Персоны Menu

Муромцева Татьяна Анатольевна - «Хищение»

Permalink:

Бывший заместитель руководителя «Энергострима»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Энергострим»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Желябовский - Бывший Владелец и ген директор «Энергострим»
Татьяна Бондарева - Бывший заместитель руководителя «Энергострима»

Предъявлено обвинение фигуранту дела о хищении в «Энергостриме»

Трое других фигурантов дела, руководитель «Энергострима» Юрий Желябовский и его заместители Татьяна Муромцева и Татьяна Бондарева, находятся в розыске. В МВД полагают, что они скрываются в Германии, Испании или Швейцарии.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/06/14/energo/

В деле о мошенничестве с акциями «Энергострима» появился первый реальный фигурант

Напомним, заочными фигурантами дела «Энергострима» являются бывший гендиректор компании Юрий Желябовский, а также двое его экс-заместителей - Татьяна Муромцева и Татьяна Бондарева.
ссылка: http://www.og.ru/news/2013/06/14/69649.shtml

Экс-руководство «Энергострима» объявлено в розыск

Источник, близкий к следствию, ранее сообщил, что обвинения заочно предъявлены Юрию Желябовскому, Татьяне Муромцевой и Татьяне Бондаревой, а их местонахождение неизвестно. По его словам, они могли скрыться за границей, поскольку у них есть активы за рубежом.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/204683?doctype=news

Электрожулик и его гоп-менеджеры

Татьяна Анатольевна Муромцева — еще довольно молодая дама. Родилась в 1979 году. Она была первым замом Желябовского в «Энергостриме», а теперь занимает аналогичную должность в компании-клоне "УК Энергострим". Татьяна Анатольевна — правая рука Желябовского. Курирует всю финансово-экономическую и операционную деятельность. По сути, она совместно с Желябовским руководит преступной группой. И проявляет творческую инициативу : прекрасно справляется с выводом активов и хищением бюджетных денег. Вместе с шефом Муромцева планирует преступную деятельность, принимает решения по распределению ролей. Она и зам по тылу, и зам по оперативной работе, и начальник штаба. Лично принуждала директоров энергосбытовых компаний подписывать нужные документы. Дезинформировала контрагентов и директоров. Руководит другими участниками группы. В том числе, не менее «талантливыми» Бондаревой и Эрлихманом, о которых ниже. В преступной группе, как и положено правой руке главаря, пользуется непререкаемым авторитетом.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32495.htm

“Энергострим” бежал из-под ареста


"«Тверской суд Москвы заочно арестовал бывшего гендиректора крупнейшей частной энергосбытовой компании России ООО "Энергострим" Юрия Желябовского и двух его экс-заместителей Татьяну Муромцеву и Татьяну Бондареву, обвиняемых в незаконном выводе активов компании», - сообщает 1 февраля агентство РИА Новости.
ссылка: http://flb.su/infoprint/53688.html

Электрожулик Юрий Желябовский в международном розыске

До июня 2012 года генеральным директором компании являлся Юрий Желябовский, который затем возглавил ООО "УК "Энергострим"". На официальном сайте ООО "Энергострим" отмечается, что данная управляющая компания не имеет отношения к холдингу, а бывшие руководители "Энергострима" Юрий Желябовский и Татьяна Муромцева "предлагают директорам региональных энергосбытовых компаний совершать сделки, не соответствующие интересам холдинга", в том числе заключить с ООО "УК "Энергострим"" консультационные договоры на "десятки миллионов рублей".
ссылка: http://www.rospres.com/finance/11712/

И.о. гендиректора «ЭНЕРГОСТРИМа» по-прежнему является Татьяна Муромцева, — заявление компании

Энергосбытовой холдинг ООО «ЭНЕРГОСТРИМ» опроверг информацию о назначении гендиректором компании Сергея Смородина и заявил, что и. о. гендиректора по-прежнему является Татьяна Муромцева, занявшая этот пост после оставки из-за критики Владимира Путина в декабре 2011 г экс-главы компании Юрия Желябовского.
ссылка: http://www.bigpowernews.ru/news/document42872.phtml

