Персоны Menu

Патрик Бюиссон - Patrick Buisson

Permalink:

Бывший французский журналист и
экс-советник Николя Саркози

Кто Есть Кто в Интернет - «Франция»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

«Еврозона» - Франция, Великобритания, Италия, Чехия, Болгария, Греция, Прибалтика, Югославия, Польша, Балканский полуостров, Ирландия, Кипр, Монако, Люксембург, Албания,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Франсуа Олланд - Президент Франции
Николя Саркози - Бывший Президент Франции

Саркози подаст в суд за вторжение в частную жизнь

 Экс-президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни намерены подать в суд иск о вторжении в частную жизнь по факту обнародования записей частных переговоров.Бывший президент Франции Николя Саркози намерен судится со своим экс-советником Патриком Буиссоном, который тайком сделал диктофонные записи частных разговоров французской четы.Накануне сразу два издания - газета Canard Enchaine и сайт Atlantico - опубликовали выдержки из "сотен часов" этих записей.
ссылка; http://www.tvc.ru/news/show/id/33351


Саркози обратился в суд в связи с обнародованием частных разговоров

Экс-президент Франции Николя Саркози со своей супругой Карлой Бруни намерены предотвратить распространение обнародованных записей их телефонных разговоров, сообщает Agence France-Presse.Записи были сделаны политическим советником Патриком Бюиссоном в период, когда Николя Саркози занимал пост главы государства.Адвокаты Саркози сообщают, что они намерены подать заявление в Парижский суд для экстренного судебного запрета в отношении дальнейшего распространения или публикации записей телефонных разговоров Саркози с его супругой и ближайшими помощниками.
http://ru.delfi.lt/abroad/global/sarkozi-obratilsya-v-sud-v-svyazi-s-obnarodovaniem-chastnyh-razgovorov.d?id=64210306#ixzz2vl5wpAJT


Саркози выходит на охоту за голосами ксенофобов

За 12 дней до решающего голосования во Франции «Союз за народное движение» (UMP) подает типичные центробежные сигналы, обычно предшествующие крупным катастрофам, пишет обозреватель El País Мигель Мора. «Как можно было предвидеть, оголтелая охота за голосами ксенофобов, начатая Николя Саркози сразу после известия о его поражении в первом туре президентских выборов, открыла ящик Пандоры в голлистской партии», — говорится в статье. Президент заявил в эфире телекомпании France 2, что Франция не может «продолжать принимать такое количество иностранцев», что он считает нужным в два раза сократить число иммигрантов, а также ввести обязательный экзамен на знание языка для всех, кто хочет жить во Франции.
ссылка: http://europenews.pp.ua/?p=1506


Частные разговоры Саркози попали в сатирический журнал

Французский телеканал France 3 показал в эфире 30 января 2014 года фрагмент старого интервью Муамара Каддафи, в котором бывший ливийский лидер утверждает, что финансировал предвыборную кампанию Николя Саркози 2007 года. Интервью было записано три года назад. Сумма финансирования — 50 миллионов евро. Такие обвинения во Франции звучали и раньше, но Саркози от них открещивался. В 2011 году Саркози был одним из главных сторонников свержения Каддафи. Но вот теперь, как считают французские журналисты, появились якобы неопровержимые доказательства тайной сделки.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1349273


Во Франции предали огласке содержание телефонных переговоров Саркози


Деятельность Бюиссона на посту советника президента сейчас  проверяют следователи. Его подозревают в получении заказов на проведение соцопросов без тендера и в подтасовке результатов этих опросов. Он свою вину не признает. Связана ли публикация разговоров с этим делом, пока не известно.Как отмечают наблюдатели, бывшему президенту предстоит пережить недели, если не месяцы неприятных разоблачений. Это может нарушить его планы вернуться во французскую политику в 2017 году, когда в стране пройдут очередные выборы главы государства.
ссылка: http://russiaregionpress.ru/archives/240760


Французская пресса: Николя Саркози: есть ли жизнь после президентства?

Неужели Николя Саркози больше никогда не вернется в политику? Журнал «Пуэн» опубликовал материал о бывшем президенте на отдыхе. «Тигр никогда не будет травоядным», — так говорит о Николя Саркози один из наиболее близких ему людей в период президентства Патрик Бюиссон. Единственное, что может помешать его возращению в политику — это желание заработать большие деньги. 15 мая Саркози и Карла Бруни…
ссылка: http://news.rambler.ru/14343822/ 


Крым: Европа потрясает угрозой экономических санкций

Он делал их тайно и называл их «моя гарантия на будущее». Он делал их на протяжении всей своей работы в Елисейском дворце во время всех встреч – политических, дипломатических и даже частных, на которых он присутствовал. Сам Патрик Бюиссон пока отрицает, что записи начал обнародовать именно он, утверждая, что их у него украли. Подозревают его сына. Тут полная неясность, но все согласны в одном – скандал очень крупный и предугадать все его последствия просто невозможно. Ведь выплыть может любая подробность, как дипломатическая, так и финансовая. Жалобу в суд подали как прослушивавший – Патрик Бюиссон, по той причине, что записи у него украли, так и прослушиваемый – Николя Саркози с супругой Карлой Бруни, которые сичтают, что было совершено вторжению в их личную жизнь.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr/frantsiya/20140307-krym-evropa-potryasaet-ugrozoi-ekonomicheskikh-sanktsii-figaro

Комментариев нет:

Отправить комментарий