Персоны Menu

Кузьмин Энвер Васильевич

Permalink:

Генеральный директор компании ООО "Реставрация Н"

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Реставрация-Н»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

"Любой дом должен быть подчинён трём законам - удобство, долговечность, красота"

Энвер Кузьмин: Компания существует с 92-го года. Я стал её генеральным директором последние три года. Изначально это была просто компания "Реставрация". Но при перерегистрации название стало таким. И это к учредителю – Наталья Кузьмина – моя мама. Это зависит от того, чем заниматься. Любой хороший продукт найдёт своего покупателя. И всегда надо мерять рубашку по плечу. Ни одна компания не может расти больше, чем 30 процентов в год. В качестве примера можно взять Сергея Полонского. Он пришёл на московский рынок в 2000-м году, кажется. Практически без компании. И в 2008 году уже была огромная корпорация Mirax. Это тот рост, который противоестествен. За 20 лет развития было два кризиса. Имели место случай или везение. В 2008 году все договоры были в рублях, но всё равно шли по эквиваленту доллара. Подрядчикам пришлось хуже, а мы пережили без серьёзных потерь.
ссылка: http://www.city-fm.ru/programs/issues/show/431996.html

Пресс-конференция «Детство без детства – как помочь детям-сиротам»

Генеральный директор компании «РЕСТАВРАЦИЯ Н» Энвер КУЗЬМИН, который на протяжении нескольких лет поддерживает Фестиваль, отметил, что социальная ответственность бизнеса должна проявляться не только в финансовых пожертвованиях, но и в личном душевном участии в судьбе детей-сирот.

Обсудили участники круглого стола и важность воспитывать детей через хорошие книги, фильмы и мультфильмы. Детям, оставшимся без попечения родителей, необходимо верить, что им открыты дороги во все творческие сферы, в том числе в волшебный мир кинематографа и телевидения.
ссылка; http://budros.ru/events/detstvo/

 Энвер Кузьмин: «Эксперты» по недвижимости создают иллюзии новых стандартов
Казалось бы, именно профессионалы должны  защищать чистоту понятий и стремиться провести четкую границу между классами жилья, однако на деле выходит, что именно эксперты пренебрегают очевидной «классовой разницей» и вводят в заблуждение и без того недостаточно зрелый российский рынок.  Это не только ставит под вопрос их профессионализм и наносит удар их деловой репутации, но и, что хуже, создает иллюзию новых стандартов. Такая ситуация ставит в неоднозначное положение девелоперов, которые предпочитают называть вещи своими именами и считают правильным соответствовать  традиционной классификации, а не перерабатывать ее под себя.
ссылка; http://www.privatepark.ru/ru/news/147.html

Энвер Кузьмин: "Knightsbridge Private park – это элитное жилье в центре Москвы"

- Обычно, когда говорят о премиальном сегменте на рынке жилья Москвы, - начинает беседу генеральный директор компании "Реставрация Н" Энвер Кузьмин, - то имеют в виду небольшие особняки или малоквартирные дома в самом центре столицы. У таких особняков все хорошо с точки зрения качества строительства и месторасположения, но есть и обратная сторона - чрезмерная замкнутость и непригодность для семейной жизни. В дорогих домах в центре Москвы, банально, нет внутренних дворов, где дети жильцов могли бы спокойно гулять. Именно поэтому я считаю, что у нас нет конкурентов. В нашем проекте настоящий парк, и при этом Knightsbridge Private park - это жилье премиум-класса в центре Москвы, рассчитанное на состоявшихся и состоятельных людей во всех отношениях.
ссылка; http://realty.rbc.ru/experts/15/02/2012/562949982819405.shtml

Евгений Зевин запечатлел Российскую Академию искусств на холсте.

И таким хранителем лучших традиций и творческого наследия для Российской Академии Искусств стала её вице-президент (она также является проректором МГИМО) Наталия Борисовна Кузьмина. Большое внимание и материальную поддержку Академии оказывает компания «Реставрация Н» и её генеральный директор Энвер Васильевич Кузьмин, за что мы им очень благодарны. Наталья Борисовна – необыкновенно светлый человек, переполненный созидательной энергией, которая позволяет ей быстро принимать оптимальные решения и воплощать их в жизнь.
ссылка; http://argumenti.ru/culture/2014/01/315061

«Реставрация Н» вложит $420 млн в строительство элитного ЖК в Москве

 Общий объем инвестиций в строительство элитного жилого комплекса премиум-класса Knightsbridge Private Park на месте бывшего хлебозавода и автобазы в московском районе Хамовники составит 420 миллионов долларов, сообщил во вторник на пресс-конференции гендиректор компании «Реставрация Н», являющейся девелопером проекта, Энвер Кузьмин. По его словам, большой объем прямых затрат компании пришелся на объединение площадки под строительство по адресу улица Кооперативная, владение 14/19 и владение16 — в частности, на строительство нового производства перенесенного хлебозавода и покупку новой площадки для автобазы.
ссылка; http://news.mail.ru/economics/7401330/

 Sberbank CIB и «Реставрация Н» заключили соглашение о финансировании строительства жилого квартала Knightsbridge Private Park

Энвер Кузьмин, генеральный директор компании «Реставрация Н»: «Привлечение авторитетного и надежного партнера в лице Sberbank CIB – важный стратегический шаг для нас. Это первая сделка по финансированию строительства элитного квартала Knightsbridge Private Park. Наличие банковского кредитования – значимый для покупателей недвижимости фактор, выступающий гарантом их уверенности и спокойствия. Наше сотрудничество со Sberbank CIB имеет долгосрочные перспективы как с точки зрения дальнейшей реализации нашего флагманского проекта, так и в рамках других направлений деятельности компании».
Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/sberbank-cib-i-restavratsiya-n-zaklyuchili-soglashenie-o-finansirovanii-stroitelstva-zhilogo-kvartala-knightsbridge-private-park-10042543/#ixzz2taFtcs00

Комментариев нет:

Отправить комментарий