Персоны Menu

Симоненко Пётр Николаевич

Permalink:

Руководитель фракции КПУ в Верховной раде.
первый секретарь Центрального Комитета
Коммунистической партии Украины,

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Партия «КПУ»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «События года 2013»
Национальный Интернет Архив - «Справочник Кто Есть Кто в Украине»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Лидер украинских коммунистов снялся с выборов президента
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов президента страны. Об этом он заявил в эфире телеканала "Первый национальный" в ходе дебатов между кандидатами на пост главы государства, передает "РБК-Украина".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/05/2014/924350.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]

Золото партии. Симоненко раскололся

Петр Николаевич Симоненко снял свой обет молчания с самой неприятной темы – денег Компартии. Конечно, здоровое недоумение у любопытного народа пошлая коммунистическая роскошь вызывала давно. Но от неудобных вопросов типа «Откуда новый Кайен? (в Луганске - Бентли)» или «Откуда новый дворец лидера борцов с олигархами?» коммунисты ловко (иногда – не очень ловко) уклонялись. Бог дал, это жены, друг дал покататься – много типичных «отмазок» использовали. Но Петр Николаевич в своей непосредственности всех превзошел.
ссылка: http://donetskie.com/stati/zoloto-partii-simonenko-raskololsya

"Борец с олигархами", коммунист Симоненко отгрохал себе имение за $1,5 млн. на земле боевой славы.

Несмотря на то, что лидер Компартии Украины Петр Николаевич Симоненко публично преподносит себя единственным борцом с олигархами, его поместье ничем не отличается от жилищ украинских богачей. Находится он фактически под самым Киевом (5 км от КП), не доезжая до Гостомеля, в селе Горенка. Напротив имения сосновый лес, сам двор находится на склоне. Согласно данным в сельсовете, занимает 1 га 37 соток земли. По нынешним ценам стоит это добро почти полтора миллиона долларов. Оформлен участок на сына Симоненко Андрея, который, правда, по свидетельствам соседей, здесь не живет. Зато жители Горенки постоянно встречают здесь Петра Симоненко и его молодую жену.
ссылка; http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=487

 Петр Симоненко: буржуйское мурло за революционной фразой

Старый мерзавец исповедует одну религию — ложь. Политик Петр Симоненко уйдет в небытие с последними обманутыми им стариками, чью веру в «светлое коммунистическое будущее» и «социальное равенство» он бессовестно эксплуатирует.Не стало исключением и празднование 7 ноября этого года. В центре Киева состоялось формально не санкционированное, но молчаливо властью благословленное шествие коммунистов под традиционными лозунгами «Заводам — работу», «Людям — зарплату», «Капитализм — удавка для народа» с Петром Симоненко во главе. Собравшиеся прошли под флагами коммунистической партии, портретами Сталина и Ленина, а также Александра Лукашенко.
ссылка; http://argumentua.com/stati/petr-simonenko-burzhuiskoe-murlo-za-revolyutsionnoi-frazoi

Яценюк - Симоненко: "Петр Николаевич, вы занимаете чужое место"

Народный депутат Арсений Яценюк напомнил коммунистам о нарушении регламента при формировании фракций.Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, обращение Яценюка* к лидеру коммунистов встретили овациями.
Источник: http://censor.net.ua/v226919 Источник: http://censor.net.ua/v226919

Петр Симоненко: КПУ предлагает план, который даст возможность выйти из ситуации мирным путем и без раскола страны


Вот уже неделю центр Киева живет в осадном положении. Коктейли Молотова, горящие покрышки и люди в противогазах стали, к сожалению, новой визитной карточкой столицы. И завершения силового сценария пока что не видно. Переговоры властей и оппозиции проходят безуспешно, в то время как на баррикадах продолжают гибнуть люди. В этой ситуации коммунисты первыми предложили конкретный пошаговый политический план, который позволит вывести Украину из кризиса, а также избежать гражданского противостояния и раскола страны. О нынешней ситуации в стране, а также о путях выхода из кризиса корреспондент ГолосUA поговорил с лидером КПУ Петром Симоненко.
ссылка; http://www.kpu.ua/petr-simonenko-kpu-predlagaet-plan-kotoryj-dast-vozmozhnost-vyjti-iz-situacii-mirnym-putem-i-bez-raskola-strany/

Усадьба Петра Симоненко: Где живет политик

 Имение Симоненко окружает сплошной красный забор. Рядом такой же забор окружает еще один примерно такой же по размеру земельный участок. Дом, где проживает семья Симоненко, под стать имению. Большой, светлый, с просторными террасами, украшенными белыми балясинами, внизу обложен естественным камнем.
ссылка; http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/342923-Usad-ba-Petra-Simonenko--Gde-zhivet-politik--FOTO-VIDEO-

Петр Симоненко: Как спасти Украину от гражданской войны

Компартия Украины выражает искренние соболезнования в связи с трагической гибелью людей во время спровоцированных ультрарадикальными экстремистами вооруженных столкновений на улице Грушевского в Киеве

Ответственность за эти смерти, за пролитую кровь и насилие в равной мере ложится на власть, которая довела страну и народ до «ручки», на лидеров так называемой оппозиции и ультраправых неонацистских группировок, боевиков националистических организаций и зарубежных политиков,  призывавших людей к «радикализации протестов» и «борьбы до победного конца».
ссылка; http://www.kpu.ua/petr-simonenko-kak-spasti-ukrainu-ot-grazhdanskoj-vojny/

Петр Симоненко назвал условия, при которых КПУ может поддержать Яценюка

 Коммунисты могут поддержать кандидатуру лидера оппозиционной фракции Батькивщина Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины только в том случае, если будет оглашен полный состав нового правительства и сформулирована четкая программа его действий, заявил лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в понедельник, 27 января.По его словам, в случае, если вопрос об избрании Яценюка премьер-министром все же будет поставлен на голосование в Верховной Раде во вторник, 28 января, фракция КПУ может проголосовать за него при условии, что увидит «конкретные действия за словами».«Для того, чтобы я поддержал своего политического противника, я должен увидеть, что будет для народа Украины, для тех, кто стоит сегодня на Майдане. Не лично для Яценюка, а для тех, кто стоит на Майдане», – цитирует политика пресс-служба его партии.
ссылка:http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297606-petr-symonenko-nazval-uslovyia-pry-kotorykh-kpu-mozhet-podderzhat-yatsenuika

 Пётр СИМОНЕНКО: Украину лишили суверенитета


Он подчеркнул, что дальнейшие события в Украине развивались по хорошо отработанному натовскими эмиссарами и «евродемократами» еще в странах Северной Африки и Сирии сценарию: мирный протест — провокация — первые жертвы «революции» — «демократический десант» из ЕС и США — вооруженные столкновения и захват админзданий — формирование параллельных органов власти — гражданская война — установление марионеточных режимов.
ссылка: http://www.komunist.com.ua/article/1/20380.htm

Петр Симоненко: Майдан – кровопролитие, что дальше?

Безответственные действия власти, ввязавшейся в авантюру под названием евроинтеграция, игнорирование ключевых социально-экономических проблем, усиливающееся социальное расслоение, несправедливое распределения общественных благ, рост нищеты и люмпенизация стали причиной массового народного возмущения которым незамедлительно воспользовалась так называемая оппозиция в борьбе за президентское кресло.
ссылка; http://vlasti.net/news/185020

Комментариев нет:

Отправить комментарий