Персоны Menu

Резанов Андрей - «Убийство»

Permalink:

Бывший военнослужащий Министерства обороны РФ,
обвиняемый в убийстве министра внутренних
дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Андрей Назаров - Прокурор Республики Дагестан
Магомедсалам Магомедов - Президент республики Дагестан
Андрей Конин - Начальник УФСБ РФ по Республике Дагестан
Магомед-Султан Магомедов - Председатель Народного Собрания РД
Алексей Саврулин - Руководитель СУСК РФ по республике Дагестан
Руслан Мирзаев - Председатель Верховного суда Республики Дагестан
Абдурашид Магомедов - Начальник УМВД РФ по Ростовской области

Убийца главы МВД Дагестана предстанет перед судом

В Ростове-на-Дону начнется суд над Андреем Резановым, которого обвиняют в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Дело будет рассматриваться в особом порядке – так поступают, когда обвиняемый заключает досудебное соглашение со следствием. Глава МДД Дагестана был застрелен в июне 2009 года в Махачкале. По версии следствия, Резанов был нанят за полтора миллиона рублей преступной группировкой, руководимой Ибрагимом Гаджидадаевым.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098197&cid=8

В Ростове начался суд над обвиняемым в убийстве главы МВД Дагестана

Андрей Резанов признал свою вину, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве. По этой причине, как пояснила пресс-секретарь суда Алена Катькало, в настоящее время подсудимый находится под государственной защитой. На судебное заседание он пришел без конвоя, в сопровождении модной девушки-адвоката. До оглашения приговора военнослужащий будет находиться в распоряжении командующего в Южном федеральном округе на содержании при одной из войсковых частей.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/06/18/reg-ufo/sud-anons.html

Заседание по делу об убийстве главы МВД Дагестана отложено на неделю

В Северо-Кавказском окружном военном суде начался процесс над военнослужащим Министерства обороны Российской Федерации Андреем Резановым, обвиняемом в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Андрей Резанов признал свою вину, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве. По этой причине, как пояснила пресс-секретарь суда Алена Катькало, в настоящее время подсудимый находится под государственной защитой. На судебное заседание он пришел без конвоя, в сопровождении модной девушки-адвоката. До оглашения приговора военнослужащий будет находиться в распоряжении командующего в Южном федеральном округе на содержании при одной из войсковых частей.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/accidents/1672915.html

На процессе по делу Андрея Резанова свидетель покинул зал суда

Напомним, в резонансном преступлении, совершенном в 2009 году, обвиняется лейтенант одной из войсковых частей, расположенных в республике, Андрей Резанов. Подсудимый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с этим дело рассматривается в особом порядке. И сегодня в суде ожидается оглашение приговора. Прогнозировалось, что это произойдет на первом заседании неделю назад, но один из потерпевших из-за проблем со здоровьем не смог в нем участвовать и попросил перенести слушание на 25 июня.
ссылка: http://rg.ru/2013/06/25/reg-ufo/process-anons.html

Суд по делу об убийстве главы МВД Дагестана Магомедтагирова перенесен по просьбе потерпевшего

Как сообщал "Кавказский узел", глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров был убит в Махачкале 5 июня 2009 года. При покушении также погиб начальник тылового подразделения республиканского МВД Абдуразак Абакаров, еще шесть человек получили ранения. По подозрению в убийстве был задержан военнослужащий Андрей Резанов. Он находился под стражей полтора года. В феврале текущего года Андрей Резанов был выпущен из-под стражи под домашний арест. В апреле дело было направлено в суд.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/225846/

Дело об убийстве главы МВД Дагестана будет рассмотрено в особом порядке

Дело Андрея Резанова, обвиняемого в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, будет рассмотрено в особом порядке. Дело в том, что сам Резанов ходатайствовал о том, чтобы судебное заседание проводилось в особом порядке. В настоящее время с обвиняемым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.
ссылка: http://u-f.ru/News/u214/2013/06/13/656423

Суд над обвиняемым в убийстве главы МВД Дагестана начнется 17 июня

Северо-кавказский окружной военный суд (СКОВС) 17 июня приступит к рассмотрению дела Андрея Резанова, обвиняемого в убийства министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, сообщил РИА Новости в пятницу представитель СКОВС.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/incident/13414658/

Суд над солдатом-наемником Резановым перенесли из-за болезни потерпевшего

Сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде должно было начаться слушание по делу военнослужащего одной из частей ЮВО Андрея Резанова. Он обвиняется сразу по 7 статьям уголовного кодекса РФ, в том числе в убийстве Министра внутренних дел Республики Дагестан Адильгерея Магомедтагирова.
ссылка: http://www.yugregion.ru/society/news/57467.html

Бывший военный признал вину в суде по делу об убийстве главы МВД по Дагестану

В ходе судебного заседания в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону по уголовному делу об убийстве в 2009 году министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова бывший военнослужащий одной из воинских частей Южного военного округа Андрей Резанов признал вину.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/society/13637889/

Прокуратура просит 22 года колонии для обвиняемого в убийстве главы МВД Дагестана

В убийстве министра обвиняется бывший военнослужащий Андрей Резанов, дело рассматривается в особом режиме, так как Резанов признал свою вину.
«Путем частичного сложения наказаний считаю возможным назначить Резанову 22 года лишения свободы в колонии строгого режима. Считаю, что это наказание адекватное за совершенные преступления», — приводит РР слова прокурора.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/25/n_2995697.shtml

В суде по делу об убийстве главы МВД Дагестана Магомедтагирова подсудимый признал свою вину

Бывший военнослужащий Андрей Резанов, обвиняемый в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде, располагающимся в Ростове-на-Дону, заявил, что признает свою вину.
ссылка: http://dagestan.kavkaz-uzel.ru/articles/226173/

Обвиняемый в убийстве главы МВД Дагестана признал вину

Обвиняемый на процессе по делу об убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова бывший военнослужащий Андрей Резанов признал в суде себя виновным в совершении этого преступления.
ссылка: http://www.ng.ru/news/435617.html

Обвинение просит 22 года колонии для обвиняемого в убийстве главы МВД Дагестана

В убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова обвиняется бывший военнослужащий Андрей Резанов. Это дело рассматривается в особом режиме, так как Резанов признал свою вину. Об этом сообщает РИА "Новости".
ссылка: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/96615

Офицер Минобороны сознался в убийстве главы МВД Дагестана, надеясь избежать пожизненного срока


Офицер Минобороны РФ Андрей Резанов, подозреваемый в убийстве главы МВД Дагестана Героя России Адильгерея Магомедтагирова, признал вину и попросил о проведении процесса над ним в особом порядке. Сделку со следствием заключили и два армейских прапорщика, которые также являлись фигурантами этого дела, пишет "Коммерсантъ".
ссылка: http://pravo.ru/news/view/62546/

Комментариев нет:

Отправить комментарий