Персоны Menu

Огуль Леонид Анатольевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от «ЕР»

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Нарышкин - Председатель Государственной Думы РФ
Владимир Васильев - Руководитель фракции «Единой России» в ГД РФ

Леонид Огуль провёл первый приём граждан в качестве депутата ГД РФ

«Сегодня мой первый приём в Астрахани в качестве депутата Думы РФ. Такие приёмы нужно проводить. Люди приходят с абсолютно разными проблемами. Здесь нужно быть не просто депутатом, а где-то психологом и даже врачом. Эти обращения надо принять, как бы это громко не звучало, и пропустить через сердце, потому что каждый приходит с какой-то надеждой».
Источник: http://astra-novosti.ru/


Леонид Огуль одержал убедительную победу

В своем выступлении Леонид Огуль говорил о жизни астраханцев: «Те проблемы, с которыми люди обращаются сегодня, очень отличаются от тех, что были еще несколько лет назад. Сегодня в сознании наших граждан твердо укоренилось правило, что если зарплата или пенсия первого числа, значит, ее выплатят именно первого. Появилась стабильность. Сколько перемен произошло в регионе и в областном центре. Как преобразилась Астрахань. Наша набережная – самая лучшая на Волге. И не заметить изменений к лучшему просто невозможно. Но проблемы тоже есть, они поменялись, но не пропали вовсе – так бывает во все времена. Одна из главных касается жилья. И эти проблемы будут решаться».
ссылка: http://privgaz.ru/2011/08/leonid-ogul-oderzhal-ubeditelnuyu-pobedu/

Леонид Огуль возглавил думский "бунт" против платной рыбалки

На днях, 18 апреля. Комитет Госдумы РФ по природным ресурсам собрался, чтобы обсудить перед первым чтением правительственный законопроект "О любительском и спортивном рыболовстве". Этот проект известен тем, что вновь предлагает вернуться к практике распределения береговых зон под платные "рыбопромысловые участки" (РПУ), правда, под новым названием - "рекреационные зоны". В ходе жарких споров установить истину не удалось. В итоге члены комитета поддержали предложение астраханца Леонида Огуля ОТКЛОНИТЬ проект в той редакции, которую предложило Росрыболовство.
ссылка; http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long&id=43271&year=2013&today=24&month=04

Леонид Огуль (ЕР): Росрыболовство в очередной раз попыталось развернуть военные действия против рыбаков-любителей

В Общероссийский народный фронт сегодня обращаются десятки организаций рыболовов со всей страны, с просьбой защитить право граждан России на свободную и бесплатную рыбалку. Право, которое им гарантировал наш Президент. Владимир Владимирович Путин четко сказал, что рыбалка будет свободной и бесплатной, за исключением тех мест, где водятся ценные и особо ценные виды рыб: на Кольском полуострове, где водится дикая сёмга, на Дальнем Востоке, где обитает лосось, и в ряде северных рек, где водится пелядь.
ссылка: http://www.eg-online.ru/news/202901/

Леонид Огуль встретился с активом партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”


Для того чтобы более подробно изучить ситуацию Леонид Огуль, совместно с активом Партии посетил госпиталь, пообщался с руководством и персоналом. После увиденного Леонид Анатольевич сказал: «Ни о каком закрытии или сокращении военного госпиталя в Ахтубинске, в условиях активного развития ГЛИЦ не может быть и речи. На такой базе можно обслуживать и часть гражданского населения, тем самым разгрузив ЦРБ. А в дальнейшем создать медицинский центр ВВС и это я со своими коллегами попытаюсь обосновать новому министру обороны».
ссылка: http://ahtubinsk.ru/news/edro/5841-leonid-ogul-vstretilsya-s-aktivom-partii-edinaya-rossiya.html

Леонид Огуль: «Я готов вас поддержать …».
 В заседании Молодежного правительства 6 сентября принял участие врач, долгие годы возглавлявший Клинический родильный дом, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Астраханской области, Член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии и руководитель региональной общественной приемной Медведева Дмитрия Анатольевича Леонид Огуль.Леонид Огуль поддержал идею создания региональной программы развития человеческого капитала, более того эксперт пишет докторскую работу об инвестициях в человеческий капитал: «С необходимостью подобной программы вы попали в точку. Все направления программы, о которых вы говорите – как раз инвестиции в человеческий капитал от самого рождения человека. Очень радует, что молодежь сегодня об этом заботится, думает о трудоустройстве, жилье и создании семьи. Я готов поддержать программу и рассмотреть ее в Государственной Думе».
ссылка; http://mp30.livejournal.com/105886.html

ЛЕОНИД ОГУЛЬ: «Моя мечта – создать в Астрахани перинатальный центр»

– Я работал врачом (и, кстати, продолжаю работать до сих пор). Горжусь тем, что всю жизнь проработал в одном и том же медицинском учреждении – астраханском «Клиническом родильном доме», который находится на улице Ахшарумова. Пришел туда работать сразу после интернатуры в 1988 году – одним из первых попросился работать в только открывшееся тогда отделение детской реанимации.– Вы понимаете, спасать детей это – мое. Не хочу бросаться словами про «призвание» и говорить, сколько спас детских жизней, но это действительно работа на грани. И когда получается выполнять ее качественно, то удовлетворение получаешь колоссальное.
ссылка; http://punkt-a.info/news/18/14686?month=5&year=2013&bxajaxid= 

 Леонид Огуль о доступности лекарственного обеспечения для жителей сёл

«Пред­ло­жен­ные поп­равки бы­ли дей­стви­тель­но не­об­хо­димы – и в пер­вую оче­редь, жи­телям тех са­мых на­селен­ных пунк­тов, где воз­ни­кали серьез­ные проб­ле­мы с дос­тупностью ле­карс­твен­ных средств. Суть та­кова, что да­леко не вез­де есть да­же са­мые обыч­ные ап­те­ки при зна­читель­ной от­да­лен­ности от бли­жай­шей из них – ска­жем, в район­ном цент­ре.Но дей­ству­ющие за­коны ог­ра­ничи­вали воз­можность роз­ничной тор­говли в на­селен­ных пунк­тах, вхо­дящих в сос­тав сель­ско­го по­селе­ния, в ко­тором есть ап­течная сеть, ли­бо го­родс­ко­го ок­ру­га», — го­ворит о за­коноп­ро­ек­та де­путат ГД ФС РФ от Аст­ра­ханс­кой об­ласти (фрак­ция «Еди­ная Рос­сия») Ле­онид Огуль.
ссылка; http://www.minzdravao.ru/press-release/leonid-ogul-o-dostupnosti-lekarstvennogo-obespecheniya-dlya-zhiteley-syol

Комментариев нет:

Отправить комментарий