Персоны Menu

Мануэль Вальс - Manuel Valls

Permalink:

Премьер-министр Франции
Бывший глава МВД Франции,
Член Социалистической партии.

Кто Есть Кто в Интернет - «Франция»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

«Еврозона» - Франция, Великобритания, Италия, Чехия, Болгария, Греция, Прибалтика, Югославия, Польша, Балканский полуостров, Ирландия, Кипр, Монако, Люксембург, Албания,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Франсуа Олланд - Президент Франции
Николя Саркози - Бывший Президент Франции

 Во Франции правительство Мануэля Вальса получило вотум доверия

09.04.2014, Париж 03:20:52 Во Франции правительство премьер-министра Мануэля Вальса получило вотум доверия в парламенте, несколько часов спустя после того как Вальс рассказал о комплексе мер, с помощью которых его кабинет планирует бороться со стагнацией в экономике, сообщает Би-би-си. 306 парламентариев из нижней палаты поддержали Вальса, против проголосовали 239 депутатов.
ссылка: www.rbc.ru/rbcfreenews/20140409032052.shtml
 
Правительство Италии приняло рамочный бюджет, предусматривающий рост ВВП на уровне 0,8%

09.04.2014, Москва 02:15:04 Правительство недавно приступившего к исполнению обязанностей итальянского премьер-министра Маттео Ренци одобрило рамочный бюджет, согласно которому экономический рост составит в текущем году 0,8%, сообщает Associated Press.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140409021504.shtml

Персона — Мануэль Вальс, премьер-министр Франции

«Не теряйте связь с реальностью»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/news/24846081/ne-teryajte-svyaz-s-realnostyu-manuel-vals-premer-ministr#ixzz2xpX1Qf66  

В ритме Вальса: озвучен состав нового правительства Франции

 Новый премьер-министр Франции Манюэль Вальс завершил формирование правительства. Министром экологии, устойчивого развития и энергетики была назначена Сеголен Руаяль - бывшая гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда и соперница на выборах экс-президента Николя Саркози.
ссылка:  http://top.rbc.ru/politics/02/04/2014/915161.shtml

Олланд услышал "глас народа": Премьером Франции стал экс-глава МВД Мануэль Вальс

Социалисты, которых представляет глава французского правительства Жан-Марка Эйро, проиграли муниципальные выборы даже в тех регионах страны, где всегда пользовались популярностью. В связи с этим, заявил премьер, он подал в отставку, а президент Олланд ее принял, услышав «волю народа». Его место занял глава МВД страны Мануэль Вальс. Однако смена персоналий вряд ли скажется на кармане французов — политика жесткой экономики будет продолжена.
ссылка: http://www.mk.ru/politics/world/article/2014/03/31/1006703-olland-uslyishal-quotglas-narodaquot-premerom-frantsii-stal-eksglava-mvd-manuel-vals.html


Мануэль Вальс – новый премьер Франции

“Вы выразили свое недовольство и разочарование. Я пришел сюда, чтобы сказать вам: я услышал ваше послание, потому что оно было ясным и четким. Поэтому руководство правительством Франции я доверил Мануэлю Вальсу . Он обладает для этого всеми необходимыми качествами. Это будет сильная команда, сплоченая и последовательная в своих действиях. Это будет кабинет, нацеленный на борьбу.”Уходящее правительство взяло на себя вину за проигранные выборы. Удастся ли Вальсу и его команде вернуть доверие граждан? Говорят жители Парижа:
ссылка: http://ru.euronews.com/2014/03/31/i-hear-you-hollande-tells-french-voters-as-valls-named-pm/
 

Франция снимет со своей шеи мигрантов

Глава МВД Франции Мануэль Вальс по итогам заседания национального управления по иммиграции и интеграции заявил о существенных изменениях в миграционной политике страны. Государство сократит финансовую помощь иммигрантам, причем сокращение будет весьма существенным. Так, с 1 марта будущего года пособия французским иммигрантам будут сокращены на 83 процента. Будут уменьшены суммы возмещения иммигрантам, которые добровольно хотят вернуться на родину: если раньше государство платило на эти цели каждому совершеннолетнему 300 евро и 100 евро несовершеннолетним, то с марта 2013 года эти суммы уменьшаются соответственно до 50 и 30 евро.
ссылка: http://alwtogether.com/


Глава МВД Франции Мануэль Вальс: «Большинство цыган следует отправить за границу. Мы не должны принимать у себя этих людей»

 Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс призвал местные органы власти приступить к систематической кампании по сносу палаточных лагерей, в которых проживают цыгане, а их обитателей отправлять в страны, из которых они приехали. МВД Франции готово предоставить цыганам бесплатные авиабилеты.


