Персоны Menu

Денисова Людмила Леонтьевна

Permalink:

Министр социальной политики Украины

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «События года 2013»
Национальный Интернет Архив - Партия «Батькивщина» 
Национальный Интернет Архив - «Верховная Рада Украины»
Национальный Интернет Архив - «Справочник Кто Есть Кто в Украине»
Национальный Интернет Архив - «Состав Правительства Украины 2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

 Министр труда России: Проблем с пенсиями для крымчан сейчас нет

«Россия требует от пенсионеров Крыма получить российский паспорт, чтобы получить выплаты, — об этом в пятницу в эфире телеканала «112 Украина» заявила министр социальной политики Украины Людмила Денисова.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/24304551/ministr-truda-rossii-problem-s-pensiyami-dlya-krymchan#ixzz2wb83Ufs7

Людмила Денисова – оппозиционерка, которой нет равных в разработке коррупционных схем

Людмила Денисова – народный депутат от «Батькивщины», ее имя еще до недавних пор гремело в связи со скандалом: когда троих народных депутатов просто вышвырнули из здания харьковской больницы, где проходила лечение Юлия Тимошенко. Денисова, как и Александра Кужель, с готовность рассказывали о тех событиям всем тем, кто желал их послушать. Она также с готовностью дает комментарии о происходящем в Раде. Одним словом, позиционирует себя, как настоящего оппозиционера, который не запятнал ничем свою репутацию. Тем не менее, Денисова на самом деле не может похвастаться кристальной чистой. В одном из интервью Леонид Грач говорил о том, что в Украине практически нет равных Денисовой по мастерству организации незаконных схем для присвоению государственных денег. Также он отмечал, что даже Юлии Тимошенко есть чему поучиться у госпожи Денисовой. Денисову в свое время даже арестовывали по обвинению в коррупции. Говорят, что она бы точно была осуждена, но в дело вмешался тогдашний президент Леонид Кучма, который просто приказал закрыть все уголовные дела по Денисовой.
ссылка": http://40a.tv/?p=2784#

Людмила Денисова: Тимошенко уверена, что Тягнибок, Кличко и Яценюк хотят ее освобождения

Как и после истории с избиением Юлии Тимошенко в Качановской колонии, сейчас внимание Украины и значительной части мировой общественности вновь привлечено к экс-премьеру. Больше двух недель назад Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения, отказавшись возвращаться в свою комнату, оставаясь в душевой. Главные ее требования: прекратить постоянную видеосъемку всех интимных подробностей тюремных будней.
ссылка; http://glavcom.ua/articles/9407.html

Людмила Денисова: Люди вышли на протесты, потому что власть действует избирательно

 "Я не согласна, что на протесты вышли только афганцы и чернобыльцы. Там были и "дети войны", работники органов милиции, прокуратуры и всех 16 категорий, которых власти хотели оставить без прав на льготы. Люди вышли, потому что власть действует избирательно. Выборочно относительно предоставления льгот, выборочно по выдаче заработной платы и ее повышения.
ссылка; http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lyudmila_denisova_lyudi_vyishli_na_protestyi_potomu_chto_vlast_deystvuet_izbiratelno&objectId=157588&lang=ru

Денисова: Это бюджет выживания для нынешней власти, а для страны это катастрофа и "капец"

"Назвать этот бюджет предвыборным сложно и реальным его назвать тоже сложно. Не зная, какой ресурс будет заводить Россия в страну, оценить реальность бюджета невозможно. Я вижу, что дефицит госбюджета 60 млрд, за год на 30 млрд будет увеличен государственный долг, что только два раза будут повышаться соцстандарты, в июле и октябре. При чем, в июле соцстандарты вырастут на 25 гривен по отношению к декабрю этого года", – заявила экс-министр."Если они не привлекут дополнительные ресурсы и не включат мозги, не начнут инвестировать в производство, а не в собственный карман, то стране будет "капец", – сказала народный депутат и добавила "Это катастрофа!".
ссылка; http://gordonua.com/news/politics/Denisova-Eto-byudzhet-vyzhivaniya-dlya-nyneshney-vlasti-a-dlya-strany-eto-katastrofa-i-kapec--3347.html

Людмила Денисова: Вместо масштабных сокращений и увольнений предприятия предпочтут переводить сотрудников на неполную занятость

 — Сегодня наблюдается рост "серой", то есть скрытой безработицы. Людей отправляют в административные отпуска или предлагают работать неполный день. По сути, это та же самая безработица, так как занятость многих наемных сотрудников неполная, и, следовательно, они получают урезанную заработную плату. По моим прогнозам, тенденция будет усугубляться в 2013 году, поскольку предприятия масштабным сокращениям и увольнениям предпочтут именно такую форму выживания.
ссылка: http://www.depo.ua/ru/vlast-deneg/2012_arhiv-nomerov-vd/dekabr_2012/5152-373/95688.htm

Людмила Денисова: Кредитом РФ погасят долги, иначе будет социальный взрыв

В Украине миллиардные задолженности по заработным платам, пенсиям и социальным выплатам. Как всегда в самом плачевном состоянии находятся работники бюджетной сферы, ставшие заложниками недальновидных решений власти, не выполнившей бюджет на 2013 год. Даже первый транш из России в размере трех миллиардов долларов едва ли сможет залатать бюджетную дыру.Впрочем, даже в этой ситуации президент Виктор Янукович находит место для оптимистических обещаний.  Традиционно его взор устремлен в будущее. Так, на днях глава государства заявил, что власть в 2014 году продолжит повышать социальные выплаты и увеличивать минимальные зарплату и пенсию. За счет чего произойдет повышение, он не сообщил, равно как и то, когда именно оно произойдет и на какую сумму.
ссылка: http://sockraina.com/news/3112

Министр труда и соцполитики Людмила Денисова: «Нужно принять закон, чтобы пенсии не уменьшались при пересчете»

- Есть такая проблема. В этом году внесли изменения в бюджет и в статью 42 Закона «Об общегосударственном обязательном пенсионном страховании» о том, что пенсия рассчитывается исходя из средней зарплаты за 2007 год. Потом через Конституционный суд эту норму выбросили, и остался пробел. Теперь этот пробел должны заполнить депутаты, то есть принять соответствующий закон. Уже и проекты закона внесены. Но вы видите, что происходит в парламенте.
ссылка;http://kp.ua/daily/080909/193426/

Людмила Денисова: Люди вышли на протесты, потому что власть действует избирательно

Экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова в беседе с журналистами канала «24» прокомментировала ситуацию вокруг протестов льготников под Верховной Радой и дала свою оценку действиям власти.
ссылка: http://thekievtimes.ua/kyiv/1827-lyudmila-denisova-lyudi-vyshli-na-protesty-potomu-chto-vlast-deystvuet-izbiratelno.html

Людмила Денисова: «Соцполитика должна повышать качество жизни»

ЛД Действительно, Юлия Владимировна об этом говорила, и это прозвучало на заседании правительства. Тимошенко заявила, что крымчане должны чувствовать себя полноправными гражданами Украины. Для этого, во-первых, необходимо провести ревизию всех ранее принятых правительственных программ по Крыму, оценив их актуальность и степень реализации. Во-вторых, это поиск новых, более, с одной стороны, глобальных, с другой, более конкретных идей, выполнение которых давно уже самая насущная необходимость.
ссылка; http://1k.com.ua/241/details/6/4

Комментариев нет:

Отправить комментарий