Персоны Menu

Шакуля Борис Анатольевич - «Злоупотребление полномочиями»

Permalink:

Генеральный директор предприятия "Пермский пороховой завод"

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Белых - Прокурор Пермского края
Виктор Басаргин - Губернатор Пермского края
Юрий Валяев - Начальник ГУМВД РФ по Пермскому краю 
Анатолий Заярный - Начальник УФСБ РФ по Пермскому краю
Владимир Вельянинов - Председатель Пермского краевого судa
Марина Заббарова - Руководитель СУСК РФ по Пермскому краю
Валерий Сухих - Председатель Законодательного Собрания Пермского края  

На директора Пермского порохового завода Бориса Шакулю завели уголовное дело

Следственным управлением СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ФКП «Пермский пороховой завод» Бориса Шакулю.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news

Против директора Пермского порохового завода завели дело

Директора Пермского порохового завода Бориса Шакулю подозревают в злоупотреблении полномочиями и причинении ущерба в размере 40 млн рублей, говорится в сообщении Следственного комитета.
ссылка: http://59.ru/text/newsline/664980.html

Против директора Пермского порохового завода возбуждено уголовное дело

Против директора Пермского порохового завода Бориса Шакули возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют злоупотребление должностными полномочиями.
ссылка: http://prm.ru/business/244212/

Борис Шакуля стал фигурантом уголовного дела

Следственный отдел по Кировскому району Перми возбудил уголовное дело в отношении руководителя ФКП «Пермский пороховой завод» Бориса Шакули. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление полномочиями лицом, осуществляющим управленческие функции в коммерческой или иной организации).
ссылка: http://newsko.ru/news/economy/crime/11/06/2013/boris-shakulya.html

Директором Пермского порохового завода станет Борис Шакуля

Бывший федеральный инспектор по Пермскому краю Борис Шакуля победил в конкурсе на замещение вакантной должности генерального директора Пермского порохового завода.
ссылка: http://59.ru/text/newsline/470030.html

Директору порохового завода инкриминируют причинение ущерба в 40 млн рублей

Руководитель Пермского порохового завода Борис Шакуля подозревается в злоупотреблении полномочиями с причинением ущерба в размере 40 миллионов рублей.
ссылка: http://www.nesekretno.ru/incidents/13227/Direktoru_porohovogo_zavoda_inkriminiruut_pricinenie_uherba_

Новым гендиректором Пермского порохового завода станет Борис Шакуля

22 декабря в Министерстве промышленности и торговли РФ были подведены итогм конкурса на замещение должности генерального директора ФКП «Пермский пороховой завод». Победителем конкурса стал Борис Шакуля, который в настоящее время занимает должность гендиректора ОАО «Пермгипромашпром».
ссылка: http://properm.ru/news/business/35143/

Сгорел на порохе? Борис Шакуля попал под следствие

По нашим источникам дело связано с неким ОАО «Пермгипромашпром», к которому, якобы имел отношение Борис Шакуля до своего назначения гендиректором завода. "Коммерсант-Прикамье" со ссылкой на источники в силовых структурах сообщает, что это ОАО заключило с заводом контракт на подготовку проекта технического перевооружения завода в части производства порохов и эту работу не выполнило. Однако, аванс фирме в размере 40 миллионов рублей был выплачен. При этом, г-н Шакуля, якобы, подписал документы об окончании работ.
ссылка: http://www.rifey.ru/news/perm/show_id_14417/21-05-2013-sgorel_na_porohe_boris_shakulya_popal_pod_sledstvie/

«Ростехнологии» претендуют на управление пороховым кластером в Перми

Как стало известно «ФедералПресс», генеральный директор ФКП «Пермский пороховой завод» (ППЗ) Борис Шакуля обратил внимание губернатора на создание порохового кластера на базе предприятия и на то, под чьей эгидой он будет создаваться.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/economics/8954512/

Борис Шакуля продолжит руководить сторонниками «Единой России»

Председателем совета сторонников партии «Единая Россия» Пермского края будет переназначен гендиректор Пермского порохового завода Борис Шакуля, еще двумя сопредседателями станут министр по делам Кизеловского угольного бассейна Олег Сухоруков и бывший замначальника ГУФСИН по Пермскому краю Игорь Киреев. Такое решение было принято на прошедшем совете сторонников «ЕР» в минувшую пятницу. Все три кандидатуры должен утвердить президиум политсовета регионального отделения и центральный совет сторонников партии в Москве. По состоянию на 2012 год в региональном совете сторонников числилось около 18 тыс человек. В совет, в частности, входят руководитель краевого МЧС Олег Попов, начальник ГУФСИН Александр Соколов и другие руководители региональных управлений федеральных структур.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2154128/print

Пермский пороховой завод возглавит гендиректор «Пермгипромашпрома» Борис Шакуля

Конкурс на замещение должности директора федерального казенного предприятия "Пермский пороховой завод" выиграл генеральный директор ОАО "Пермгипромашпром" Борис Шакуля. Об этом "ФедералПресс" сегодня, 22 декабря, сообщил осведомленный источник в Минпромторге РФ.Конкурс прошел сегодня в Москве, в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации. На должность директора претендовали семь человек.В пресс-службе Минпромторга говорят, что "победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению конкурсной комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия".По итогам конкурса уже назван победитель, однако предстоит еще ряд формальностей перед вступлением в должность, подразумевающую работу с информацией, содержащей гостайну. Видимо, поэтому сам Борис Шакуля ответил на вопрос корреспондента "ФедералПресс" уклончиво: "Да, наверное, меня можно поздравить".По словам Бориса Шакули, его программа развития Порохового завода в целом была принята конкурсной комиссией, но без некоторых замечаний не обошлось.
ссылка: http://media-office.ru/?go=3446310&pass=e900e24e7472d19a54b39308b1279408

Дело в отношении директора возбудили по акту

В Перми возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора ФКП «Пермский пороховой завод» (ППЗ) Бориса Шакули. По данным источников, ему инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями при исполнении контрактов на разработку документации по модернизации производства. Сам Борис Шакуля возбуждение уголовного дела не комментирует. Его коллеги по партии «Единая Россия» не намерены делать оргвыводов до окончания расследования.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2193279

Борис Шакуля в числе кандидатов на главу отделения движения «В защиту человека труда!»

Пермское отделение общественно-политического движения «В защиту человека труда!» может возглавить директор ФГУП «Пермский пороховой завод» Борис Шакуля. По информации «Ъ», на сегодня рассматривается его кандидатура. В беседе c «Ъ» г-н Шакуля напомнил, что движение является рабочим, в то время как он является работодателем. «Такого предложения мне никто не делал. Если поступит, то буду думать», - заключил собеседники «Ъ». Один из организаторов регионального движения «В защиту человека труда!» Олег Сухоруков в беседе с «Ъ» отметил, что считает кандидатуру г-на Шакули логичным выбором.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1895306/print

Комментариев нет:

Отправить комментарий