«Большинство цыган следует отправить за границу. Мы не должны принимать у себя этих людей. Они не могут интегрироваться во Франции, поскольку им чужды традиционные французские ценности», — заявил Вальс. Министр также категорически против принятия Румынии и Болгарии в Шенгенскую зону.Резкие заявления Мануэля Вальса подверглись критике со стороны Совета по правам человека ООН, а также Еврокомиссии и ряда международных правозащитных организаций. Так, Amnesty International призывает французское правительство прекратить выселение цыган из страны. По данным этой организации, в первом полугодии 2013-го Францию были вынуждены покинуть не менее десяти тысяч цыган, проживавших в палаточных лагерях.
ссылка: http://fakty.ua/170301-glava-mvd-francii-manuel-vals-bolshinstvo-cygan-sleduet-otpravit-za-granicu-my-ne-dolzhny-prinimat-u-sebya-etih-lyudej


Мануэль Вальс: французской железной дороге ничего не угрожает

«У нас нет данных, которые бы подтвердили эти угрозы. В то же время нам были известны эти слухи несколько недель назад и мы предприняли определенные шаги. Эти угрозы не касаются Франции напрямую, скорее речь идет о соседних странах», — сказал Вальс.О том, что боевики «Аль-Каиды» намерены совершить серию терактов на европейских железных дорогах опубликовала газета «Бильд», ссылаясь на источник, близкий к силовым структурам. По оценкам специалистов, нельзя исключать акты саботажа на железнодорожных путях, а также закладывание бомб в поезда.


Планы экстремистов стали известны спецслужбам благодаря прослушиванию переговоров лидера «Аль-Каиды» аз-Завахири с рядом руководителей отделений организации в различных странах.Ранее США и ряд других государств приостановили работу 19 посольств и консульств на Ближнем Востоке и в Северной Африке, объясняя эти меры высоким уровнем террористической угрозы в регионе.
ссылка: http://www.kinoman.kg/licenzionnye/novosti/401801/manuel-vals-francuzskoy-zheleznoy-doroge-nichego-ne-ugrozhaet


Мануэль Вальс: "Франция поддерживает выдающийся отношения с Марокко"

Франция и Марокко имеют "исключительные" отношения, которые выходят за рамки связей культурных, исторических и дружбы между двумя странами, заявил французский министр внутренних дел, Мануэль Валь, напомнив, в частности, о том, что Его Величество король Мохаммед VI был первым главой государства принимаемого президентом Франции Франсуа Холландом в Елисейском дворце.
ссылка: http://www.sahara-online.net/Default.aspx?tabid=959&ctl=Details&mid=2455&ItemID=10584
 

Мануэль Вальс, глава бунта дверями ?

Наследование в анамнезе шек быть внутри имея некоторый успех, следуя вкусу чрезмерного общения, Вальс может быть забыв, что его слова могут иметь последствия. Говоря о растущей исламофобии (а все говорит о том, что это рост исламизма, которые следует рассмотреть !) Вальс аккредитованных тезисов несут несколько исламских ассоциаций, которые за борьбу с исламофобии утверждали, чтобы покрыть свои прозелитизм.
ссылка: http://lesalonbeige.blogs.com/


Франция не вторгнется в Сирию без США

Ранее стало известно, что президент США Барак Обама официально запросил у палаты представителей и сената разрешение на осуществление военной операции в Сирии. По данным источника в Белом доме, отдать приказ об ударе по Дамаску Обама может и без согласия конгресса.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/01/n_3152061.shtml


"Ислам уничтожает демократию во Франции"

На совещании правительства посвященном основным задачам, стоящим перед Францией в период до 2025 года, Вальс заявил, что "демографическое давление" Африки обязывает Францию пересмотреть иммиграционную политику. Министр предложил пересмотреть закон о воссоединении семьи, который позволяет легально проживающим во Франции мигрантам через 18 месяцев легально привезти в страну свою жену и несовершеннолетних детей. Вальс также добавил, что за эти годы надо бы доказать, что "ислам совместим с демократией", цитирует министра газета Le Parisien. Несколько коллег Вальса на условиях анонимности сообщили газете, что министр ставит "реальную политическую проблему".
ссылка: http://www.pravda.ru/world/europe/european/22-08-2013/1170841-islamizatsiya-0/


Хорошо быть женой французского министра!


Мануэль Вальс категорически отрицал перед журналистами ее причастность к операции по зачистке парижского центра от нежелательных элементов. По его словам, операция – плановая и никакого отношения к походу Анны Гравон по магазинам не имеет. На вопрос же об излишней жесткости, переходящей в жестокость, с которой действуют стражи порядка, министр ответил, что они действуют в рамках закона.
ссылка: http://www.pravda-tv.ru/2012/10/29/17414

Комментариев нет:

Отправить комментарий