Персоны Menu

Объедков Владимир Николаевич

Permalink:

Генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Сибирь"

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - Авиакомпания «Сибирь»
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - 200 частных компаний России - 2013

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

S7 выкупила авиакомпанию «Сибирь» у государства

Отметим, авиакомпания "Сибирь", участник глобального альянса Oneworld, работает под брендом S7 Airlines и входит в S7 Group. В группу также входит авиакомпания "Глобус". Компанию возглавляет Владимир Объедков. По итогам 2012 года группа перевезла 8,29 млн пассажиров, заняв четвертое место по объему перевозок среди авиакомпаний России. Непосредственно на компанию "Сибирь" пришлось 6,3 млн пассажиров.
ссылка: http://www.1sn.ru/83481.html

Группа S7 выкупила 25,5% авиакомпании "Сибирь" у государства

Авиакомпания "Сибирь" работает под брендом S7 Airlines, входит в S7 Group. В группу также входит авиакомпания "Глобус". Компания — участник глобального альянса Oneworld. "Сибирь" возглавляет Владимир Объедков. По итогам 2012 года группа перевезла 8,29 млн пассажиров, заняв четвертое место по объему перевозок среди авиакомпаний России. Непосредственно на компанию "Сибирь" пришлось 6,3 млн пассажиров.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/831609.html

S7 Airlines проводит акцию для ветеранов

«Проведение специальных акций для ветеранов - это давняя традиция нашей авиакомпании, - отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков, - коллектив S7 Airlines выражает глубокое почтение участникам событий Великой Отечественной войны и сердечно поздравляет всех с Днем Победы».
ссылка: http://www.s7.ru/home/about/news/s7-airlines-provodit-aktsiyu-dlya-veteranov#.UhXe76A07IU

Из Домодедово в Верону новым рейсом S7 Airlines

12 декабря в Москве в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась презентация нового регулярного рейса Москва – Верона. На ней присутствовали Генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков, Президент аэропорта Вероны г-н Паоло Арена и Директор по внешним и международным связям Московского аэропорта Домодедово г-н Даниэль Буркард.
ссылка: http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=3555

S7 Airlines расширяет парк самолетов Airbus A320

7 февраля авиакомпания S7 Airlines (входит в глобальный авиационный альянс Oneworld) получила на заводе Airbus в Тулузе (Франция) новый самолет A320 (заводской номер MSN 5001, регистрационный номер VQ-BOA). Компоновка салона включает восемь мест в бизнес-классе и 150 в экономическом классе обслуживания, в нем установлены современные пассажирские кресла немецкой компании Recaro. Документы о передаче машины подписали генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков, исполнительный вице-президент Airbus по Европе, Азии и Тихоокеанскому региону Кристофер Бакли, исполнительный вице-президент по маркетингу лизинговой компании Air Lease Corporation (ALC) Алекс Хатиби и директор по продажам двигателестроительной компании CFM International Антуан Лаффон.
ссылка: http://www.ato.ru/content/s7-airlines-rasshiryaet-park-samoletov-airbus-a320

S7 Airlines выкупила авиакомпанию "Сибирь"

Напомним, авиакомпания «Сибирь» работает под брендом S7 Airlines и входит в S7 Group. Компания является участником глобального альянса Oneworld. Ее возглавляет Владимир Объедков.
ссылка: http://online-e.ru/news/s7_airlines_vykupila_aviakompaniju_sibir/2013-08-06-2837

S7 Airlines разобьет сквер в Новосибирске

«Развитие авиакомпании неразрывно связано с Новосибирском. Здесь зарождалась история авиакомпании, за двадцать лет превратившейся из небольшого регионального перевозчика во всемирно узнаваемый бренд», - говорит глава S7 Airlines Владимир Объедков, - «Мы любим зеленый цвет. Поэтому в юбилейный год мы решили сделать зеленый подарок родному Новосибирску - сквер в центре города».
ссылка: http://www.aviashop.ru/news/2012/05/21-4/

S7 Airlines вступает в авиаальянс Oneworld : выход на новый уровень

Гендиректор S7 Airlines Владимир Объедков, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что членство авиакомпании в альянсе Oneworld позволит ей предложить пассажирам действительно глобальную маршрутную сеть, которую обслуживают хорошо известные во всем мире авиакомпании.
"Вступление в альянс также усилит наше финансовое положение путем увеличения доходов от пассажиров других членов альянса, которые будут пользоваться маршрутами нашей сети. Кроме того, членство в Oneworld позволит нам снизить издержки авиакомпании, поскольку мы получим доступ к общим ресурсам альянса", - сказал Объедков.
ссылка: http://www.newsgeorgia.ru/russia/20101115/213605532.html

Отраслевые лидеры

В 20-х числах декабря, когда многие российские топ-менеджеры уже собирались на отдых, генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (брэнд S7 Airlines) Владимир Объедков находился на работе. В конце прошлого года глава Росавиации Александр Нерадько попросил руководителей крупнейших предприятий-авиаперевозчиков не планировать отпуска в "высокий" сезон — с 20 декабря по 15 января. Впрочем, причина выпить бокал шампанского в трудовые будни у Объедкова была: по итогам 2012 года "Сибири" удалось хотя и ненамного, но обогнать по приросту выручки крупнейших игроков рынка — "Аэрофлот", "Трансаэро" и "ЮТэйр". По расчетам СФ, у "Сибири" динамика выручки составила 34,8%, у "Аэрофлота" и "ЮТэйр" — 32,6% и 32,1% соответственно, а "Трансаэро" увеличило свои обороты на 16%.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2117099/print

3,5 тысячи рейсов авиакомпании "S7 Airlines" через аэропорт "Уфа"

«В мае "S7 Airlines" исполнится 20 лет, именно в этот юбилейный год нам приятно предложить пассажирам новые современные воздушные суда. В первом полугодии мы получим шесть самолетов Airbus А320, все они поступят в парк авиакомпании напрямую с завода. Обеспечение безопасности и комфорта наших пассажиров во время полета – основная задача "S7 Airlines". Самолеты А320 полностью отвечают самым высоким требованиям», - отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.
ссылка: http://www.airportufa.ru/news/7232.html

В Новосибирске заложили зелёную зону отдыха в самом центре города

Владимир Объедков, генеральный директор S7 Airlines: "Мы помним, что родом мы из Новосибирска. Мы сибирская компания. Мы надеемся, что этот сквер понравиться горожанам. Сквер - совместный проект новосибирской областной администрации, мэрии города и компании S7 Airlines".
ссылка: http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2012/05/22/9913.html

Подарок к юбилею

Всего в сквере было высажено 150 деревьев и кустарников, уложено около 2 тысяч квадратных метров газона, но это только начало: будущей весной здесь разобьют полноценные цветники (место под них уже предусмотрено), высадят новые деревья. Кстати, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, мэр Новосибирска Владимир Городецкий и генеральный директор авиакомпании S7 Airlines Владимир Объедков дали символический старт этому процессу, посадив красавицу-иву.
ссылка: http://www.sovsibir.ru/index.php?dn=news&to=art&ye=2012&id=5185

Комментариев нет:

Отправить комментарий