Персоны Menu

Ярема Виталий Григорьевич

Permalink:

Первый вице-премьер-министр Украины -
отвечающий за силовой блок

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «События года 2013»
Национальный Интернет Архив - Партия «Батькивщина» 
Национальный Интернет Архив - «Верховная Рада Украины»
Национальный Интернет Архив - «Справочник Кто Есть Кто в Украине»
Национальный Интернет Архив - «Состав Правительства Украины 2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

 И.о. министра обороны Украины отправился на восток для изучения обстановки

РБК 16.04.2014, Киев 14:44:46 И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль выехал на восток Украины, где накануне началась антитеррористическая операция, для изучения ситуации. Об этом на закрытом заседании Верховной рады сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416144446.shtml 

 Первый вице-премьер Украины поручил ускорить работу над проектом "100 дней - 100 шагов правительства"

12.03.2014, Киев 13:34:56 Первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема поручил Министерству экономического развития и торговли страны ускорить разработку проекта "100 дней - 100 шагов правительства". Об этом он заявил сегодня на заседании кабинета министров, передает корреспондент "РБК-Украина".
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140312133456.shtml

Первым вице-премьером станет Виталий Ярема, - Яценюк

В новом Кабинете министров первым вице-премьер-министром, который будет отвечать за силовой блок, станет нардеп от фракции "Батькивщина", экс-начальник ГУ МВД в Киеве Виталий Ярема (на фото). Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам заявил лидер фракции "Батькивщина", кандидат на должность премьера Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.
ссылка; http://www.rbc.ua/rus/news/politics/

Депутат Ярема настаивает, что не бил гаишника на Майдане

Ярема сообщил, что 24 декабря около 23:00 он вместе с народным депутатом Дмитрием Андриевским дежурил на Майдане. К ним обратились активисты с просьбой помочь пропустить машины с дровами и провиантом, заблокированные сотрудниками ГАИ на улице Житомирской. По словам Яремы, на месте находился майор милиции и несколько автомобилей с сотрудниками ГАИ. Сотрудники милиции пояснили депутатам, что машины задержаны, поскольку нет документов на груз. Ярема, в свою очередь, заявил, что это его груз, необходимый для обеспечения работы его общественной приемной на Майдане.
ссылка: http://news.liga.net/news/politics/951920-yarema_nastaivaet_chto_ne_bil_gaishnika_na_maydane_.htm

Яценюк предложил Яреме пост вице-премьера


"Только что мы провели беседу с Виталием Яремой. Фактически Ярема становится вторым человеком в Кабинете министров. Ему предложено стать первым вице-премьер-министром, который будет отвечать за весь силовой корпус", - сообщил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк журналистам в четверг, передает "Интерфакс-Украина".
ссылка: http://gigamir.net/news/pub636645

Яценюк ведет переговоры с Россией по ситуации в Крыму, – Ярема

Как заявил Ярема журналистам в ВР в Киеве, пока неизвестно, кем являются люди, захватившие здание крымского парламента. После того, как Верховная Рада проголосует за правительство, руководители силовых ведомств будут выходить на переговоры.Одновременно ведутся переговоры с Россией – их ведет Арсений Яценюк, претендующий на пост премьер-министра Украины.На вопрос LB.ua, готовит ли милиция план действий в случае, если захватившие крымский парламент люди не пойдут на переговоры, Ярема ответил утвердительно: "силовики будут разрабатывать варианты решения проблемы", - заявил он.
ссылка: http://lb.ua/news/2014/02/27/257421_arseniy_yatsenyuk_vedet_peregovori.html

 Генерал Виталий Ярема: руководство милиции Украины находится в руках криминалитета

