Персоны Menu

Абасов Мамед Магарамович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от «ЕР»
Бывший Председатель Совета Директоров "Монолитхолдинг"

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Сергей Нарышкин - Председатель Государственной Думы РФ
Владимир Васильев - Руководитель фракции «Единой России» в ГД РФ.

"У дела должна быть душа хозяина"- Мамед Абасов

Я могу заверить, что мы (я говорю сейчас обо всех, кто идет со мной к конечной цели) и за лесом дерево видим, и наоборот. Мы ориентируемся на осязаемые горизонты своей деятельности, но, тем не менее, каждый день приходится спотыкаться и сталкиваться с маленькими проблемами, которые надо решать, чтобы реализовать задачи, поставленные нами на год, на месяц, на неделю. Есть внутренние планы компании – к чему должны стремиться, и вся энергия внутри команды должна правильно аккумулировать. Кто был у меня в кабинете, все удивляются – у генерального директора нет секретаря. А я решил, что, пока не переедем в новый офис, секретаря не будет. Я каждому сотруднику уделяю много времени, я переключаюсь на проблемы каждого. И эти ежедневные встречи меня из колеи не выбивают, потому что я понимаю, что мы все вместе идем к одному общему горизонту.
ссылка: http://biznes-dagestan.com/istoriya-uspeha/215-u-dela-dolzhna-byt-dusha-hozyaina-mamed-abasov.html

Мамед АБАСОВ: «Два раза в неделю я стараюсь приходить в зал восточных единоборств»

– Что касается застройки центра города, то там наших объектов нет. «Монолитхолдинг» строит здания в основном в Советском районе, микрорайонах Северный и Взлетка. Так получилось, что все свои силы мы бросили на строительство целых микрорайонов. На самом деле, это удобнее и быстрее. В центре города, к сожалению, возможности особо «развернуться» нет. К тому же там существует очень много ограничений для строительства зданий. А если говорить об общем объеме сданных в эксплуатацию помещений в 2006 году, то для нашей компании эта цифра составляла сто шестьдесят тысяч квадратных метров. Из них жилых помещений – сто пятьдесят семь тысяч квадратных метров. Это практически четверть от общегородского объема.
ссылка; http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=266

Мамед АБАСОВ: «Брать» и «вытеснять» – это не политика «Монолитхолдинга»


Компания «Монолитхолдинг», без преувеличений, своего рода рекордсмен на рынке строительства нашего региона. Авторству этой компании принадлежат самое высокое здание, «Первая башня», сверхсовременный бизнес-центр «Весна» в микрорайоне Взлётка и принципиально новый для Красноярья по масштабам объект – самый крупный торгово-развлекательный центр «Планета». Однако с недавнего времени лидер среди застройщиков Восточной Сибири решился осваивать новые территории – «Монолитхолдинг» теперь и в Иркутске. О том, что удалось в году уходящем и какие планы и чаяния есть на год будущий, беседуем с генеральным директором ООО «Монолитхолдинг» Мамедом Абасовым.
ссылка: www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=2516

Мамед Абасов провел урок парламентаризма для учеников села Касумкент

 Говоря о реализации заявленной программы по республике Дагестан, необходимо, в первую очередь, отметить благополучное проведение Открытого Урока для учащихся 10 – 11 классов в Средней общеобразовательной школе №1 с. Касумкент, Сулейман – Стальского района, в котором принял участие депутат Государственной Думы от Партии «Единая Россия» Абасов Мамед Магарамович.
ссылка: http://dagestan.er.ru/news/2013/9/3/mamed-abasov-vprovel-urok-parlamentarizma-dlya-uchenikov-sela-kasumkent/

Разим Абасов: «Для многоконфессионального города главное – понимание, дружественная атмосфера и верное толкование религии»

- Самое главное для любой конфессии, и мусульмане не исключение, - это благоприятная обстановка в регионе, возможность отправлять свои религиозные нужды. Когда живешь в таком многоконфессиональном городе, главное – понимание и отсутствие напряжения в обществе, а также верное толкование религии со стороны окружающих. В Красноярске, слава Всевышнему, стабильная и дружественная обстановка. И на празднике Ураза-байрам, прошедшем в начале августа в Красноярской соборной мечети, первым к мусульманам со словами поздравления обратился глава Православной церкви в регионе митрополит Пантелеймон.
ссылка: http://islamsib.ru/misc/dialog/756-razim-abasov-dlya-mnogokonfessionalnogo-goroda-glavnoe-ponimanie-druzhestvennaya-atmosfera-i-vernoe-tolkovanie-religii

«Монолитхолдинг»: воплощение самых смелых замыслов

— Если судить по результатам работы прошлого года, то нашим холдингом сдано 157 тысяч квадратных метров жилья. Это практически четверть от общегородского объема. Так получилось, что все свои силы мы бросили на строительство целых микрорайонов. В 2007 году мы намерены почти в два раза поднять планку своих достижений — к вводу в эксплуатацию запланировано 300 000 квадратных метров жилых и офисных помещений.
ссылка: http://www.chslovo.com/articles/6114507/

Мамед Абасов: хочу, чтобы моя работа в Госдуме помогала Дагестану

Мое предыдущее избрание не состоялось потому, что так получилось.  Как партийный список сформировали, так и вышло. Думали поначалу, что в Думу пройдет весь список, но ряд кандидатов не прошел. Сейчас  мой предшественник в Думе стал спикером парламента Дагестана, и депутатом стал я. Полагаю, что после моего избрания в Думу, мне придется работать с удвоенной – утроенной силой.
ссылка; http://sp-analytic.ru/popularity/1647-mamed-abasov-hochu-chtoby-moya-rabota-v-gosdume-pomogala-dagestanu.html

Мамед Абасов: «Мы создаем «Агломерацию Южного Дагестана»

 -Основателем и руководителем является мой старший брат Разим Магарамович Абасов, который приехал в Красноярск в1983 году после окончания Московского инженерно-строительного института. Прошёл путь от мастера до начальника участка на строительстве крупнейшего объекта страны - завода тяжелых экскаваторов. В 1989 году он с единомышленниками решил освоить технологию монолитного домостроения. Разим также является президентом Союза Строителей Красноярского края и депутатом городского Собрания, где курирует строительную отрасль. Я приехал в Сибирь в 2000 году и с тех пор тружусь рядом со старшим братом.
ссылка: www.obzor-smi.ru/?com=articles&page=article&id=2880

Мамед Абасов: «Главное — ритмичная, продуктивная работа»

В этом году мы сдадим в эксплуатацию в общей сложности 150 тыс. кв. м жилья. Этот рынок нами давно освоен, и ничего из ряда вон выходящего на нем не происходило. Из реализуемых сегодня проектов хотелось бы прежде всего выделить комплексную застройку микрорайона Иннокентьевский, к которой мы приступили в 2006-м. В 2007 году мы вели строительство уже всех домов этого микрорайона. Он застраивается комплексно, и мы стараемся, чтобы вся инфраструктура была на самом современном уровне.
ссылка: http://www.sibpress.ru/21.12.2007/realty/87252/

Мамед Абасов: «Мы должны разбудить здоровые силы...»

Разговаривать с дагестанскими бизнесменами, людьми, добившимися за пределами родины больших успехов, всегда интересно. Это не только получение каких-то сведений из серии «история успеха», но и оригинальный взгляд твоего земляка, живущего довольно далеко, на республику, тот мир, который окружает тебя: иное понимание ситуации, более широкий, возможно, глобальный взгляд на вещи. Но что остается неизменным у любого, сделавшего себя сам дагестанца, так это желание вернуться в родные края и приложить свой опыт на благо Родины.
ссылка: http://lezgi-yar.ru/news/mamed_abasov_my_dolzhny_razbudit_zdorovye_sily/2012-03-22-689

Комментариев нет:

Отправить комментарий