Персоны Menu

Тотров Виталий Борисович - «Мошенничество»

Permalink:

Генеральный директор ОАО "Зарамагские ГЭС"
("дочка" ОАО "РусГидро")

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «РусГидро»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Следователи МВД завели дело о мошенничестве на 800 млн руб. на гендиректора "дочки" ОАО "РусГидро".

08.08.2013, Москва 12:28:35 Следователи главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) возбудили уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении генерального директора ОАО "Зарамагские ГЭС" ("дочка" ОАО "РусГидро") Виталия Тотрова. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СКФО.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130808122835.shtml

Можно ли ставить точку в вопросе безопасности Зарамагской ГЭС?

Несмотря на то, что со дня запуска в эксплуатацию Головной ГЭС Зарамагского каскада прошел почти год и станция успела выдать 20 миллионов киловатт электроэнергии и продолжает работать в штатном режиме, наращивая свой вклад в энергетическую «копилку» страны и республики, вопрос, вынесенный в заголовок этой публикации, так и остается открытым. Более того, не теряет своего накала.

Продолжают будоражить общественное мнение и публикации в некоторых региональных газетах. Так, в конце июня в «Северном Кавказе» появилась одна такая, очередная. Ее автор С. Моураов не только ставит под большое сомнение целесообразность и экономическую обоснованность вложений огромных денег в возведение каскада Зарамагских ГЭС, но и строит, без преувеличения, катастрофические сюжеты возможного дальнейшего развития ситуации на реке Ардон. Не исключает при этом различные экологические катаклизмы, которые, по его мнению, грозят жителям республики.

Обвинения в публикации звучат серьезные. Как и в письме, которое получила «СО» в редакционной почте. И хотя это письмо анонимное: вместо конкретных фамилий и адресов под ним стоит скромное «Работники ГЭС», редакция посчитала необходимым снова обратиться к теме безопасности для республики каскада Зарамагских ГЭС, учитывая важность вопроса и его остроту. Чтобы получить информацию из первых рук, максимально компетентную и исчерпывающую, пригласила в собеседники управляющего директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова.
Подробнее: http://region15.ru/articles/2633/

Гендиректор «Зарамагских ГЭС» Виталий Тотров арестован по подозрению в мошенничестве на 800 млн руб

МОСКВА, 8 августа (BigpowerNews) – В отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова следственной частью главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», говорится в сообщении ГУ.

Как сообщается, проверка по выявлению фактов хищения бюджетных денежных средств была проведена сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ГУ МВД России по СКФО.

По данным следствия, Тотров умышленно, из корыстных побуждений, используя свое служебное положение с февраля по июль 2011 года в городе Владикавказе (РСО – Алания) совершил мошенничество, выразившееся в заведомо незаконном возмещении из федерального бюджета налога на добавленную стоимость в размере более 800 млн. рублей.
ссылка: http://www.bigpowernews.ru/news/document51382.phtml

Задержан генеральный директор «Зарамагских ГЭС» Виталий Тотров


Следственной частью Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» в отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова.

Проверка по выявлению фактов хищения бюджетных денежных средств проводилась сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ГУ МВД России по СКФО.

По данным следствия, Тотров умышленно, из корыстных побуждений, используя свое служебное положение с февраля по июль 2011 года в городе Владикавказ (РСО-Алания) совершил мошенничество, выразившееся в заведомо незаконном возмещении из федерального бюджета налога на добавленную стоимость в размере более 800 млн. рублей.
ссылка: http://osetia.kvaisa.ru/1-rubriki/11-kriminalnaya-xronika/zaderzhan-generalnyj-direktor-zaramagskix-ges-vitalij-totrov/

Глава «Зарамагских ГЭС» задержан по подозрению в мошенничестве на 800 млн. рублей


Мошенничество на более чем 800 млн. рублей выявлено правоохранительными органами в "дочке" "РусГидро" — ОАО "Зарамагские ГЭС", возбуждено уголовное дело, глава предприятия Виталий Тотров задержан, сообщает Главное управление МВД по СКФО.

«Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере" в отношении генерального директора ОАО "Зарамагские ГЭС" Виталия Тотрова», - сообщили в МВД.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/228306/

Мошенничество на 800 млн рублей обнаружили в "дочке" "РусГидро" - ОАО "Зарамагские ГЭС


В мошенничестве на сумму более чем 800 млн рублей обвиняется генеральный директор "дочки" "РусГидро" ОАО "Зарамагские ГЭС" Виталий Тотров. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере" в отношении генерального директора ОАО "Зарамагские ГЭС" Виталия Тотрова", - цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

По версии следствия, Виталий Тотров, используя свое служебное положение, совершил мошенничество, выразившееся в заведомо незаконном возмещении из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.
ссылка: http://www.vestikavkaza.ru/news/Moshennichestvo-na-800-mln-rubley-obnaruzhili-v-dochke-RusGidro-OAO-Zaramagskie-GES.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий