Персоны Menu

Малаховский Максим Витальевич - «Злоупотребление полномочиями»

Permalink:

Бывший генеральный директор ОАО
«Управление торговли Балтийского флота»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

СК обнаружил крупные махинации на Балтийском флоте

Следственный комитет обнаружил злоупотребление полномочиями в действиях бывшего генерального директора ОАО «Управление торговли Балтийского флота» Максима Малаховского. Он подозревается в причинении ущерба на сумму около 10 миллионов рублей.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/27/06/2013/863606.shtml

Бывшего гендиректора «Управления торговли Балтийского флота» заподозрили в аферах

Бывший генеральный директор ОАО «Управление торговли Балтийского флота» Максим Малаховский попал под следствие по делу об аферах с недвижимостью, сообщил Следственный комитет РФ в четверг.

«По версии следствия, весной 2011 года с целью «оптимизации» общества Малаховский сократил входящие в его структуру три обособленных подразделения. Уволенные работники в этот же день были приняты на работу в ООО «Калининградский межотраслевой комбинат», ООО «Балтийский межотраслевой комбинат» и ООО «Гвардейский межотраслевой комбинат». После чего Малаховский передал этим организациям без обсуждения данного вопроса на совете директоров и согласования с ОАО «Военторг» (входит в структуру ОАО «Оборонсервис»), которому принадлежит 99,9 % акций Общества, в аренду на 3 года недвижимое имущество, принадлежащее ОАО «Управление торговли Балтийского флота», — говорится в сообщении.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/90931

Балтфлот вписали в дело «Оборонсервиса» 10-ю миллионами

"«В Калининградской области в отношении бывшего генерального директора ОАО «Управление торговли Балтийского флота» Максима Малаховского возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, - сообщает 27 июня сайт Следственного комитета РФ.
ссылка: http://flb.ru/info/55146.html

Экс-глава управления торговли Балтфлота оказался мошенником

В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО "Управление торговли Балтийского флота" Максима Малаховского.
ссылка: http://top.rbc.ru/spb_sz/27/06/2013/863619.shtml

Против бывшего топ-менеджера «дочки» Оборонсервиса возбудили уголовное дело

Бывший топ-менеджер Максим Малаховский «дочки» компании «Оборонсервис» ОАО «Управление торговли Балтийского флота» подозревается в противозаконной передаче предприятия сторонним фирмам.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1472796/

Экс-чиновник Балтфлота провернул аферу с недвижимостью

Максим Малаховский, бывший генеральный директор ОАО «Управление торговли Балтийского флота», «оптимизировал» работу предприятия так, что с его баланса за бесценок ушла недвижимость в коммерческие структуры, который он сам же и возглавил. «Весной 2011 года Малаховский сократил входящие в его структуру три обособленных подразделения. Уволенные работники в этот же день были приняты на работу в ООО «Калининградский межотраслевой комбинат», ООО «Балтийский межотраслевой комбинат» и ООО «Гвардейский межотраслевой комбинат». После чего Малаховский передал этим организациям без обсуждения данного вопроса на совете директоров и согласования с ОАО «Военторг» (входит в структуру ОАО «Оборонсервис»), которому принадлежит 99,9 процента акций Общества, в аренду на три года недвижимое имущество, принадлежащее ОАО «Управление торговли Балтийского флота», — сообщает Следственный комитет РФ.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-06-27/72701.html

В структуре «Оборонсервиса» выявлены махинации с арендой недвижимости

Военное следственное управление СКР по Балтийскому флоту возбудило уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ОАО «Управление торговли Балтийского флота» Максима Малаховского. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями).
ссылка: http://www.vedomosti.ru/accidents/news/13572291/v_strukture_oboronservisa

Экс-глава управления торговлей «Балтфлота» заподозрен в афере


Бывший генеральный директор ОАО «Управление торговлей Балтийского флота» Максим Малаховский заподозрен в злоупотреблениях полномочиями, сообщает Генеральное управление СК РФ. Ущерб государству от его действий оценивается в 10 млн рублей.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/220558?doctype=news

Экс-глава управления торговли Балтфлота попал под следствие
Вот совсем свежий случай. Сегодня стало известно, что военное следственное управление СКР по Балтийскому флоту завело уголовное дело на бывшего гендиректора открытого акционерного общества "Управление торговли Балтийского флота" Максима Малаховского. Ему инкриминируют часть 1 статьи 201 УК РФ. То есть подозревают в, пожалуй, самом распространенном чиновничьем преступлении - злоупотреблении полномочиями.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/06/27/delo-site-anons.html

Экс-гендиректор Управления торговли Балтфлота подозревается в злоупотреблениях


Военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Управление торговли Балтийского флота» Максима Малаховского. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/06/27/Eks

Заведено дело на экс-руководителя управления торговли Балтфлота

В Калининградской области возуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Управление торговли Балтийского флота»  Максима Малаховского. Следствие подозревает его в злоупотреблениях при сдаче в аренду недвижимости компании.
ссылка: http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=130803

Против бывшего топ-менеджера компании, связанной с "дочкой" Оборонсервиса, возбуждено дело

Бывший топ-менеджер принадлежащего "дочке" компании "Оборонсервис" ОАО "Управление торговли Балтийского флота" Максим Малаховский подозревается в противозаконной передаче предприятия сторонним фирмам, сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР.
ссылка: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=315157

СКР: Экс-глава управления торговли Балтфлота сдавал объекты в аренду по заниженной цене


В Калининградской области в отношении бывшего генерального директора ОАО "Управление торговли Балтийского флота" Максима Малаховского возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Об этом Накануне.RU сообщили в Следственном комитете РФ.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/6/27/22313951

Экс-глава торгового управления «Балтфлота» подозревается в афере


«По версии следствия, весной 2011 г. с целью «оптимизации» общества Максим Малаховский сократил входящие в его структуру три обособленных подразделения. Уволенные работники в этот же день были приняты на работу в ООО «Калининградский межотраслевой комбинат», ООО «Балтийский межотраслевой комбинат» и ООО «Гвардейский межотраслевой комбинат». После чего Малаховский передал этим организациям без обсуждения данного вопроса на совете директоров и согласования с «Военторгом», которому принадлежит 99,9% акций общества, в аренду на три года недвижимость, принадлежащую «Управлению торговли Балтийского флота», - говорится заявлении ведомства.
ссылка: http://polit.ru/news/2013/06/27/Baltflot/

Комментариев нет:

Отправить комментарий