Персоны Menu

Мещанюк Сергей Юрьевич

Permalink:

Директор организации «ДНС НН»,
финансовый директор компании DNS

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «DNS»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Технопоинт»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Рейтинг крупнейших компаний Рунета - 2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Экономическая нестабильность оздоровила рынок компьютерной техники Приморья

"Владивостоку, на мой взгляд, кризиса удалось избежать, - считает коммерческий  директор компании "Компьютерный Центр ДНС" Сергей Мещанюк. - То, что мы называем кризисом, Дальневосточный регион затронуло в наименьшей степени. Действительно, серьезные изменения произошли в отдельных сферах, но в целом, тряхнуло не сильно. На продажи компьютерной техники в Приморье кризис повлиял слабо".dns6_640"Все просто - уменьшились доходы населения, упал спрос, -  уверен собеседник РИА PrimaMedia, пожелавший не раскрывать свое имя. - Также экономическая нестабильность привела к уменьшению товарных запасов компаний, поскольку стали жестче условия кредитования, а займы менее доступными. Правда, со второго квартала 2009 ситуация смягчилась. В целом это даже оздоровило экономику, многие вынуждено задумались об оптимизации бизнеса".
ссылка: http://primafisha.ru/news/news.php?id=48010

ТОП-50 КРУПНЕЙШИХ ТОРГОВЫХ КОМПАНИЙ РТ: СПУРТ АВТОДИЛЕРОВ И ЗАМЕДЛЕНИЕ ПИЩЕВИКОВ

Еще один интересный новичок-ритейлер - известная дальневосточная сеть магазинов DNS, насчитывающая 450 магазинов в 150 городах. Оказывается, она тоже имеет в Татарстане отдельное юрлицо - «КЦ ДНС-Казань» (257-е место). Интересно, что владеет им лично коммерческий директор федеральной сети Сергей Мещанюк. В Татарстан сеть вышла летом 2010 года и уже захватила серьезную долю рынка, работая в сегменте дискаунтера.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/73066/

Состоялся фестиваль “Ханка-2003”

Призерами фестиваля “Ханка-2003” стали Максим Лагутенко, Сергей Мещанюк и единственная заявившаяся на участие в соревнованиях женщина Галина Алексеева. Пьедестал почета, места с третьего по первое, заняли соответственно Илья Ермаков, Михаил Пожидаев и Алексей Охрименко. Подарки достались призерам не такие уж и дорогие по стоимости (особенно по сравнению с экипировкой участников и ценой досок – парусов - парашютов), но все-таки ценные – лучшим серфингистам окрестностей Приморья, приехавшим из Владивостока, Хабаровска, Находки и Большого Камня, эти сувениры запомнятся надолго. Так же, как и этот первый серф-фестиваль в Приморье, проведенный на таком высоком уровне.
ссылка: http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=15&idnews=11325&current_magazine=1359

Компьютерная техника: как заработать на «женском взгляде»

Наш обзор, конечно, не претендует на полноту. Но оказывается, что целый ряд ведущих игроков ИТ-розницы относятся к женщинам-покупательницам, так сказать, индифферентно, предпочитая иметь дело с неким обобщенным «просто покупателем».«Мы не разделяем тех, кто приходит в магазин, по половому признаку, возрасту, статусу и пр., — говорит Сергей Мещанюк. — Важно, не кто купил товар, а то, что этот человек выбрал нашу сеть. Не стоит сильно увлекаться второстепенными причинами, так как это может сместить фокус внимания. Выбор, качество товара, цена, скорость обслуживания — это основа успешных продаж, вне зависимости от того, кто ваш покупатель. Тратить усилия именно на это более оправданно». В ближайшие пару лет компания DNS также не планирует предпринимать какие-то специальные шаги для более широкого охвата женской аудитории.
ссылка; http://daomail.ru/letter/?lid=709151

Комментариев нет:

Отправить комментарий