Персоны Menu

Клюев Дмитрий Владиславович

Permalink:

Российский предприниматель
бывший владелец "Универсального банка сбережений" (УБС)

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Интернет - Полный «Список Магнитского»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Эрмитаж-Капитал» 
Национальный Интернет Архив - «Европейский список Магнитского»
Национальный Интернет Архив - Новые фамилии в «Списке Магнитского»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Фигуранты Дела С.Магнитского

Сергей Магнитский, Билл Браудер, Ольга Степанова, Владлен Степанов, Иван Черкасов, Вадим Клейнер, Артём Кузнецов, Нелли Дмитриева, Иван Глухов, Андрей Печегин,
 
Ольга Степанова (бывший руководитель налоговой инспекции № 28. Дело С.Магнитского) уволилась из налоговой службы осенью 2010 г., в данный момент она работает советником руководителя Рособоронпоставки, Надежды Синиковой. Непосредственный начальник Ольги Степановой - министр обороны, бывший министр ФНС (2006 - 2007 г) Сердюков А.Э. 

Александр Перепиличный - Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского (Умер при странных обстоятельствах в Англии)

Дмитрий Клюев: «Между мной и Магнитским не было никакой связи»

Инвестор Билл Браудер и его фонд Hermitage обвиняют Клюева в том, что он использовал фирмы Hermitage, чтобы похитить у российского государства 5,4 млрд руб. А работавший на Hermitage юрист Сергей Магнитский раскрыл клюевскую схему и поплатился за это жизнью — был арестован и замучен в тюрьме. Клюев был участником и других громких историй — в частности, попытки похитить акции Михайловского ГОКа. Знакомые Клюева называют его «решальщик»: используя свои связи с бизнесменами и чиновниками в правоохранительных, налоговых и других органах, он помогает клиентам находить выход из сложных ситуаций.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/news/2260469/mezdu_mnoj_i_magnitskim_ne_bylo_nikakoj_svyazi#ixzz2yBzQ6UGm  

 За поступки Клюева ответят «зловещие мертвецы»

 Что касается географии, то Конгресс США все-таки собирается принять специальный закон имени погибшего юриста, согласно которому невъездными в эту страну станут многие российские чиновники, причастные к коррупционным схемам. О подобном законопроекте подумывают и европейские страны, в некоторых из них уже ведутся официальные расследования, связанные с банковскими счетами, по которым гуляют украденные из России деньги, смешиваясь с доходами наркоторговцев и оружейных баронов.
ссылка: http://www.rospres.com/crime/10697/

Афера на $1,5 млрд. Кто пытался украсть Михайловский ГОК

Сложностей для следователей в этом деле не было, и пару месяцев спустя братоубийца отправился в колонию. А еще через четыре месяца зарезанный и тихо похороненный московский выпивоха Сергей Сенькин «продал» багамскому офшору Михайловский горно-обогатительный комбинат (ГОК) — одно из крупнейших российских предприятий стоимостью более полутора миллиардов долларов. «Сделка» состоялась в ноябре 2004 года. По документам Сенькин значился генеральным директором ООО «Шимлен», выступившего продавцом ГОКа.
ссылка: http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/34552-afera-na-1-mlrd-kto-pytalsya-ukrast-mihailovskii-gok

"Неприкасаемый" Клюев рассказал, кому "дала все" смерть в тюрьме юриста Магнитского

 "Между мной и Магнитским не было вообще никакой связи. Эта трагическая смерть не дала никому ничего, кроме Браудера. Ему смерть Магнитского дала все. Мне сейчас кажется, что, если бы Сергей не умер, Браудеру надо было бы эту смерть как-то придумать. При его жизни, правда, он был бухгалтером и обвиняемым, а после смерти стал адвокатом и борцом с коррупцией", - заявил Клюев в интервью "Ведомостям".
ссылка: http://newsru.com/russia/09jul2012/kluev.html

Клюев Дмитрий Владиславович: “Контент – важнейший фактор в раскрутке сайта.”

Все новые способы и алгоритмы поиска сводятся к минимизации воздействия извне на повышение позиций сайтов в рейтингах. С одной стороны, представители крупнейших поисковиков говорят о желании помочь людям, которые хотят найти интересующую их качественную информацию. С другой стороны, убивая на корню манипуляции оптимизаторов встрясками позиций рейтингов, поисковые системы стремятся скорее к своей личной выгоде, чем думают о конечных потребителях. Но речь сейчас не об этом.Тогда возникает резонный вопрос: имеет ли смысл раскручивать сайт и иметь столько головной боли? Может, пусть все идет своим чередом? Не торопитесь с выводами. Существуют методы, которые не противоречат требованиям поисковых систем и дают хороший результат. Что это за методы? Прежде всего – контент. Обязательно грамотный и индивидуальный.
ссылка: http://biznes-online.com/press-relizyi/klyuev-dmitriy-vladislavovich-kontent-vazhneyshiy-faktor-v-raskrutke-sayta

Будут судить мертвого Магнитского

 Магнитский не был ни директором, ни главбухом,  которые, как логично представить, отвечают за финансовые нарушения, но Магнитский интересовался схемами незаконных присвоений средств в налоговой инспекции. Милицейские рейдеры похищали документы фирм. Суд признавал за фирмами гигантские долги. Долги на бумаге были погашены, прибыль на бумаге – обнулилась, зато возникло основание для возврата уплаченных налогов. Налоговая гребла не хило. Одна из инспекторов, которая этим занималась, купила себе виллу в Эмиратах. Остальные надо полагать тоже не хило нагребли.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/blog/maryak30/957864-echo/ 

Кого защищают от списка Магнитского?

 Комитет по международным отношениям сената США единогласно одобрил так называемый закон о "списке Магнитского" – закон, по которому госслужащих, причастных к коррупции и нарушениям прав человека, но по каким-то причинам не осуждённых за это у себя на родине, не будут пускать в Штаты, а их банковские счета в Америке заморозят. Чиновников из списка не начнут разворачивать на границе прямо завтра — закон пока не принят.
ссылка: http://blog.fontanka.ru/posts/105551/

Комментариев нет:

Отправить комментарий