Персоны Menu

Сыров Кирилл Константинович

Permalink:



Индивидуальный предприниматель, Совладелец фармпроизводителя «Валента»

«Быстрый поиск» - «Валента»Тандем «Путин-Медведев»«Крупнейшие частные медицинские компаний России - 2015»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Владельцы фармпроизводителя «Валента» хотят продать бизнес быстро

«Валента», по оценкам «Фармэксперта», входит в пятерку крупнейших российских фармпроизводителей по объему выручки. Бенефициары компании не раскрываются, участники рынка считают, что компанию контролирует группа физлиц, в том числе члены совета директоров Владимир Нестерук и Кирилл Сыров. О продаже компании ее бенефициары задумались больше года назад. В феврале 2009 г. Шугар говорил, что может продать миноритарный пакет, одним из потенциальных покупателей была польская Polpharma. В конце 2009 г. переговоры о покупке уже 100% «Валенты» вел «Фармстандарт», рассказывали несколько участников рынка.
ссылка: http://www.beregavolgi.com

"Валента Фарм" не будет платить дивиденды за 2010 г

В совет директоров /6 мест/ вошли: Олег Кедровский, Владимир Нестерук, Святослав Петрушко, Алексей Романов, Кирилл Сыров, Дмитрий Шульженко.
ссылка: http://old.zerich.com/news/prime-tass/fr/134431/

«Валента» лечится экспатами

Кирилл Сыров, бывший гендиректор компании, занимал свой пост меньше двух месяцев. Он был назначен решением совета директоров в середине мая вместо Владимира Нестерука, который остался членом совета директоров «Валенты». «Эту позицию по очереди занимали члены совета директоров компании, однако сейчас мы решили привлечь иностранных специалистов, — комментирует исполнительный директор “Валенты” Александр Итин. — Решение связано с тем, что мы намерены расширить деятельность, нам нужны люди, которые умеют регистрировать и продвигать продукты за рубежом, оценивать иностранные активы с точки зрения возможности покупки».
ссылка: http://pharmapractice.ru/127

Владельцы «Валенты» решили ускорить процесс продажи компании

По данным газеты «Ведомости», владельцы фармпроизводителя «Валента» решили ускорить процесс продажи 100% своего бизнеса: американский банк Jefferies получил мандат на продажу. «Валента» наняла консультанта для организации сделки и уже разослала предложения потенциальным покупателям - как стратегическим, так и портфельным инвесторам. Однако, о наиболее вероятных покупателях говорить пока ещё рано, потому что процесс только начался. Бенефициары компании не раскрываются, считается, что компанию контролирует группа физлиц, в том числе члены совета директоров Владимир Нестерук и Кирилл Сыров.
ссылка: http://www.bvaluation.ru/news/news_d.php?ID=14655

Муж Анны Плетневой
Зато второй муж Анны Плетневой личность немного более известная. Зовут его Кирилл Сыров, он бизнесмен, совладелец компании «Валента» (экс-«Отечественные лекарства» — один из основных производителей лекарств в России). О его биографии ничего не известно кроме того, что господин Сыров считается олигархом.
ссылка: http://bez-makiyazha.ru/publ/semi_znamenitostej_muzhja_zheny_deti/suprugi_anny_pletnevoj/9-1-0-707

Экспаты подтянут “Валенту” по географии

Впервые в современной истории отечественной фармотрасли на руководящие посты в российскую фармкомпанию приглашены иностранцы. На посту генерального директора ОАО “Валента” (бывшее ОАО “Отечественные лекарства”) Кирилла Сырова сменил Ласло Шугар, ранее работавший в исландской Actavis. А экс-глава Lek OTC в России Миле Срдич назначен директором по глобальному маркетингу безрецептурного портфеля “Валенты”. В компании говорят, что иностранцы призваны помочь компании с международной экспансией. Участники рынка указывают, что помимо освоения зарубежных рынков перед компанией остается задача дальнейшего развития на российском рынке, со спецификой работы на котором г-н Шугар не знаком.
ссылка: http://www.pharmvestnik.ru/publs/staryj-arxiv-gazety/ekspaty-podtjanut-valentu-po-geografii.html#.UcAqb6A07IU

Валенту спешат продать

По оценкам «Фармэксперта», «Валента» входит в пятерку крупнейших российских фармпроизводителей с т.з. объема выручки. Бенефициаров компании не раскрывают, участники рынка считают, что компанию контролирует группа физлиц, в том числе – члены совета директоров Владимир Нестерук и Кирилл Сыров. О продаже компании ее бенефициары задумались более года назад. В феврале 2009 года Шугар говорил, что может продать миноритарный пакет, одним из потенциальных покупателей была польская Polpharma. В конце 2009 г. переговоры о покупке уже 100% «Валенты» вел «Фармстандарт», рассказывают несколько участников рынка.
ссылка: http://dopomoga1.com/ru/news/article/2294-valentu-speshat-prodat-

Назначен новый директор ОАО «Валента»


На этот пост назначен Кирилл Сыров, который ранее был президентом компании. В. Нестерук останется членом совета директоров.
ссылка: http://pharma.net.ua/naznachen-novyj-direktor-oao-valenta/

На фармрынке Украины появился новый игрок — ОАО «Отечественные лекарства» — самое крупное фармацевтическое предприятие России

О деятельности и продукции одного из заводов холдинга — ОАО «Красфарма», который входит в число крупнейших производителей лекарственных средств и является самым крупным в России и СНГ производителем антибиотиков с собственной сырьевой базой, рассказывает президент ОАО «Отечественные лекарства» Кирилл Сыров.
ссылка: http://www.apteka.ua/article/14141


Комментариев нет:

Отправить комментарий