-летний директор ООО «Тепловые сети» и депутат совета города Агрыз Марат Валиуллин
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1471048/

В Республике Татарстан расследуют крупное мошенничество в сфере ЖКХ

Следственными органами СК РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Тепловые сети» и депутата совета МО город Агрыз 43-летнего Марата Валиуллина.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/06/25/V

В Казани возбуждено дело в отношении директора ООО «Тепловые сети»

В Казани возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего Марата Валиуллина, директора ООО "Тепловые сети" и депутата муниципального совета города Агрыз
ссылка: http://rcmm.ru/news/2921.html

Татарский депутат украл средства на отопление города

Депутат совета МО города Агрыз республики Татарстан Марат Валиуллин обвинен в мошенничестве на десятки миллионов рублей. По данным следствия, он стал причиной отключения теплоснабжения в городе Агрыз и его окрестностях. С июля 2012 года ООО "Агрызские тепловые сети" и ООО "Теплосбыт", которые были учреждены Валиуллиным и иными лицами, являлись поставщиками поставщиками тепла в бюджетные организации Агрызского муниципального района и многоквартирные дома.

С июля по сентябрь 2012 года оплата за газ поступила не полностью, задолженность составила 39,5 миллиона рублей, которые были перечислены на личные счета Валиуллина и аффлированных компаний. В итоге в мае 2013 года произошло отключение от газоснабжения всех котельных Агрызского муниципального района. В отношении чиновника заведено уголовное дело по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия".
ссылка: http://www.pravda.ru/news/accidents/25-06-2013/1162719-viliullin-0/

Рустам Минниханов: «Нам надо найти какую-то оппозицию, которая нас бы жестко контролировала»


Фролов пытался было как-то ответить на критику, заметив, что долги – «проблема системная», что по Агрызу «занимаемся отдельно», несколько раз собирали комиссию с Халиковым и главой Агрызского района, только, чтобы выяснить, в чем причина долга. «38 миллионов же, кажется?» - начал рыться в бумагах Минниханов. Халиков с готовностью поднес справку по Агрызу: «Да, 38», - кивнул тот. Президент начал читать справку. В справке черным по белому ее составители написали виновных: «Тепловые сети», «Теплосбыт», «Теплосеть», «Агрызские тепловые сети». Именно эти компании в интервью местным СМИ называл и глава района Валерий Макаров.

Как оказалось, в конце мая Агрызу отключили горячую воду, так как ЗАО «Газпром межрегионгаз Казань», устав ждать деньги, отключил подачу газа. И в интервью, и в справке назывался и главный виновник – депутат горсовета Агрыза Марат Валиуллин (владеющий и управляющий компаниями, в том числе и через свою жену). Президент, читая справку, все более распалялся.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/81816/

В республике Татарстан открыто уголовное дело против директора Тепловых сетей

В городе Агрыз республики Татарстан открыто уголовное дело против депутата Марата Валиуллина, возглавляющего ООО «Тепловые сети». Противоправные действия Валиуллина повлекли за собой остановку теплоснабжения самого города и окрестностей.
ссылка: http://kazannov.ru/incidents/v-respublike-tatarstan-otkryto-ugolovnoe-delo-protiv-direktora-teplovykh-setej.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий