Персоны Menu

Гайфутдинов Ильдар Фаритович

Permalink:

Председатель партии "Союз Горожан"

Кто Есть Кто в России - Партия «Союз Горожан»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Партийный бум

В Минюст на данный момент поступило 70 заявок на регистрацию партий. От объединения "Без названия" до "Партии любви", а некто Ильдар Фаритович Гайфутдинов, к примеру, подал заявку на создание "Союза правых сил". Такой вариант допустим, поскольку партии такой сейчас нет, а вот использовать в наименованиях названия существующих партий будет нельзя - Госдума приняла отдельную поправку. Кроме этого, при нарушениях в документах партиям будут не сразу отказывать в регистрации, как сейчас, а дадут возможность исправить ошибки.
ссылка: http://vesti7.ru/news?id=33223

Депутат Владивостока: Мне официально дали справку

Во Владивостоке заявила о себе некая политическая субстанция - «Союз горожан». Сами её участники открещиваются от термина «партия», называя себя как угодно: площадка, группа, общественный совет, движение, платформа.Тут, видимо, случилось некое недопонимание между теми, кто ее создавал и теми, кто в ней участвует или первые просто не успели все объяснить последним. Но официально это формирование называется - политическая партия «Союз Горожан».В пресс-конференции, презентующей во Владивостоке «Союз горожан», приняли участие Александр Баранов и Вячеслав Григорьев, действующие депутаты Думы Владивостока, и Елена Лазаренко, председатель ТСЖ «Толстовцы».
ссылка; http://deita.ru/news/raznoe/24.08.2012/819009-deputat-vladivostoka-mne-ofitsialno-dali-spravku/

Избирком Владивостока рассмотрит заявление об отмене регистрации "Союза горожан"


Избирком Владивостока рассмотрит заявление об отмене регистрации "Союза горожан" на выборах депутатов городской думы. С такой просьбой обратился в комиссию один из кандидатов из списка партии. Снять "Союз горожан" с выборов требует также "Справедливая Россия", обратившаяся с аналогичным заявлением в суд, сообщил корр. РИА PrimaMedia председатель ВГМИК Михаил Берестенко.
ссылка: http://primamedia.ru

Жители столицы Камчатки 14 октября выберут депутатов городской думы

Он уточнил, что в выборах городских депутатов участвуют 11 партий: КПРФ, Народная партия России, "Справедливая Россия", "Коммунисты России", ЛДПР, "Социал-демократическая партия России", "Союз Горожан", "Демократическая партия России", "Единая Россия", "Коммунистическая партия социальной справедливости" и "Патриоты России".
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=351675&sec=1671

Сергей Нарышкин пригласил на Охотный Ряд 27 непарламентских партий

Здание на Охотном Ряду предполагают посетить Демократическая партия России, «Гражданская сила», партия «Союз горожан», Народная партия России, Партия социальной справедливости, «Российская сетевая партия», «Яблоко», «Зеленые», «Патриоты России», «Правое дело» и др.
ссылка: http://izvestia.ru/news/536841

Комментариев нет:

Отправить комментарий