Персоны Menu

Джонатан Оринджер - Jonathan Orindzher

Permalink:

Владелец онлайн-фотобанка Shutterstock

Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты 2013»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - Рейтинг российских миллионеров 2011
Кто Есть Кто в России - Рейтинг российских миллиардеров 2011
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг российских миллиардеров 2012»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг богатейших холостяков мира-2014»
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2013»
Национальный Интернет Архив - «Где живут самые богатые люди страны»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Forbes назвал имена самых богатых холостяков на планете

В 2014 году в списке самых богатых людей мира 3 процента оказались холостяками, среди них создатель приложения WhatsApp и сооснователь сети Facebook Также в список вошли Роберт Пера - владелец компании Ubiquiti Networks, выпускающей оборудование для беспроводных сетей, Джек Дорси – он основал компании стоимостью в несколько миллиардов долларов: сервис микроблогов Twitter, Николас Берггрюен - страстный коллекционер, владеет произведениями Энди Уорхола, Жан-Мишеля Баския и Джеффа Кунса, Альберт фон Турн-и-Таксис - холостяк и автогонщик, 12-й князь из рода Турн-и-Таксисов, владеющих семейной крепостью и обширными лесными угодьями в Баварии, Йошикацу Танака – владелец компании Gree, разрабатывающей социальные игры для мобильных устройств, Джонатан Оринджер – владелец онлайн-фотобанка Shutterstock и Дрю Хьюстон - сооснователь и генеральный директор Dropbox.
ссылка: http://www.gudok.ru/news/sociaty/?ID=1039847

Как стать миллиардером при помощи фотоаппарата


39-летний Джон Оринджер основал десяток различных компаний, прежде чем его осенила идея создания виртуального фотобанка Shutterstock, которая и сделала молодого нью-йоркца первым миллиардером Силиконовой аллеи.«Я уже столько раз терпел неудачи, что готов был пережить это еще раз», — рассказывает Оринджер о своем решении заняться бизнесом, связанным с фотографией, — областью, о которой он вообще ничего не знал прежде.После проведения в октябре 2012 года IPO (первичного размещения акций на бирже), а также благодаря тому, база данных Shutterstock на сегодняшний день содержит более 28 миллионов фотографий, видео и иллюстраций, акции компании растут как на дрожжах.Силиконовая аллея, названная по аналогии с Силиконовой долиной в Калифорнии, — это сектор Манхэттена, где сосредоточены новые интернет- и медиакомпании.
ссылка: http://www.photostocker.by/jon-oringer/

Создатель Shutterstock стал первым миллиардером «Силиконовой Аллеи»

Основатель Shutterstock Inc (SSTK) 39-летний Джонатан Орингер стал первым миллиардером «Силиконовой Аллеи» (сектор Манхеттена, где сосредоточены новые интернет- и медиакомпании). Его детище является на данный момент самым крупным банком фото и видео в индустрии. После проведения IPO (первичного размещения акций) в октябре прошлого года, стоимость акций Shutterstock выросла более чем в три раза. В результате Орингер стал миллиардером.

Орингер обладает 55% акций Shutterstock — сайта, собравшего около 28 миллионов лицензированных фото, иллюстраций и видео, выставленных на продажу в сети. Его 18,5 миллионов акций, которые он контролирует с помощью инвестиционной компании Pixel Holdings Inc., оцениваются в $1 миллиард, согласно индексу миллиардеров Bloomberg.
ссылка: http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/194175-shutterstock

Shutterstock запустил новый инструмент поиска изображений по цвету


Вице-президент компании Уаятт Дженкинс говорит, что существует огромный разрыв между словами (метод, по которому мы осуществляем поиск картинок) и изображениями (то, что мы, собственно, ищем в данном случае). И Spectrum поможет оптимизировать этот процесс.
ссылка:  http://ain.ua/2013/01/30/110540

Комментариев нет:

Отправить комментарий