Персоны Menu

Вячеслав Овчинников

Permalink:

Генеральный директор компании i-Free.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «iFree»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Рейтинг крупнейших компаний Рунета - 2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Фильм компании i-Free получил приз на Каннском фестивале

Комментируя получение приза, генеральный директор компании i-Free Вячеслав Овчинников сказал: «Безусловно, нам очень приятно, что фильм, созданный i-Free, был так высоко оценен экспертами корпоративной киноиндустрии. И, конечно, мы надеемся, что он поможет развитию NFC-отрасли в России, ведь именно с этой целью мы его и снимали. Нам хотелось рассказать об инновациях так, чтобы люди наглядно увидели, в чем состоит их практический смысл для обычного человека и что пользоваться NFC-решениями в повседневной жизни легко и просто». 
ссылка: http://www.advertology.ru/article110173.htm

Вячеслав Овчинников приступил к обязанностям генерального директора компании i-Free


Главной целью кадровых изменений является повышение эффективности операционной деятельности, а также стимулирование инноваций и выход на новые, формирующиеся рынки.До назначения на должность генерального директора Вячеслав Овчинников в течение пяти лет занимал в компании должность директора управления маркетинга и операций и возглавлял несколько подразделений: i-Free Distribution /мобильные контент-услуги для потребительского рынка/, i-Free Business Solutions /мобильные решения для B2B-рынка/, SMSDirect /мобильные CRM-системы/, а также отдел лицензирования.
ссылка; http://www.1prime.ru/COMPANIES/20100701/754924456-print.html

Компания i-Free принимает участие в Mobile World Congress 2014

Комментируя участие в Mobile World Congress 2014, Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании i-Free, сказал: «Это одна из самых главных площадок, где собираются крупнейшие эксперты в области перспективных мобильных разработок, и мы никогда не пропускаем этот форум. Каждый год мы привозим в Барселону несколько продуктов, которые неизменно вызывают интерес у специалистов мобильной индустрии. Думаю, этот год также не станет исключением: мы покажем нашим партнерам продукты и услуги, которые будут востребованы самой широкой аудиторией пользователей в разных странах мира».
ссылка: http://www.planetiphone.ru/blog/page77668.php

i-Free вошла в десятку крупнейших интернет-компаний России по версии Forbes


Компания i-Free заняла шестое место в рейтинге российского интернета по версии Forbes. В рейтинге собраны компании, большая часть бизнеса которых построена в Интернет-пространстве. Все они ранжировались по общей выручке за 2013-й год.Компания i-Free заняла в рейтинге Forbes шестое место: общий объем ее продаж в минувшем году составил $250 млн, а общая выручка, т.е. объем продаж продуктов и услуг конечным потребителям, – $130 млн. Комментируя рейтинг Forbes, Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании i-Free, сказал: «Шестое место в таком рейтинге – это превосходный результат, особенно если учесть, что в прошлом году ситуация в российской мобильной индустрии была крайне сложной и все игроки этого рынка понесли существенные потери. Но благодаря слаженной работе всей команды i-Free, а также благодаря стратегии, обеспечившей нам активное развитие в новых рыночных сегментах, компании удалось сохранить и укрепить свои позиции».
ссылка; http://www.russoft.ru/press_release/1850

i-Free: центр разработок в «Сколково»

Российская компания i-Free, специализирующаяся на решениях в области мобильных и NFC-технологий, подписали соглашение о партнерстве с фондом «Сколково». Будет создан научно-исследовательский центр. «В сфере наших сегодняшних интересов — технологии NFC, Big Data, искусственный интеллект», — заявил Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании i-Free.Научно-исследовательский центр i-Free заработает на территории инновационного центра «Сколково» в течение 2014 г., число сотрудников НИЦ составит 20 человек. В течение ближайших трех лет в центре планируют создать порядка 15 объектов интеллектуальной собственности.
ссылка: http://semsocial.ru/i-free-centr-razrabotok-v-skolkovo/ 

Средства от SMS-голосования в телешоу Первого канала «Голос» направляются на благотворительность

Комментируя эту акцию, Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании i-Free, сказал: «Перечисление денег при помощи SMS – для большинства людей сегодня самый простой и удобный способ участия в благотворительности, позволяющий в короткий срок собрать значительную сумму и помочь конкретным людям. Поэтому мы, так же, как и в прошлом году, с готовностью откликнулись на инициативу Первого канала: нет сомнений, что телезрители, отправляющие SMS в поддержку конкурсантов, будут рады оказать помощь детям, стоящим в очереди на дорогостоящее лечение».
Читайте далее: http://app2top.ru/

«ВКонтакте» обвиняет Samsung и i-Free в коррупционном сговоре

Сотрудничество с i-Free по разработке приложения «ВКонтакте» представитель Samsung комментировать не стал. В свою очередь, гендиректор i-Free Вячеслав Овчинников обвинил руководство социальной сети в недобросовестном пиаре. «Мы предпочитаем тратить время не на сведение счетов с конкурентами, а на производство продуктов и услуг, не нуждающихся в такой «пиар-поддержке», которую регулярно практикует компания «ВКонтакте».
NR2.ru: http://pda.nr2.ru/technology/378799.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий