Персоны Menu

Струков Александр Анатольевич - «Вымогательство»

Permalink:

Бывший заместитель начальника УВД по г.о. Домодедово

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Аникин - Прокурор Московской области
Андрей Воробьeв - И.о губернатора Московской области 
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по Московской области
Николай Головкин - Начальник УМВД РФ по Московской области
Виктор Захаров - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

Жуков Борис - Бывший начальник УВД по г.Домодедово Московской обл «Вымогательство»

Расследовано дело о вымогательстве экс-главы УВД Домодедово и его подчиненных.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника УВД по г.Домодедово Московской области Бориса Жукова, его заместителя - начальника милиции общественной безопасности майора Александра Струкова, а также еще четверых сотрудников отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130610150516.shtml

Интервью заместителя начальника УВД по г.о. Домодедово подполковника милиции Александра Струкова

«За прошедшее время подразделения патрульно-постовой службы милиции считаются одними из наиболее многочисленных подразделений органов внутренних дел Российской Федерации. Основными задачами подразделения являются: обеспечение правопорядка на улицах и в других общественных местах; обеспечение безопасности личности, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на постах и маршрутах патрулирования; выявление и задержание лиц, совершивших преступления и скрывшихся от следствия и суда» — рассказывает о службе заместитель начальника УВД по г.о. Домодедово подполковник милиции Александр Струков.
ссылка: http://domodedovod.ru/other/intervyu

Судят главу УВД Домодедово и его подчиненных, возвращавших владельцам задержанный товар за $50 000


Бывшие начальник УВД по городскому округу Домодедово полковник милиции Борис Жуков, его заместитель — начальник милиции общественной безопасности майор милиции Александр Струков, начальник отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, три инспектора этого отдела — Юрий Гусев, Вячеслав Дворников, Роман Жидков и их пособник — житель Подольска Дмитрий Васильев в зависимости от роли каждого обвиняются по ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий), п.п. "а, в" ч. 5 ст. 290 (получение взятки), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
ссылка: http://pravo.ru/news/view/85803/

Отдел милиции Домодедово предстанет перед судом

Перед судом предстанут бывший начальник УВД Борис Жуков, его заместитель, начальник милиции общественной безопасности Александр Струков, начальник отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, трое инспекторов этого отдела, а также некий человек, не являющийся сотрудником полиции. Их действия оцениваются как превышение должностных полномочий, получение взятки и мошенничество.
ссылка: http://meta.kz/novosti/russia/802899-otdel-milicii-domodedovo-predstanet-pered-sudom.html

Что стоит за “посадкой” в Домодедово?


«В 2008 году к начальнику УВД г. Домодедово полковнику Жукову приехал некий Дмитрий, который представился бывшим сотрудником ФСБ. Сообщил об имеющейся у него информации о регулярном движении грузового автотранспорта на трассе М4 „Ростов—Дон“ через территорию Домодедово с товарами народного потребления из Белгорода при отсутствии сопроводительных документов на груз. Жуков вызвал к себе своего заместителя — начальника МОБ Струкова и сотрудника Максименюка и дал указания по незамедлительному реагированию на информацию от Дмитрия, выделению „нужных“ сотрудников для задержания транспорта с контрабандой».
ссылка: http://www.mk.ru/incident

В Домодедово будут судить банду экс-сотрудников УВД за мошенничество и взятки


Сотрудники Главного следственного управления СК РФ по Московской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника регионального УВД полковника милиции Бориса Жукова, его заместителя Александра Струкова, начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и трех инспекторов этого отдела, а также гражданского лица, являвшегося пособником.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1370858692-v-domodedovo-budut-sudit-bandu-eks-sotrudnikov-uvd-za-moshennichestvo-i-vzyatki

Банду, состоящую из бывших полицейских, будут судить за вымогательство взяток

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника УВД по городскому округу Домодедово областного ГУВД полковника милиции Бориса Жукова, его заместителя — начальника милиции общественной безопасности майора милиции Александра Струкова, начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и трех инспекторов отдела,  а также гражданского лица, являвшегося пособником. Они обвиняются в превышении должностных полномочий, получении взяток и мошенничестве.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow

"Оборотни в погонах", возглавляемые бывшим начальником УВД по г. Домодедово МО, предстанут перед судом


"Слественными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника УВД по городскому округу Домодедово областного ГУВД полковника милиции Бориса Жукова, его заместителя - начальника милиции общественной безопасности майора милиции Александра Струкова, начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и 3-х инспекторов указанного отдела, а также гражданского лица, являвшегося пособником. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), п.п. "а, в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)", - отметили в пресс-службе.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/6/10/22312036

Комментариев нет:

Отправить комментарий