Персоны Menu

Касьянов Игорь Николаевич

Permalink:

Председатель  партии «Российская партия садоводов»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - Партия «Российская партия садоводов»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

У Союза садоводов России новый исполнительный директор.

В Центральном исполнительном комитете Союза садоводов России произошли кадровые изменения. На должность исполнительного директора назначен Игорь Николаевич Касьянов.Игорь Николаевич уже не первый год возглавляет региональное отделение Союза в Кировской области, а также является членом Президиума Союза. За эти годы он зарекомендовал себя, как исключительно ответственный и порядочный руководитель, добивающийся хороших результатов.
ссылка; http://souzsadovodov.ru/souz-sadovodov-about/souz-about/2956-u-sojuza-sadovodov-rossii-novij-ispolniteljnij-direktor.html

Российскую партию садоводов возглавил кировчанин

Руководитель исполкома Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Игорь Касьянов стал председателем Центрального совета «Российской партии садоводов». Партия была официально зарегистрирована Министерством юстиции России 25 апреля.Касьянов - коренной кировчанин, в регионе он известен как общественный и политический деятель. В частности, Игорь Касьянов является заместителем руководителя недавно образованного Фонда «Вятка XXI век», работал депутатом областного Законодательного собрания четвертого созыва и депутатом Государственной Думы пятого созыва.
ссылка;http://www.newsler.ru/politics/2013/04/26/rossijskuyu-partiyu-sadovodov-vozglavil-kirovchanin

Политические картежники или доколе садоводы будут разменной картой.

 Председателем центрального совета партии является Игорь Касьянов.  Для мало интересующегося это проходная новость. Но пороемся в других источниках.  Кто же эти радетели садоводческого блага? А как раз те, кто в сентябре 2011 года в предвыборный период проводили "чес" по стране, не забыв и Алтайский край , под песни и пляски нагло обманывая садоводов России обещаниями многих миллионов рублей садоводческим объединениям.  Денежки лежат и  ждут не дождутся когда садоводы изложат свои просьбы на бумаге с приложением планов, смет, счетов и прочего. Справились,- изложили, осметили, назвали подрядчиков. переслали. Сначала как все мошенники отговаривались,- вот еще чуть чуть и пойдут неиссякаемым потоком денежки садоводам, потом тишина.   Круги на мутной воде этого блефа не разошлись до сих пор.
ссылка; http://www.cvetros.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=602:18032013-&catid=4:2012-11-14-19-32-02&Itemid=20

В России появилась партия садоводов

"Российская партия садоводов" прошла регистрацию в министерстве юстиции России. Председателем центрального совета партии является Игорь Касьянов.  В начале апреля 2012 г. вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации партий. Он, в частности, предусматривает снижение в 80 раз - с 40 тысяч до 500 человек -минимального количества членов партии, необходимого для ее регистрации.
ссылка; http://www.utro.ru/news/2013/04/25/1116001.shtml

Российская партия садоводов

Учредительный съезд Партии садоводов состоялся 10 марта 2013 года. На нем были приняты Устав и Программа Партии, а также избраны члены органов управления – Центрального Совета Партии и Центрального исполнительного комитета Партии. Председателем Партии садоводов был избран Игорь Касьянов, занимающий пост руководителя исполкома одноименной общественной организации.
ссылка; http://izbiraem.ru/party/s/286

Комментариев нет:

Отправить комментарий