Генерал милиции Виталий Ярема — один из тех, кто в 2004 году, во время Оранжевой революции встал на сторону демонстрантов, которые выступили против фальсификации выборов. Политическую карьеру Ярема начал с приходом к власти Виктора Януковича. Сегодня баллотируется в Верховную Раду по 212-му округу столицы от Объединенной оппозиции. Он прошел путь от оперативника до руководителя криминального розыска МВД, был руководителем столичной милиции. И потому откровенно говорит о проблемах власти и милиции в интервью газете «ДЕЛО».
ссылка; http://argumentua.com/stati/general-vitalii-yarema-rukovodstvo-militsii-ukrainy-nakhoditsya-v-rukakh-kriminaliteta

Ярема считает, что Булатова могла выкрасть милиция и передать бандитам

«Раскрыть это преступление не представляет вообще никаких проблем», – сказал г-н Ярема.Он отметил, что правоохранительные органы могут воспользоваться записями с видеокамер, расположенных на трассах проезда, которыми пользуется президент Виктор Янукович, в частности на проспекте Бажана.Также его мнению нардепа, правоохранители могут без труда воспользоваться и средствами мобильной связи, которые дают возможность устанавливать место пребывания их владельцев и оперативной информацией, которой владеет оппозиция.При этом он напомнил, что похищение г-на Булатова – не первый случай, также были похищены и подвергались пыткам Игорь Луценко и Юрий Вербицкий.
ссылка: http://nbnews.com.ua/ru/exc/111961/  

Виталий Ярема: «В Киеве нынче обитают 3 вора в законе»

В пятницу в эфире «Шустер Live» бывший начальник киевской милиции, а ныне нардеп от «Батькивщины» Виталий Ярема сказал, что нынче в Киеве живут и промышляют три человека, которых называют ворами в законе.Об этом Ярема сказал как бы между прочим. В целом же его речь касалась того, что милиция нынче используется в Украине в политических целях. В том числе и на всевозможных митингах.
ссылка:http://real-vin.com/?p=11279 

Виталий Ярема: Янукович сказал руководителям "Беркута": "Пока я буду - у вас волос с головы не упадет"

Народный депутат Виталий Ярема делает себе четвертую чашку кофе за день. Он - в рабочем кабинете Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Верховной Рады. Одет в темно-синий костюм, белую рубашку в широкую голубую полоску. Черные кожаные туфли начищенные до блеска. Садится за стол напротив, на котором только компьютер и несколько листов бумаги. Позади Яремы на стене метровая картина с пейзажем осенней столицы, где виднеется Киево-Печерская Лавра.
ссылка: http://mignews.com.ua/ru/articles/154784.html

Ярема: МВД и воры в законе не только сотрудничают, но даже проводят совместные совещания

«Как бы там ни было, но с 2005 по 2010 год [Ярема тогда возглавлял ГУ МВД Украины в Киеве, - UAinside.info] в столице практически не было воров в законе. Милиция следила за этим. Говорю «практически», потому что, например, Антимоса Кухилаву мы выслали из Украины уже в последний год моей работы. Спокойной жизни ворам не было. Оставались, конечно, некоторые — Лера Сумской, Вася Ушатый, но мы их гоняли прилично, делали максимально все для того, чтобы им в Украине было дискомфортно. Сейчас же ситуация просто катастрофическая, со «смотрящими» никто не борется»
ссылка; http://uainside.info/2013/09/27/mvd-i-vory-v-zakone/

Виталий Ярема: Некоторые члены нынешней власти в 90-х были на оперативных учетах как члены бандитских группировок

Генерал милиции Виталий Ярема — один из тех, кто в 2004 году, во время Оранжевой революции, встал на сторону демонстрантов, которые выступили против фальсификации выборов. Политическую карьеру Ярема начал с приходом к власти Виктора Януковича. Сегодня баллотируется в Верховную Раду по 212-му округу столицы от Объединенной оппозиции. Он прошел путь от оперативника до руководителя криминального розыска МВД, был руководителем столичной милиции и откровенно говорит о проблемах власти и милиции.
ссылка":http://delo.ua/opinions/vitalij-jarema-nekotorye-chleny-nyneshnej-vlasti-v-90-h-byli-na-op-185302/

Комментариев нет:

Отправить комментарий