Персоны Menu

Шаронов Владимир - «Мошенничество»

Permalink:

Директор компании ООО "Аверс"
Подозреваемый в экономических преступлениях.

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Жуков Юрий - Подозреваемый в экономических преступлениях

Мадрид выдал Генпрокуратуре РФ двух сбежавших в Испанию россиян

Правоохранительные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня в Россию граждан РФ Юрия Жукова и Владимира Шаронова, сообщила пресс-служба ведомства. Ю.Жуков обвиняется в попытке незаконно завладеть несколькими зданиями в Краснодаре, а В.Шаронов - в незаконном получении кредита.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/10/06/2013/861322.shtml

Российского бизнесмена экстрадировали из Испании в Россию

10 июня из Испании в Россию был экстрадирован директор ООО «Аверс» Владимир Шаронов, который обвиняется в неправомерном получении кредита, сообщает НЦБ Интерпола МВД России.
ссылка: http://www.1sn.ru/79708.html

Экстрадиция из Испании в Россию

10 июня компетентными органами Испании в Россию экстрадирован Владимир Шаронов. Он обвиняется в том, что будучи руководителем коммерческой организации  неправомерно получил кредит.
ссылка: http://mvd.ru/news/item/1039181/

Мадрид выдал Генпрокуратуре РФ двух сбежавших в Испанию россиян

Правоохранительные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня в Россию граждан РФ Юрия Жукова и Владимира Шаронова, сообщила пресс-служба ведомства. Ю.Жуков обвиняется в попытке незаконно завладеть несколькими зданиями в Краснодаре, а В.Шаронов - в незаконном получении кредита. Уголовное дело в отношении Ю.Жукова, возбужденное по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ, находится в производстве следственного управления при УМВД по Краснодару. В ходе расследования было установлено, что в конце 2004г. он пытался завладеть нежилыми помещениями нескольких зданий, расположенных в Краснодаре и принадлежащих администрации города.
ссылка: http://www.agregator.pro/madrid_vyidal_genprokurature_rf_dvuh_sbezhavshih_v.1735990.html

Испания экстрадирует в РФ двух обвиняемых в совершении преступлений

Испания экстрадирует в Россию двух обвиняемых в совершении преступлений - Владимира Шаронова и Юрия Жукова. Они подозреваются в экономических преступлениях.
ссылка: http://web-balancer-main.rian.ru/world/20130610/942539989.html

Испания экстрадирует в РФ двух обвиняемых в совершении преступлений

По данным ведомства, в июне 2008 года обвиняемый Владимир Шаронов, являясь директором ООО «Аверс», зная о реальной некредитоспособности организации, представил в отдел малого и среднего бизнеса Саратовского филиала ОАО «Промсвязьбанк» фиктивные бухгалтерские балансы компании, чтобы получить кредит. Документы содержали завышенные данные об оборотах и активах.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/13445061/

Обвиняемого в незаконном получении кредита россиянина экстрадируют из Испании

Летом 2008 года директор компании «Аверс» Владимир Шаронов предоставил в саратовский филиал Промсвязьбанка фиктивные бухгалтерские балансы. На основании этих документов было принято решение о предоставлении организации кредита в размере 8 млн рублей.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5015103

Испания выдала России двух предпринимателей

Тем же рейсом из Испании выдан российский предприниматель Владимир Шаронов, обвиняемый в незаконном получении кредита в 8 млн рублей в Саратовской области. По данным следствия, возглавляя в 2008 году ООО "Аверс", он по фиктивным бухгалтерским балансам сумел добиться выдачи в Саратовском филиале "Промсвязьбанка" кредита на 8 млн рублей сроком на год.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c11/766522.html

Об экстрадиции в Россию из Испании гражданина РФ Владимира Шаронова, обвиняемого в незаконном получении кредита в размере 8 млн. рублей

Сегодня, 10 июня 2013 года, по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Королевства Испания экстрадируют в Россию гражданина РФ Владимира Шаронова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 176 (незаконное получение кредита с причинением крупного ущерба) УК РФ.
ссылка: http://procrf.ru/news/125746

Из Испании экстрадирован саратовский бизнесмен

Сегодня, 10 июня, по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Королевства Испания экстрадируют в Россию гражданина РФ — саратовского бизнесмена Владимира Шаронова.
ссылка: http://www.postsovet.ru/blog/russia/425568.html

Из Испании экстрадируют директора саратовской фирмы

Сегодня по требованию Генпрокуратуры Испания экстрадирует в Россию гражданина Владимира Шаронова , обвиняемого в незаконном получении кредита.
ссылка: http://saratov.bezformata.ru/listnews/ispanii-ekstradiruyut-direktora/12113873/

Саратовского предпринимателя экстрадировали из Испании

Как сообщила в понедельник Генеральная прокуратура РФ, "компетентные органы" Испании экстрадировали по требованию российской стороны предпринимателя Владимира Шаронова, который обвиняется в незаконном получении кредита с причинением крупного ущерба.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/06/10/reg-pfo/sharonov-anons.html

Из Испании экстрадирован саратовский бизнесмен

Сегодня, 10 июня, по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Королевства Испания экстрадируют в Россию гражданина РФ - саратовского бизнесмена Владимира Шаронова. Он обвиняется в совершении преступления по статье "Незаконное получение кредита с причинением крупного ущерба". Речь идет о восьми млн рублей.
ссылка: http://регнум.рф/news/fd-volga/1669802.html

Испания выдала России саратовского бизнесмена

Правоохранительные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня в Россию гражданина РФ Владимира Шаронова.
ссылка: http://www.om-saratov.ru/novosti/10-June-2013-i1094-ispaniya-vydala-rossii-saratovs

Саратовского предпринимателя экстрадировали из Испании

Как сообщила в понедельник Генеральная прокуратура РФ, «компетентные органы» Испании экстрадировали по требованию российской стороны предпринимателя Владимира Шаронова, который обвиняется в незаконном получении кредита с причинением крупного ущерба.
ссылка: http://news56.ru/180439

Испания выдала России двух предпринимателей

Тем же рейсом из Испании выдан российский предприниматель Владимир Шаронов, обвиняемый в незаконном получении кредита в 8 миллионов рублей в Саратовской области в 2008 году, передает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://argumentiru.com/world/2013/06/260374

Испания экстрадирует в Россию подозреваемых в экономических преступлениях

Компетентные органы Испании по запросу Генеральной прокуратуры РФ экстрадируют сегодня в Россию граждан РФ Юрия Жукова и Владимира Шаронова. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Жуков обвиняется в попытке незаконно завладеть несколькими зданиями в Краснодаре, а Шаронов - в незаконном получении кредита.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2013/06/10/1124207.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий