Персоны Menu

Рамазанов Сираждин Омарович

Permalink:

Председатель Правления Партии
«Социал-демократическая партия России»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - «Социал-демократическая партия России» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сираждин Рамазанов подал документы на участие в выборах в Подмосковье

Кандидат на выборы губернатора Московской области от Социал-демократической партии России Сираждин Рамазанов подал в пятницу документы на участие в выборах, но сделал он это с нарушениями, сообщил РИА Новости председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.Выборы губернатора Подмосковья пройдут 8 сентября, в единый день голосования в РФ. Воробьев был назначен и.о. губернатора в ноябре 2012 года после того, как предыдущий губернатор Сергей Шойгу стал министром обороны. Сразу после этого Воробьев заявил о намерении участвовать в выборах."Партия пенсионеров выдвинули кандидата сегодня, но документы не подали. Но у нас неожиданно подал документы еще один кандидат — Рамазанов. Комиссию он не уведомлял о проведении конференции, что является грубым нарушением. Конференция якобы сегодня была",
РИ Новости http://ria.ru/politics/20130628/946435156.html#ixzz2twxBLAxP

Один кандидат на пять регионов - реально! На выборах в Архангельское ОблСобрание намерены участвовать партии-клоны...

По данным официальных сайтов Избирательных Комиссий «ЭС» вычислило, что Партии с абсолютно идентичными списками кандидатов, что и в Архангельске, а именно «Гражданская позиция», «Коммунистическая Партия Социальной Справедливости», «Родная Страна», «Союз Горожан», «Социал-Демократическая Партия России» участвуют в выборах в Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Ульяновской Области, частично во Владимирской Области и Иркутской Области. Не верите — проверьте.
ссылка: http://www.echosevera.ru/news/2013/07/10/6974.html

В Мособлизбирком подал документы социал-демократ

Кандидат от Социал-демократической партии России Сираждин Рамазанов подал документы в Мособлизбирком для участия в выборах губернатора Московской области. Об этом сообщил глава избиркома Ирек Вильданов.«Партия пенсионеров выдвинула кандидата сегодня, но документы не подали. Но у нас неожиданно подал документы еще один кандидат – Рамазанов. Комиссию он не уведомлял о проведении конференции, что является грубым нарушением. Конференция якобы сегодня была», – цитирует Вильданова сайт «В Подмосковье».
ссылка; pmrnews.org/4825-v-mosoblizbirkom-podal-dokumenty-social-demokrat.html

Фетисов потратит на «Альянс зеленых и социал-демократов» более 720 млн рублей

Предполагается, что расходы на избирательные кампании будут расти из года в год. В 2014 году партия потратит 90 млн рублей, в 2015-м – 125 млн, а в 2016-м – уже 200 млн. Второй по значимости статьей расходов станут содержание аппарата и текущие траты – на них за три года выделят 180 млн рублей. На информационно-аналитическую и пропагандистскую деятельность уйдет 70 млн и еще 55 млн – на различные партийные проекты. Всего с 2014 по 2016 год на становление новой политической силы будет израсходовано из кошелька Фетисова 720 млн рублей, пишут «Известия».

По его словам, на следующем съезде будет принята новая программа объединенной партии и новая символика. Одним из вариантов символики политической силы может стать арбуз – зеленый (экологический) снаружи, красный (социал-демократический) внутри.В политическое объединение на базе «Альянса Зеленых» вошли «Социал-демократы России» Геннадия Гудкова, «Свобода и справедливость» Сергея Нефедова, «Партия свободных граждан» Павла Склянчука и «Колокол» Николая Дижура.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/481592.html

Блог «Новой газеты» - Фетисов и Гудков стали красно-зелеными. «Альянс Зеленых» и социал-демократы объединились

Соцдемы под руководством экс-депутата Госдумы от «Справедливой России» Геннадия Гудкова были созданы всего месяц назад — 15 декабря 2013 года, поставив своей целью собрать вместе сторонников левых взглядов. Поэтому в состав партии Фетисова, уже имеющей официальную регистрацию в Минюсте, де-факто сторонники Гудкова вошли на правах самостоятельной организации. В новую партию также влились еще две небольшие структуры: «Свобода и Справедливость» и «Колокол». Согласно решению съезда, сопредседателями избраны Фетисов и Гудков. Изменится и название политической платформы — теперь она будет называться «Альянс зеленых и социал-демократов».
ссылкя: http://novayagazeta.livejournal.com/1567370.html

Проект «Социал-демократическая партия» выставлен на продажу

Как Кремль отнесется к столь вызывающей манере диалога, продемонстрированного Фетисовым, станет ясно уже в начале нового года. По данным газеты «Известия», Фетисов пообещал дать ответ Гудковым об окончательном согласии на союз «Альянса зеленых» с новой партией «Социал-демократы России» уже 25 января.
Источник: http://fedpress.ru/news/elections/reviews/1387185944-proekt-sotsial-demokraticheskaya-partiya-vystavlen-na-prodazhu

Комментариев нет:

Отправить комментарий