Персоны Menu

Лукьянченко Александр Алексеевич

Permalink:

Мэр Донецка

Кто Есть Кто в Интернет - «США»
Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»  
Кто Есть Кто в Интернет - «Еврозона»
Кто Есть Кто в Интернет - «Тандем ПРОтив США»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Национальный Интернет Архив - «События года 2013»
Национальный Интернет Архив - «События года 2014»
Национальный Интернет Архив - Евромайдан: Революция в Украине
Национальный Интернет Архив - Путин против Независимой Украины

Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Мэр Донецка покинул город после угроз ополченцев
РБК 14.07.2014, Москва 16:46:21 Мэр Донецка Александр Лукьянченко не принял ультиматум, выдвинутый представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, и вынужден был покинуть город, говорится в его видеообращении.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140714164621.shtml

Мэр Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия

Власть в Донецке передана ополченцам, мэр города Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, передали РИА Новости."Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно", — сообщили в пресс-службе Донецкой республики.
ссылка: http://argumenti.ru/politics/2014/05/336449


Мэр Донецка Александр Лукьянченко не сдавал власть сепаратистам

"У мэра Донецка опровергают информацию российских СМИ о том, что Лукьянченко капитулировал перед Донецкой республикой. "На месте, работает", - сообщает агентство "Остров" в Tweetter'е.Дезинформацию об отставке мэра Донецка распространило российское агентство РИА "Новости". "Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализаци", - сообщили из Москвы со ссылкой на одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергея Цыплакова.
ссылка: http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/04/974374.html
 

В Донецке над милицией - флаг города, Лукьянченко остается мэром

"Во время многотысячных акций в г.Донецке на здании Донецкого городского управления милиции был вывешен флаг "Донецкой народной республики". Сотрудниками милиции Донецкого ГУ данный флаг был заменен на флаги г. Донецка и Донецкой области, что и отражено на фотографиях, размещенных в ряде интернет-изданий", - сообщили в Донецком городском управлении Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
ссылка: http://www.day.kiev.ua/ru/news/050514-v-donecke-nad-miliciey-flag-goroda-lukyanchenko-ostaetsya-merom


Донецкая народная республика приняла отставку мэра Донецка Александра Лукьянченко
Недавно представители Донецкой народной республики сделали заявление к жителям региона и призывают провести референдум, на котором каждый гражданин сможет высказать свое мнение по поводу будущего своей страны. Сегодня же они сообщают, что мэр города Донецк Александр Лукьянченко добровольно ушел с должности. По их словам, Лукьянченко отдал ключи от своего кабинета пророссийским сторонникам федерализации. Об этом сообщают российские СМИ, а именно Lenta.ru.
ссылка: http://joinfo.ua/politic/914041_Donetskaya-narodnaya-respublika-prinyala-otstavku.html


Мэр Донецка: "Россия убила саму суть федерализации Украины"

«Сегодня Россия «убила» саму суть федерализации нашей страны. Я думаю, что жители страны не хотят нового Косово, Приднестровья, Абхазии», - сказал он в эфире «Донбасс ТВ».По мнению городского головы, сейчас необходимо работать только в законодательном поле. «Нельзя давать позволять, чтобы сильная страна могла отсоединить часть слабой», - убежден Лукьянченко.Мэр Донецка считает, что нужно проводить референдум, но обсуждать на нем не федерализацию, а Конституцию. «Основные предложения народа вложить в новую Конституцию», - отметил Лукьянченко.
ссылка: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/mer-donecka-rossiya-ubila-samu-sut-federalizacii-ukrainy-506180.html


Лукьянченко отвечает активистам Донецка

Управление по связям с общественностью городского совета официально заявило: Александр Лукьянченко остается действующим мэром Донецка и находится на своем рабочем месте. Отмечается, что вся информация о том, что Александр Алексеевич Лукьянченко якобы сложил полномочия городского головы, чистой воды провокация.
ссылка: http://thekievtimes.ua/politics/369415-lukyanchenko-otvechaet-aktivistam-donecka.html


Мэр Донецка: Сепаратисты готовы освободить два этажа ОГА

Напомним, Донецкая ОГА остается захваченной пророссийскими активистами с 6 апреля. Перед зданием установлены три линии баррикад из мешков с песком и покрышек. Силовики попыток штурма пока не предпринимали. Активисты требуют создания "Донецкой народной республики", федерализации и проведения референдума.
ссылка: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/mer-donecka-separatisty-gotovy-osvobodit-dva-etazha-oga-515096.html


На здании ГУВД Донецка ненадолго вывесили республиканский флаг

«Во время многотысячной акции в Донецке митингующими на здании Донецкого городского управления милиции был вывешен флаг «Донецкой народной республики». Сотрудниками милиции Донецкого ГУ данный флаг был заменен на флаги Донецка и Донецкой области», - говорится в сообщении на сайте областной милиции.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2014/5/5/685222.html


Мэр Донецка Александр Лукьянченко обзаводиться охраной не будет

 «Я не собираюсь ходить в бронежилете, и у меня охраны нет. Если кто-то хочет по сценарию что-то делать, на все Воля Божья», - сказал Александр Лукъянченко. Мэр Донецка призвал работников милиции выполнять свои обязанности. 30 апреля в Донецке снова зпланируется проведения митинга-концерта за единство Украины.
ссылка: http://dnews.donetsk.ua/news/politics/2014/04/29/24303.html


Александр Лукьянченко: "Правительству нужно договариваться с жителями юго-востока, а не винить во всем Россию"

 Нежелание новой власти услышать жителей юго-восточных регионов Украины и привело к дестабилизации обстановки, и, как следствие, к захватам административных зданий. Как передает корреспондент КИДа, такое мнение сегодня, 8 апреля, в ходе пресс-конференции высказал мэр Донецка Александр Лукьянченко.«Политики высказывают свое мнение, что происходит на юго-востоке, в Донбассе. Раздаются обвинения в адрес органов местного самоуправления, региональных лидеров. Я думаю, что новая власть, к сожалению, до конца не понимает, что происходит в Донбассе», - отметил градоначальник.
ссылка: http://zadonbass.org/news/all/message_78660


Александр Лукьянченко: Платишь налоги - молодец. Не платишь - через суд демонтируем рекламу

«Что вы предлагаете? Есть закон и он действует, и есть правила игры до 2016 года. Мне что, позвать всех рекламщиков и сказать им, чтоб они убрались из города? Вы же скажете завтра, что городской голова давит малый бизнес. Мы действовали всегда толерантно и в пределах законодательства. Платишь налоги - молодец. Не платишь - через суд демонтируем рекламу», - заявил Лукьянченко.
ссылка: http://dn.into.ua/news/view/id_5696.html


Мэр Донецка Александр Лукьянченко: "Народ уже не остановить"

Мэр Донецка Александр Лукьянченко: "Народ уже не остановить, и скорая победа его очевидна" Мэр Донецка Александр Лукьянченко: По мнению мэра, нынешние власти страны далеки от понимания того, что же на самом деле происходит на юго-востоке Украины, и в Донбассе, в частности.
ссылка: http://www.autovolk.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=31950

Комментариев нет:

Отправить комментарий