Персоны Menu

Колганов Вадим Владимирович - «Дорожный конфликт»

Permalink:

Российский актёр театра и кино.
Заслуженный артист России

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

МВД проверяет актера Вадима Колганова за драку

По словам родных пострадавшего, из машины вышел молодой человек и начал колотить кулаком по лобовому стеклу их машины. Как только Неклюдов опустил стекло со стороны водителя, он получил несколько ударов в лицо.Как рассказали родственники Неклюдова, в нападавшем они узнали известного актера Вадима Колганова, принимавшего также участие в съемках шоу "Ледниковый период" и "Звезды на ринге". Неклюдов до сих пор находится в Никольской больнице, у него выбито семь зубов, а кроме того, диагностировано сотрясение мозга и ушиб
ссылка: http://www.utro.ru/news/2013/06/14/1124981.shtml


Актер Вадим Колганов выбил семь зубов подрезавшему его водителю

 По данным следствия, дорожный конфликт вспыхнул еще 1 июня. Второй участник потасовки - 24-летний Алексей Неклюдов - рассказал журналистам, что на Минском шоссе его автомобиль прижали к обочине две Audi. Один из мужчин в темных очках, в котором его родственники позже узнали звезду сериалов "Дальнобойщики", "Татьянин день" и "Путейцы-3", подошел к парню и начал его бить. Как утверждает пострадавший водитель, после драки он был госпитализирован с тяжелыми травмами.
ссылка: http://www.gazeta.spb.ru/1239276-0/


Відомий актор Вадим Колганов вибив хлопцеві-водієві сім зубів і погрожував йому розправою

 За словами Олексія Неклюдова в той день він зі своєю родиною їхав за місто. У якийсь момент він побачив, що дві попереду машини, що йде Audi грубо порушують правила дорожнього руху: то сповільнюють хід, то прискорюються, притискають один одного, підрізають. Не бажаючи ставати учасником цього конфлікту, хлопець продовжував їхати по своїй смузі і в результаті обігнав порушників. Олексій припускає, що це не сподобалося водіям Audi і вони вирішили з ним розібратися: його автомобіль притиснули до узбіччя, а самого Неклюдова тут же почали бити.
ссылка: http://ura-inform.com/uk/culture/


Популярный актер Вадим Колганов жестоко избил молодого парня
 [Вадим Колганов] Вадим Колганов, запомнившийся зрителям по сериалам «Татьянин день», «Дальнобойщики», может отправиться за решетку на 3 года за избиение молодого парня. Инцидент произошел 1 июня на 72-м километре Минского шоссе. В итоге уже вторую неделю 24-летний москвич Алексей Неклюдов находится в больнице. У него выбиты 7 передних зубов, диагностированы ушибы головного мозга и половых органов. Полицейские готовят материалы к возбуждению уголовного дела. По словам сестры пострадавшего, которая стала невольной свидетельницей происшествия, гнев актера могло вызвать то, что ее брат не уступил дорогу.
ссылка: http://www.7d.org.ua/?news=events&id=28253


Актер Вадим Колганов: Из артистов в фигуристы!

- Она произошла от моего папы. Он унаследовал ее от моего деда. Вообще я интересовался. Есть несколько вариантов. Один из них – это корень калган, насколько я знаю. Но калган, по-моему, пишется через «а», а моя фамилия – через «о». Я думаю, вы мне сейчас об этом расскажете?- Да нет, ну, конечно же, я не хожу целыми днями и не хохочу – это диагноз. Во-первых, я стараюсь окружающих подбодрить как-то… За счет этого вырабатывается такая привычка – я легче отношусь к жизни.
\ссылка:http://www.kp.ru/daily/press/detail/1789

Вадим Колганов - умение покорять

Актер Вадим КалгановВадим: - Если бы я умел уже очень многое, мне становилось бы скучнее и скучнее жить. Да, я вникаю во многие профессии, но, к сожалению, не до конца - на это жизни не хватит. Но мне это интересно. Первое мое умение проявилось еще в шестилетнем возрасте, когда я заявил родителям: «Не хочу быть коммунистом, а хочу быть машинистом». Потом на протяжении всей жизни мне приходилось переделывать какие-то песенки, сочинять стихи кому-то в подарок на юбилеи или просто ради шутки.
ссылка: http://www.interesno.name/article/1463

Вадим Колганов боится за Татьяну Навку

Один из фаворитов проекта Первого канала "Ледниковый период" Вадим Колганов еще на съемках первого выпуска шоу признался Дням.Ру, что никогда раньше на коньках не катался и очень боится уронить на лед свою партнершу – олимпийскую чемпионку Татьяну Навку.Стоит отметить, что на съемках "Ледникового периода" Колганов вопреки обыкновению был печальным. "Сейчас мне грустновато, поскольку все к финалу идет. И на самом деле мы так сдружились все, столько прекрасных номеров, столько прекрасных пар… Например, Гордеева и Бероев – я их очень люблю! Это все влияет на настроение. Хочется, чтоб праздник продолжался, а все хорошее, к сожалению, заканчивается", - с грустью в голосе поведал актер.
ссылка: http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/17/155644.html

Вадим Колганов: «Театр должен переворачивать душу, а не выворачивать ее»


 «Ледниковый период», «Король ринга», «Большие гонки»… Актер Вадим Колганов, принявший участие во всех этих телепроектах, останавливаться на достигнутом не собирается. Активный образ жизни, по его мнению, не только продлевает жизнь, но и расширяет актерские возможности.
ссылка; http://www.baltinfo.ru/

Вадим Колганов:«Мы с женой год скрывали роман»

 После роли Вити Рыбкина в сериале «Татьянин день» Вадима Колганова узнавали только дети, бабушки и… охранники. Причина «неполной популярности» — накладные усы, которые актер приклеивал на съемках. Но после участия в проекте «Ледниковый период» с Колгановым теперь здороваются на улицах представители всех социальных групп. Да и список ролей благодаря телешоу у Вадима значительно расширился — он станцевал на коньках Штирлица, Шиндлера, средневекового рыцаря, советского солдата…
Информация взята из – http://7days.ru/article

Актер Вадим Колганов о ДТП: «Я думаю, что это автоподставщики… они требуют 1,5 миллиона»


 - Я пока не хотел бы ничего комментировать, могу объяснить, почему. Я бы не хотел давить на следствие. Понимаете? Я хочу, чтобы расследование было справедливым. Могу сказать только несколько фактов. Доказательств против этих людей достаточно. Скорее всего это автоподставщики. Могу сказать, что мне сейчас надо поправить здоровье, поскольку я единственный кормилец в семье. Родственники напрямую зависят от моего здоровья. И тратить остатки своих нервов я хочу на семью. Люди требовали денег. Сумма повышалась.
ссылка: http://pda.vmdaily.ru/news/2013/06/14/akter

Вадим Колганов: Чужой хлеб я не ем!

Сначала он рассмешил зрителей в "Золотой теще", потом покорил их сердца в "Татьянином дне". Потом им был взят боксерский ринг в "Короле ринга" и скользкий лед в "Ледниковом периоде". И это все он – мастер на все руки – Вадим Колганов. Деньги за "кривляние" – Вадим, у вас достаточно много было ролей в кино, но я вас впервые, как актера, узнал после сериала "Золотая теща" (ТВ Центр), где вы играли главного героя… – Моего персонажа звали Сергей Крымов.
ссылка: http://www.kurskcity.ru/interview/64

Комментариев нет:

Отправить комментарий