Персоны Menu

Смирнов Александр Валерьевич

Permalink:

Глава города Звенигород Московской области

Кто Есть Кто в России - Правительство МО
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Главы городов и районов Московской области

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Андрей Воробьeв - Губернатор Московской области
Сергей Шойгу - Бывший Губернатор Московской области
Борис Громов - Бывший Губернатор Московской области
Леонид Ставицкий - Бывший Глава города Звенигород МО

Александр Смирнов: «Я на стороне закона»

— Мы все о принятом решении узнали из прессы. Но хочу заметить, что ни один из 14 населенных пунктов, входящих в состав сельского поселения Успенское, в границы Москвы по соглашению, утвержденному Советом Федерации между Москвой и Московской областью, не входит. В границы города Москвы включены только незастроенные территории без изменения категорий и вида разрешенного использования, которые у них были до передачи земель Москве.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/2284849/aleksandr_smirnov#ixzz30NcHQBfu

Андрей Воробьёв провёл рабочую встречу с новыми главами Звенигорода, Наро-Фоминского и Волоколамского районов


Глава городского округа Звенигород Александр Смирнов доложил о планах работы на ближайшую перспективу: «В первую очередь в городском округе Звенигород необходимо отстроить работу администрации. Наша основная задача – это мобилизация доходов в городской бюджет, потому что это связано со всеми социальными обязательствами, которые мы берём на себя».
ссылка: http://mosreg.ru/gubernator/press-releasy/andrey-vorobyev-provyel-soveshchanie-s-novymi-glavami-zvenigoroda-naro-fominskogo-i-volokolamskogo-r/

Главой Звенигорода стал Александр Смирнов

 Досрочные выборы главы городского округа прошли 27 апреля, на должность мэра претендовали восемь кандидатов. На избирательных площадках присутствовали 82 наблюдателя, 77 членов УИК с правом совещательного голоса. Поступило 15 жалоб и заявлений от участников избирательного процесса. Все обращения рассмотрены в установленном порядке, уточнил Вильданов в ходе пресс-конференции.
ссылка: http://o-gorod.ru/sosedi/glavoj-zvenigoroda-stal-aleksandr-smirnov.html

Нарушения на выборах в Звенигороде вряд ли сильно повлияли на результат

 Главой подмосковного Звенигорода стал глава сельского поселения Успенское Одинцовского района член партии «Единая Россия» Александр Смирнов. Он победил с большим отрывом от соперников – набрал 48,29% голосов, а его ближайший конкурент только 28,5%. За выборами следили представители независимой организации «Гражданин наблюдатель». Специалисты отметили ряд нарушений, но считают, что фатального влияния они на исход выборов оказать не могли.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2014-04-29/200962-narushenija-na-vyborah-v-zvenigorode-vrjad-li-silno-povlijali-na-rezultat.html

Александр Смирнов познакомился со звенигородским партактивом

 Вчера, 2 апреля, в пансионате «Звенигородский» Российской академии наук состоялось общее собрание членов и сторонников местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Звенигород. В преддверии досрочных выборов главы города партийный актив собрался для того, чтобы заслушать выступление кандидата, выдвигаемого партией «Единая Россия» по результатам прошедшего недавно предварительного внутрипартийного голосования, и вместе с этим выработать общую позицию по дальнейшей предвыборной кампании.
ссылка: http://mosobl.er.ru/news/2014/4/3/aleksandr-smirnov-poznakomilsya-so-zvenigorodskim-partaktivom/

Александр Смирнов: Звенигород может стать спортивным лидером Подмосковья

Звенигород имеет все возможности, чтобы поднять сферу спорта на новый уровень, став настоящим лидером Подмосковья. Необходим целый ряд мер. Возвращение горожанам стадиона «Спартак» и создание там спортивного ядра для областного училища олимпийского резерва. Организация детско-юношеской школы по дзюдо. Строительство Ледового дворца на базе хоккейного клуба «Динамо» со спортивной школой. Вполне реально также создание многофункционального комплекса из «Академии дзюдо», спорткомплекса «Звезда» и гостиницы для спортсменов. В результате город и горожане получат современную инфраструктуру, одинаково пригодную как для спорта высших достижений, так и для массового, детско-юношеского спорта. Подчеркну, что в областном правительстве готовы поддержать все эти инициативы. Дело лишь в энергии и последовательности, которые в их продвижении должно проявить городское руководство.
ссылка: http://zvenigorod-news.ru/node/274

Комментариев нет:

Отправить комментарий