Персоны Menu

Куринов Александр Юрьевич

Permalink:

Председатель партии «Партия Великое Отечество»

Кто Есть Кто в России - «Партия Великое Отечество»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Зарегистрирована «Партия Великое Отечество» Николая Старикова и Игоря Ашманова

«Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало новую политическую партию - "Партия Великое Отечество" (ПВО). Нашу с вами Партию! 12 апреля 2012 года был создан оргкомитет Партии, тогда еще - Новой Великой России. И вот, спустя год, долгожданное известие об официальной регистрации получено! От имени Центрального Комитета я поздравляю всех членов и сторонников Партии Великое Отечество с этим знаменательным событием», - пишет на своемсайте Николай Стариков.
ссылка; http://maxpark.com/community/2730/content/2080585

Александр Куринов: Правительство России не хочет служить России

Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Куринов проанализировал выступление, пожалуй, самого непопулярного вице-премьера сегодняшнего правительства – Аркадия Дворковича.Напомню, что речь идёт о строительстве высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва — Казань, Центральной кольцевой автомобильной дороги и модернизации Транссибирской магистрали. Таким образом речь идёт о строительстве ж/д ветки, автодороги и модернизации уже существующей Транссибирской магистрали. Реализация этих проектов продиктована самой жизнью. Их реализация принесёт развитие транспортного сообщения внутри страны, как пассажирского, так и грузового. Так о каких рисках говорит Аркадий Дворкович?
ссылка; http://zema.su/blog/aleksandr-kurinov-pravitelstvo-rossii-ne-khochet-sluzhit-rossii

Рождение «Новой Великой России»

В ходе съезда делегаты проделали большую серьезную работу по принятию устава и программы партии. Были сформированы руководящие и контрольно-ревизионные органы, а также рассмотрен вопрос об образовании региональных отделений политической партии «Новая Великая Россия» в субъектах Российской Федерации.После того как на местах будут созданы региональные отделения партии «Новая Великая Россия», документы будут поданы на рассмотрение в Минюст, который в течение месяца примет решение о регистрации новой политической силы, направленной на построение социальной справедливости с позиций здравого смысла.
ссылка: http://nstarikov.ru/blog/18876

Моя полиция страну бережет

Рассказывает Александр Куринов:Как только я появился у проходной ГУ МВД, сразу же вышел полицейский и попросил показать плакат, который планировалось развернуть. Казалось, страж порядка не верит своим глазам и ищет подвоха, так как попросил продемонстрировать плакат еще раз.Дальше – больше. Он вызвал полицейских из местного отделения, предупредив, что это необходимая мера, так как в Москве в связи с массовыми мероприятиями обстановка неспокойная.  Приехавшие полицейские с улыбкой записали мои данные и, пожелав удачи, уехали. По всему было видно, что им очень приятно читать надпись на плакате.
ссылка; http://профсоюзгражданроссии.рф/moya-politsiya-stranu-berezhet/

 Ювенальная юстиция идет рука об руку с коммерциализацией социальных служб


Об этом и о многом другом говорилось на круглом столе, который организовала 24 января в Москве фракция ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «За семью». С 1 января 2015 года вступит в законную силу закон № 442 «ОБ ОСНОВАХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», принятый Государственной Думой в конце декабря прошлого года.
ссылка; http://srn.kharkov.ua/ru/multimedia/video/3336-hsrn.html

Антинародных деятелей в Госдуме необходимо заменять патриотически мыслящими депутатами

«Об этом говорилось сегодня в Независимом Пресс-Центре на круглом столе, собранном по инициативе фракции «За семью!» Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» (ПВО). Модератором круглого стола выступила известный общественный деятель, член Центрального комитета ПВО, многодетная мать, координатор программы «Русский миллиард», координатор фракции ПВО «За семью!» Ирина Владимировна Волынец.На Внеочередном (III) Съезде ПВО была принята концепция предвыборной кампании на 2014-16 гг. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО намерена создать в Госдуме устойчивую крупную фракцию, которая будет принимать законы в интересах народа России и блокировать любую попытку либерального крыла провести в жизнь деструктивные инициативы и идеи.»
ссылка: http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43069240302/Antinarodnyih-deyateley-v-Gosdume-neobhodimo-zamenyat-patriotich

Комментариев нет:

Отправить комментарий