Новый скандал разгорается вокруг бывшего топ-менеджера «Энергострима» Юрия Желябовского


Ранее СМИ, ссылаясь на Генпрокуратуру РФ, уже неоднократно писали, что в производстве МВД и СК находятся уголовные дела и материалы проверок по деятельности бывшего руководства компании «Энергострим» практически во всех центральных областях России и в Сибири. Юрий Желябовский и его заместители Татьяна Муромцева, Татьяна Бондарева, Александр Эрлихман, Юлия Смирнова и др. "уличены в мошенничестве, неправомерном использовании финансовых средств, хищениях, незаконных банковских операциях". Основными активами для всех этих махинаций являются деньги региональных энергосбытовых компаний, предприятий ЖКХ и конечных потребителей. При этом Юрий Желябовский продолжает скрываться от следствия и не является на допросы, прячась от правоохранителей за границей.
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/ekonomika/zhelyabovskiy-poshel-na-stalingrad.html

Энергострим» подался в «миллиардные» бега

"«Бывшим руководителям ООО "Энергострим" предъявили обвинение в хищении более миллиарда рублей. Обвинение Юрию Желябовскому, Татьяне Муромцевой и Татьяне Бондаревой предъявлено заочно. Местонахождение обвиняемых следствию неизвестно, не исключено, что они находятся за границей - в Германии, Испании или Швейцарии, где владеют имуществом, - сообщает Лента.Ру.
ссылка: http://danata.ru/novosti-ekonomiki-i-politiki/energostrim-podalsya-v-milliardnye-bega.html

Путин пообещал лично разобраться с долгами «Энергострима»


Газета «Ведомости» со ссылкой на источник сообщила, что бывший гендиректор  «Энергострима» Юрий Желябовский и его заместители Татьяна Муромцева и Татьяна Бондарева объявлены в розыск. Возможно, они сбежали за границу - у энергетиков есть собственность в Германии, Испании, Швейцарии. Желябовский, Муромцева и Бондарева подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной группы.
ссылка: http://m.forbes.ru/news.php?id=234279

Менеджменту «Энергострима» нашли обнальщика


Заочными фигурантами дела «Энергострима» до сих пор являлись бывший гендиректор компании Юрий Желябовский, а также двое его экс-заместителей — Татьяна Муромцева и Татьяна Бондарева. По версии следственного департамента МВД, в 2008–2012 годах, используя свое служебное положение, они совершили хищения акций десятка энергосбытовых компаний, в том числе Дагестанской энергосбытовой компании, «Пензаэнергосбыта», «Ивэнергосбыта», «Мариэнергосбыта», «Брянскэнергосбыта», «Архэнергосбыта» и «Омскэнергобыта».
ссылка" http://www.power-news.ru/menedzhmentu-energostrima-nashli-obnalshhika

Подконтрольные «Энергостриму» компании перестанут торговаться на бирже


В настоящий момент главой «Энергострима» официально числится заместитель генерального директора Татьяна Муромцева. Ранее в компании предполагали, что новый руководитель будет избран акционерами в июне этого года. Представитель «Энергострима» отказался комментировать ситуацию с назначением генерального директора и прекращением торгов акциями подконтрольных компаний на ММВБ.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/tek/562949983988474

Скандал с украденными миллиардами «Энергострима» не отразится на жителях Бурятии


Газета «Ведомости» сообщила, что бывший гендиректор «Энергострима» Юрий Желябовский, а также его заместители Татьяна Муромцева и Татьяна Бондарева объявлены в розыск. Бывшие руководители компании могли скрыться за границу: энергетики владеют активами в Германии, Испании, Швейцарии. Желябовский возглавил энергосбытовой холдинг ООО «Энергострим» в 2008 году. В конце 2011 года после критики тогда еще премьера Владимира Путина Желябовский оставил эту должность. По словам Путина, «Энергострим» приобретал энергоактивы в адрес зарубежных офшоров и по внешне легальным основаниям перевел за рубеж свыше 25 млрд рублей.
ссылка: http://www.infpol.ru/news/671/145584.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий