Персоны Menu

Чуйченко Роман Юрьевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от «ЕР»
Бывший министр информации и печати Саратовской области

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Нарышкин - Председатель Государственной Думы РФ
Владимир Васильев - Руководитель фракции «Единой России» в ГД РФ

Роман Чуйченко: «Мы оказываем моральную поддержку пострадавшим журналистам»

Министр информации и печати Роман Чуйченко вчера дал блиц-интервью нашему информагентству, в котором рассказал, что он оказывает моральную поддержку пострадавшим от нападения журналистам; опроверг мнение о том, что Валерий Радаев является информационно-закрытым губернатором и напоследок обещал дать большое интервью. Правда, без вопросов.– Мы уже давно следим за этим вопросом, оказываем прежде всего моральную поддержку... Помимо всего прочего, есть рабочая коммуникация между органами исполнительной власти и представителями правоохранительных органов. В рамках этих рабочих контактов отношение органов исполнительной власти к данной ситуации было высказано.
ссылка: http://fn-volga.ru/article/view/id/45

Роман Чуйченко: "Информационная повестка формируется в Интернете"

- Будущее не дано знать никому. Министерство информации и печати – это орган, который должен проводить политику с целью максимального информирования населения о деятельности исполнительной власти. Проведение информационной политики должно удовлетворять жителей. Прежде всего, мы будем ждать их оценок, оценивать нас также будут журналисты. Надеюсь, это будут только позитивные оценки. Наша работа, ни для кого не секрет, заключается в выстраивании двусторонних коммуникаций и связей…
ссылка; http://www.vzsar.ru/special/2012/04/04/roman_chuychenko__informacionnaya_povestka_formiruetsya_v_internete.html

Роман Чуйченко покинул правительство области

Сегодня губернатор Валерий Радаев подписал Постановление №217, гласящее, что Чуйченко Роман Юрьевич освобожден от должности по собственной инициативе на основании пункта 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации в связи с переходом на новое место работы. Обязанности руководителя ведомства возложили на первого замминистра Бакал Светлану Винаидовну.
ссылка; http://www.sovetov.su/news/132_roman_CHuychenko_pokinul_pravitelstvo_oblasti.html

Чуйченко покинул пост министра для работы в московском СМИ

 «Мое увольнение связано с тем, что мне поступило предложение, и оно было согласовано с Валерием Васильевичем Радаевым, к тому же закончился срок, который мы изначально обговаривали (работы Чуйченко в должности министра информации и печати). А насчет конспирологии (о кадровых перестановках подконтрольных Фадееву глав правительственных ведомств), которая вам видится, я про нее ничего не знаю. Меня все устраивает в правительстве Радаева, на нем огромная ответственность, и мы должны ему помогать. Мне поступило предложение работать в Москве в сфере электронных СМИ. Я рассчитываю занять руководящую должность», - сказал он, не уточнив, о каком именно издательстве идет речь, сославшись на то, что еще не трудоустроился туда.
ссылка; http://www.4vsar.ru/news/37052.html

Министр печати Роман Чуйченко хочет интереса к своей персоне
Отвечая на вопросы онлайн-конференции, министр немало удивил читателей своими откровениями. «Ответственную журналистику» министр назвал  бесперспективной. А  при губернаторе Валерии Радаеве Роман Чуйченко и вовсе испытывает душевные терзания, чувствует себя: «недорабатывающим наемным работником с недостаточной квалификацией и профессиональными навыками».«Во время проведения онлайн-конференции Роман Чуйченко приходил несколько раз в редакцию, и, отказавшись от помощи замов и секретарей, лично набирал ответы на вопросы. Ни для кого не секрет, что в основном спикеры предпочитают наговаривать ответы, оставив литературную чистку на плечах своих помощников. Вместе с тем, Чуйченко неожиданно попросил тайм-аут, сославшись на занятость.
ссылка: http://www.balakovomedia.ru/publ.php?id=186093

ГУБЕРНАТОР РАДАЕВ И ЕГО КОМАНДА.

Роман Юрьевич Чуйченко был в числе новых назначенцев губернатора Валерия Радаева «первого эшелона», чьи кандидатуры в составе правительства Саратовской области были утверждены на заседании Саратовской областной Думы 9 апреля 2012 года.Кандидатура Романа Чуйченко на пост главы минпечати и информации многим наблюдателям показалась странной, нелогичной и нелепой. Говорили так: дескать, Чуйченко – настолько одиозная личность, настолько он засветился в «единороссовских» скандалах, что назначать такого человека областным министром – верх политического неприличия. «Чушь собачья!» – энергично возразим мы на подобного рода соображения. И вот почему.
Read more: http://www.conspirology.org/2012/07/gubernator-radaev-i-ego-komanda-chast-23.htm#ixzz2oyCPjmDe

Роман Чуйченко стал директором группы компании "Выбери радио".

Экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко занял должность директора информационной стратегии группы компаний "Выбери радио". Появление такой новой позиции в менеджменте радиохолдинга соответствует корпоративной политике постоянной работы по улучшению качества продуктов.
ссылка: http://saratov.mk.ru/news/2013/07/05/880013-roman-chuychenko-stal-direktorom-gruppyi-kompanii-quotvyiberi-radioquot.html

Роман Чуйченко: очевидно, что у Владимира Путина нет конкурентов в борьбе за пост Президента России

Напомним, участники съезда единогласно утвердили Владимира Путина в качестве кандидата от «Единой России» в Президенты РФ.В настоящее время, и это очевидный факт, никто не в состоянии составить конкуренцию Владимиру Владимировичу в борьбе за пост Президента России,- отметил Роман Чуйченко.- Это особенно подчеркнул действующий глава государства Дмитрий Анатольевич Медведев в своем выступлении».Главный редактор констатировал, что участники съезда, которые брали слово (а это видные представители культуры, бизнеса, промышленности и других сфер), говорили о состоятельности общественно-политического и социально-экономического курса, который возглавляет Владимир Путин.
ссылка; http://www.ekburg.ru/news/2/31199-roman-chuychenko:-ochevidno,-chto-u-vladimira-putina-net-konkurentov-v-borbe-za-post-prezidenta-rossii/

Роман Чуйченко: «Избиение журналистов на контроле у губернатора»

Интервью с министром информации и печати Саратовской области Романом Чуйченко. Разговор на актуальные темы: избиение Саратовского журналиста Тимофея Бутенко на собрании членов ТСЖ -1 Фрунзенского района, а так же дальнейшая работа программы взаимодействия органов государственной власти и СМИ на территории региона
ссылка: http://video.sarbc.ru/video/1947.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий